1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demiyrg

Demiyrg

Duke Nukem Megatone Edition. Ощущения как от просмотра ремастированных "Звездных Войн" (оо, здесь спецэффект добавили, шрифт поменяли). В принципе, если использовали EDuke32 ничего особо нового нет, но тенденция радует.

Birm и Noelemahc нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Demiyrg, как там музыка?

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я всё размышляю стоит ли брать. Безгеморройная унификация в одном теле всех дополнений это очень полезная штука, ИМХО. Кто бы такое издание обеих Blood сделал...

Birm нравится это.
  4. egnigem

egnigem

Я, кстати, взял, но то ли мне не везет, то ли игра глючная - вылеты замучили. Частенько крашится на рабочий стол при нажатии кнопки в конце уровня. Может упасть во время сохранения или загрузки. Один раз запустил в оффлайн-режиме, так сейвы вообще стали сами по себе пропадать (синхронизацию с облаком, естественно, отключал). И судя по комьюнити-группе в стиме, не у меня одного такие радости. В общем, уже не играю, а просто жду патчей.

5. Demiyrg

Demiyrg

Насчет музыки ничего не скажу, кроме того, что она есть. Прошел 1й эпизод, вылетов и багов не было. Количество опций вроде как сократили. Нет Quick Save/Load (либо я не нашел), и притом нет быстрого доступа к меню сохранений / загрузок (вообще на f1-f12 не висит ни она из функций). по умолчанию управление заточено под "half-life-style". Вид текстур можно включить либо сглаженный, либо ретро. Так что имеем хорошую модернизацию + "все в одном" + обещания патчей и развития проекта + фишки Стима. В целом - доволен:)

Последнее редактирование: 25 мар 2013
    Birm, Noelemahc, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

egnigem,
    Demiyrg,
    Хотел только узнать в каком она качестве, fm синтез или оцифровка, неужели не помните как было в оригинале? :)

7. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер,

fm синтез?.. софтовый что ли?

просветите, плиз) я про фм только в чипах сега генесис знаю
    и в синтах ямаха (и других. железных и софтварных. но вот про дюка не знал ничего в этом плане)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Birm и drugon нравится это.
  9. egnigem

egnigem

Дарк Шнайдер, пользуясь своим убогим слухом, я долго пытался найти сходство между музыкой в Megaton Edition и вашим видео. Больше всего музыка в "Мегатоне" похожа на то, что под разделом Yamaha MU80, но звучит при этом более глухо. Но я тут профан, мб Demiyrg лучше знает.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если кого не затруднит, может покопаетесь в ресурсах игры и выложите какой-нибудь муз. трек (хотя бы grabbag), тогда эксперты выяснят точно :)

11. egnigem

egnigem

Собсна, grabbag моментально нашелся, прикрепляю к сообщению.

Вложения:

• grabbag.rar
      Размер файла:
      833,4 КБ
      Просмотров:
      44
    Birm и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. STOCK

STOCK

Последнее редактирование: 26 мар 2013
    Noelemahc нравится это.
  13. Siddhartha

Siddhartha

Играю в Каратеку новую. Красиво, ничего не скажешь, но сразу же утомляет однообразие боёв.

Кишмиш нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Инквизитор. Атас она сложная.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Начал BioShock Infinite,
    переигрываю Binary Domain на вышней сложности (и собираю скриншоты),
    изучаю последний апдейт Warframe
    участвую в ЗБТ Loadout!

Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Во всю упарываюсь The World Ends with You на 3DS при каждой возможности. Люблю её всем своим геймерским сердцем уже не первый год, но пару дней назад она впервые затянула меня настолько, что оторваться не представляется возможным.
    Вчера впервые добавил в свою коллекцию рогаликов DoomRL, начитавшись местных завсегдатаев соответствующего треда. Нраица, сделано с душой. Буду изучать.
    Ну и надеюсь, что смогу сегодня наложить руки на Inifinite, а рабочий день, как назло, растягивается в бесконечность.

И как оно?

Noelemahc, drugon и Кишмиш нравится это.
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

TWEWY весьма хороша, пусть и относится к забавному жанру "ну не всё же одной ATLUS делать игры про сверхъестественное в Токио!", да.

Loadout! забавен, радует своей БЕЗУМНОЙ кровавостью (если у персонажа жизнь на исходе, то на нём начинают оставаться раны от того, что в него попадает - дырки от пуль (порой сквозные), ожоги от лазеров... Если вам повезло с лекарем, что вас спасёт, можно с болтающимися на нервиках глазками заместо головы пол-матча пробегать.

В общем и целом - сумбурный аренный TPS, который своим сумбуром упивается и делает его интересным и зажигательным за счёт безумной кастомизации пушек (порядка Borderlands, только нам самим дозволено перебирать детальки и сочетать функции - детальки покупаются, дропаются, даются призами за выполнение челленджей). Интересно будет посмотреть, во что вырастет.

18. пепяка

пепяка

Recettear: An Item Shop's Tale!

Никогда не играл в подобное и даже как-то упустил при покупке, что это в первую очередь про содержание магазина, а не РПГ с характерно японским визуальным стилем. Но неожиданно понравилось: забавно, не напрягает, хотя немного однообразно. Сойдет для разнообразия между игрой в ДОТУ, попытками заново пройти все МЕ по-новому и попытками поиграть наконец во все те десятки игр, купленных в Стиме. :whistling::crazy:

drugon и mazanaka нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, там только рейд данжей однообразен. Вот честно, лучше бы как-нибудь сократили эту часть. Но нет - любят японцы мутные гриндилки делать. В остальном игра весьма понравилась, правда пока отложил на неопределённый срок. Всё из-за скучной боёвки. Абсолютно аналогичная ситуация у меня сложилась с Brave Soul. История и персонажи заинтриговали, но до чего же бездарная там боёвка...

20. пепяка

пепяка

drugon, а типа торговля в магазине не однообразна ни разу? 5 портретов покупателей, десяток разных фраз и постоянно жми кнопочки вверх-вниз. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление