1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dorten, ММОшность заключается только в набигании на базы других игроков с целью овладения их ресурсами (дерево, метал, ткань). Все остальные шмотки не лутаются (оружие, гир, бензин и т.д.). Алсо, можно помогать другим выживальщикам строиться (ускорять постройку).

Прикол - нет доступа в чат, пока не построишь Windmill (генератор), Battery array, Radio tower и не скрафтишь микрофон/колонки.

2. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Helmut, спасибо за новости для слоупока.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

?
    Я вообще-то просто свое впечатление от ремейка отпостил. Или все уже настолько уверены, что каждый мой пост непременно должен быть оскорбительным для кого-нибудь? :D

4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

?
    Я просто поблагодарил за информацию о существовании такого ремейка. Я за новостями не слежу и о его существовании не знал. А Космических Рейнджеров я люблю. Если мне при этом надо было оскорбиться, то пожалуйста. Мне не сложно.

Helmut нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А, тогда ясно. Тогда еще из разряда новостей: вышел патч 2.1.832.0, качать рекомендую с ним. Без него время от времени вылетает и некоторые текстовые квесты непроходимы (хотя это я еще не уверен, что исправили).

Sharp_ey нравится это.
  6. statist

statist

В пиратских версиях с этим патчем есть шанс на повышенный "метеоризм", хотя видимо не у всех. С другой стороны 1,5 млн кредитов на первой неделе из-за бага с торговлей роскошью тоже не вариант.

7. Mike Man

Mike Man

После того как не пытался не смог в начале игры Killing Time пройти в дом, у входа стоит дворецкий, расстроился и стер. Первый раз игру увидел у лучшего друга в детстве на Panasonic 3DO в 1996 году на огромном по тем временам телевизоре Toshiba 80 см. Тогда не было дюймов как сейчас, все говорили сантиметры. Конечно был под впечатлением от игры. У него Doom был на этой консоли. В общем решил пройду это игру когда представится возможность. Сейчас прохожу Quake 1, игра кажется более динамичной и драйвовой чем Doom 1 2, отчасти легче. Это ожидаемая эволюция Shooter-а от создателей Doom. Иногда думаешь, что если бы ID не выпустила Quake, а продолжала работать только над Doom, тогда увидели бы Quake в Doom-е. Здорово.

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  8. Кишмиш

Кишмиш

Mike Man, quake 1 с музыкой ее проходите?

если что, есть порт DarkPlaces (там графические навороты типа теней и освещения), есть порт QuakeXash, для них держать образ диска в виртале не надо

SubV нравится это.
  9. Mike Man

Mike Man

В обще то там нет музыки, кажется музыка испортила бы Quake, люблю только оригинал.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это у тебя нет, а так есть.

Birm, Lysen и STOCK нравится это.
  11. Mike Man

Mike Man

Лучше оригинал, можно или нужно для сравнения.

---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ----------

Догадывался, но странно поскольку образ версии Windows. Что ж тогда предстоит еще услышать.

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  12. STOCK

STOCK

Музыка там очень добавляет атмосферы. NIN же.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там эмбиент вообще-то. Строго говоря, даже не совсем музыка, а дополнение к фону.

14. Zuboskal

Zuboskal

Сейчас играю в Magic.The Gathering - Duels Of The Planeswalkers 2013. Играю чаще 1 на1, рейтинг набиваю, вообще игра захватывает и заставляет думать над победными комбинациями и формированием колод под разных соперников. Моя любимая колода Встречный Ветер, там больше всего хитрых комбинаций, но колода медленная, надо ещё успеть сыграть хорошие карты, пока противник не прожал под ноль жизней)

15. Цеспенар

Цеспенар

Против компа этой колодой ваще играть бесполезно, кстати :) Комп умней людей, да.

16. Mike Man

Mike Man

Когда был маленький, часто на рынке менял диски. В 1997-1998 году появился карточный Magic The Gathering. Приехал на рынок менять диск, поменял его, потом довольный хотел уйти, но тут заметил что продавцы дисками не привлекают покупателей для того чтобы купить или поменять диск, а в своей палатке во что то увлеченно играют. Оказалось почти везде, на прилавке прямо на дисках, заметил колоды или упаковки не понятных карт. Я сделал вид что меня еще интересуют диски, а сам слушал что они говорят когда играют в эту карточную игру. Не мог понять смысла, но слушать их было очень интересно. До сих пор игра мне не известна и интересна. Наверно ты писал об электронной версии.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Zuboskal, там, кстати, также как и в реальной игре надо колоды отдельно покупать?

18. Deviator

Deviator

Советую собраться с мыслями и попробовать, MTG самая шикарная игра в карты (CCG).

Много минусов если заниматься серьёзно ибо это самая зловещая ММО и выкачка денег. Но Planewlkers является singleplayer-ом и денег с тебя не доит (пиратский конечно).

Щас хочу с другонов стрясти денег и купить с ebay 500 земель и примерно 1500 игровых карт, всё за где то 80 баксов. Но млин друзья жмоты...

да, если в стиме то покупаешь именно колоды, а не сами карты или booster-ы. Карты привязанны к колодк и их надо анлочить. Колоды тематические и с компом играть действительно весело.

Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Zuboskal

Zuboskal

Цеспенар, Против компа можно играть любой колодой, у него ходы однообразные, только гоблинов не убить за Встречный Ветер)

Дарк Шнайдер, Надо просто купить игру в Стиме и будет сразу 10 колод, потом есть аддон на ещё 5 колод и 3 дэк пака по 2 колоды каждый. Ну там всё не дорого, игра 150+, аддон 100+, 1 дэк пак 60+ рублей.

Deviator, Играть с компом уныло, поэтому я быстро забросил пиратку и уже почти полгода играю с игроками)

20. Deviator

Deviator

Я просто людей не люблю, социалки всякие, ждать соединений, писать "gg", пока они ещё думают. :rolleyes:

Года 3 назад играл в MTGO. Там только с живым противником играть можно. Но блин это денег стоит, притом не малых, даже для новичков. Один "плейнволкер" баксов 20 стоил, а их надо 4 =), не знаю как сейчас.

Слышал, что средняя колода оффициального турниршика стоит $5k-$10k.
    Вот так смотришь ebay, и думаешь, какой "Lotus" лучше купить :hmmm:
    Первый
    http://www.ebay.com/itm/GMTG-GEM-MINT-BGS-9-5-ALPHA-BLACK-LOTUS-MTG-MAGIC-THE-GATHERING-/310422435631?pt=Trading_Card_Games_US&hash=item48469e772f
    или второй
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Lotus-Exige-Base-Coupe-2-Door-2006-Used-1-8L-I4-16V-Manual-RWD-Coupe-Premium-/121081548334?pt=US_Cars_Trucks&hash=item1c3105ce2e#ht_3838wt_1165

Porphyric нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление