1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А как называется, когда собственно играть уже долгое время ни во что не хочется (ну может иногда чуть-чуть поиграю во что-нибудь очень короткое время), но при этом хочется читать про игры, в том числе на форуме old-games.ru, и писать тут посты?

mazanaka нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Petrov-Vodkin, настолько сложной, чтобы понизить уровень, нет не возникало. Но я уровни пылесосил и навыки открывал

3. Revolter

Revolter

@Grue13, по-моему, это называется "не во что играть", т.к. всё уже вышло до середины нулевых, и с тех пор перепродаётся помногу раз под другими названиями и с незначительными измененями. Сам себя на этом как-то поймал, решив, что вырос/постарел или вроде того. А потом случайно открыл для себя несколько принципиально новых годных вещей за короткий промежуток времени - и словно не было этих -надцати лет безрыбья ;)

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, прошёл доп. задание за инженериху и.. надоело. Все-таки делать роуглайт на такой ограниченной основе - глупая затея, но, понимаю, что надо было какой-нибудь длц выкатить в жёстких бюджетных и временных рамках. Попробую себя пересилить..

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, игровая импотенция. :diablo:

6. Кишмиш

Кишмиш

@Grue13, не знаю, но вполне привычная фаза. Потом что-то замкнёт и опять в игры ударишься с головой.

7. Грендель Pub rocker

Грендель

@Grue13, игровой куколд

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не, игровой куколд - это когда вместо самой игры нравится смотреть на YouTube, как другие её проходят.
    ;)

Последнее редактирование: 19 авг 2019
    fR0z3nS0u1, mazanaka и VladimIr V Y нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

realavt?

10. Грендель Pub rocker

Грендель

@Grue13, одно и то же, т.н. "интерпассивность".

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Какие-то тут некоторые из вас чересчур озабоченные... Я вообще-то начал про игры а они про своё.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, ну не знаю, мне было интересно использовать другие способности из оригинальной игры.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, но уровни-то одинаковые.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Если это ты обо мне - поверь, это не мой термин. Я его слышал не однажды и сам только что его испытывал на себе. И не в первый раз. Вот тебе наглядные примеры использования:

В просмотрах геймплейных видео нет ничего такого криминального, пока они не становятся полной альтернативой реального процесса. Для меня, например, повод просмотреть полное прохождение какой-то игры, которую я ещё не проходил - созревание для собственного прохождения через значительный срок. И это работает: к тому моменту, как я успею подзабыть практически все основные моменты (от нескольких месяцев до года), меня снова тянет их вспомнить, только уже на собственном опыте.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, Три больших отсека, центральный и начальный - могут меняться от попытки к попытки, из-за чего идти туда иногда выгодно разными персонажами.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Вчера вечером внезапно осознал, что на весь день залип в Everspace.
    Раньше не мог дальше второго сектора пройти, а вчера аж до пятого почти долетел - таки FPS имеет значение, оказывается. И когда FPS - стабильные 62, а не 15-30 в зависимости от, игра превращается из нелепой фрустрации в очень даже бодрый симулятор догфайтов и почти что Freelancer.

17. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Я например люблю посмотреть прохождения тех игр, что прохожу сам только что. Ну и у тех игр что проходил недавно предпочитаю глянуть интересующие фрагменты или уровни на Ютубе, чем устраивать перепрохождение. Одно время хотел вести видеоархив своих прохождений для себя, но мой геймплей слишком уныл даже для меня самого.

STOCK, Кишмиш и Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Такая же фигня. Потому что интересно, как это делают другие на фоне собственного опыта.

19. Грендель Pub rocker

Грендель

RAD. Ожидал игру мечты, практически, но чего-то недосыпали. Впрочем. и я ее только начал осваивать.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Грендель, что-то везде пишут, что недосыпали радиоактивной пыли... я наверное пройду мимо.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление