1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, насколько помню. Да и блоггер один вроде утверждал. Хотя, может, и ошибаюсь.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Блоггера ждёт немало дивных открытий.

Очевидно, пираты пришли к такому же выводу.

BrainRipper нравится это.
  3. H0R

H0R

После очень долгого перерыва решил-таки вновь попробовать одолеть BloodRayne 2 - особенно учитывая, что первую часть уже затёр до дыр.

... но как только начал, наткнулся на старые грабли - и это вовсе не левел-дизайн и не геймплей, а управление. Да, знаю, в идеале в BR2 нужно играть на геймпаде, однако оный сейчас есть только у друга, и к тому же даже если бы он (геймпад) был, то вряд ли бы решил проблему. У такого давно состоявшегося PC-игрока, даже несмотря на NES-опыт, нет тех специфических навыков владения геймпадом, которые есть у консольщиков. Неужели опять придётся мучиться?..

4. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Первый раз играю в 7-го Гостя. Вчера быстро одолел с десяток головоломок и
    дошел до мини-игры в микроскопе, где нужно поле 7 на 7 заставить фишками-
    больше, чем у соперника. Я до утра просидел с ней, включая снова и снова, но
    так и не прошел. И сегодня собрался пропустить, решив попробовать пару раз.
    Я её прошел! Настроение прибавилось, а чувство удовлетворения просто не описать!

ih8regin и Revolter нравится это.
  5. Revolter

Revolter

Залип на оба прошедших выходных в первый XCOM. Решил первый раз пройти игру честно, не загружая заново миссию, если всех солдат положат. И как же я увивлялся, когда из миссии в миссию, из месяца в месяц, вплоть до исследования мной Power Armor'а, выживал только один боец! Это был какой-то француз, средней руки талант в плане параметров, но один из них у него прямо таки зашкаливал - везение! :) Ветеран склонил голову Жнецу только на 6-й или 7-й месяц игры. На базе в тот день царил траур.

Sneaksie, tovRobi, Лорд Лотар и 5 другим нравится это.
  6. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

7. ih8regin

ih8regin

А ты прошел головоломку с банками? У меня так и не вышло, пришлось пропускать через книгу. И кстати, какая версия? У меня перевод был :(

8. Alexxul

Alexxul

Хелпер

ih8regin,
    Играю в русскую версию. Решение головоломки с банками сразу посмотрел в
    прохождении, чтоб не мучиться.Там вообще непонятно без прохождения, хоть бы
    какой намёк был, о чем фраза.

ih8regin нравится это.
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Укачал Code of Princess для 3DS, жуткая штука. РПГ-битемап с нездоровым чувством юмора и обилием недо-одетых героинь. Затягивает, потому что несмотря на всё это боёвка интересная.

Была, в СД-аудио. Она зело очень хорошая, ИМХО.

10. Zuboskal

Zuboskal

Tomb Raider 2013. Весьма затягивает.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Жестко подсел на сайты ArmorGames/Newgrounds. Флэш-игралища, ага. Так, оказывается, неожиданно хороших игр есть.

Сейчас играю там в Колизей и Epic Fantasy Battle 4 (аще прикольная ЖРПГ с пародиями и подколами).

Там даже попап туториалы есть - Attacking your enemies damages them и коронное Protip: attack your enemies until they die.

drugon и Revolter нравится это.
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Алсо, решил поиграть в Dead Island (Дед из Исландии).
    Одному так уныло... хоть стреляйся.

Omega-Envych нравится это.
  13. Omega-Envych

Omega-Envych

Купил и решил поиграть в Burnout Paradise. Неплохая аркада, но не хватает Crash Party (эдакой вариации боулинга, где вместо шара твоя машина, а вместо кегель - мирно проезжающий траффик и надо аварии устраивать поэпичнее).

Алсо, скачал пейратский Фaя Cрy 3 Крававый Дрокон. Весело. Этот вариант, возможно, даже куплю. Но только, если будет мод, добавляющий озвучку Гаврилова/Михалёва/Володарского/Кого-нибудь ещё из старой шаражки.

GarfieldTheCat и Timur нравится это.
  14. ih8regin

ih8regin

Ну да, похоже там просто надо было составить слова из букв, причем для англичан задача непростая, из гласных только "Y". Решение на английском "Shy Gypsy Slyly Shyly Tryst By My Crypt." В сравнении с переводом получается, что на одной из банок пробел. Хм-м-м-м.

15. Alexxul

Alexxul

Хелпер

ih8regin,
    Я считаю, что наоборот в английской версии задача проще и то, что из гласных
    только Y-это преимущество-так легче подобрать слова.

16. Wiar

Wiar

Из нового сейчас играю в Tomb Raider. На счет сюжета пока не берусь судить, прошел не так уж далеко а вот графика очень радует, смотрится красиво.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Играю в Skyborn. Атлична-атлична, например. ЖРПГ, но вменяемая.

18. Digital Ronin

Digital Ronin

Прохожу с приятелем Neverwinter Nights: Hordes of Underdark. Друг играет за следопыта\волшебного стрелка, я же придерживаюсь линии друида(т.к. уже пошли эпические уровни,планирую взять 8 уровней Воителя Торма ради быстрого роста мудрости до 30 и взятия фита превращения в дракона). Играем на высоком уровне сложности-то есть мы можем случайно прибить друг друга площадными заклинаниями, а враги могут нанести критический удар, в общем, все как в настолке.
    Уже зачистили логово злобоглазов\созерцателей(не помню как по английски правильно..), особых трудностей не встретили. Самым неприятным было прохождение пещеры, где не действовала никакая магия, даже мои любимые доспехи красного дракона(тяжелый доспех. Я знаю, что друидам по настолке не положено носить что-то тяжелее средних, но раз уж я единственный боец передней линии- пришлось взять фит тяжелой брони) - и те превратились в обычную груду железа. Ладно, я еще со своими навыками владения саблей мог отбиваться от врагов, а вот у приятеля не работал его магический лук(самый крутой в игре, называется Вечность и дает бесконечные стрелы..мы потратили на него все свои сбережения), так что он в основном работал разведчикомм.
    Из уникальных монстров пока самым интересным показался демилич. Эта летающая черепушка почти не пробивалась оружием, заклинания его особо не брали. Он пользовался каким-то жутким заклинанием(из-под земли вылазила какая-то гигантская сороконожка), которое быстренько убивало моего товарища. После 3 смерти я наконец вспомнил-слабым местом нежити являются заклинания лечения, которые наносят им урон! А у друида как раз есть заклинание Исцеление, которое сносит нежити почти все здоровье, оставляя 1-4 хита. В общем, лич сразу получил по башке, и прожил еще 2 раунда до своей окончательной смерти.
    Впечатления от компании пока не самые лучшие, увы. Если в Shadows of Undrentide весь первый акт представлял собой довольно большую карту, с кучей локаций, которые было интересно исследовать, интересные квесты,типа охоты на оленя, или довольно серьезного боя с мумией, загадками, то в этой кампании карты сквозные,возвращаться на них незачем, загадки только чтобы пройти по сюжету(и довольно тупорылые, мы с другом долго не могли понять загадку с 4 цветами и кодировкой..дело было в том, что по идее должно промигать несколько цветов, а мы должны были просигналить такими же. Так вот, нам попалась комбинация, где сначала 2 раза горел фиолетовый, а потом 4 раза красный.Заметить что эти цвета МИГАЛИ, обозначая верный поряд комбинации было непросто). Да и по оформлению тоже не ахти - скучные пещеры..Понравились только несколько первых уровней, которые построил безумный маг, как по оформлению так и по квестам.
    Особо стоит отметить баги, которые возникали из-за кооперативного прохождения. Монстры, с которыми можно было говорить 1 персонажем, для второго становились агрессивными, поломки скриптов, неубиваемые моснтры, и ролики видит только 1 персонаж,для второго игра останавливается.

19. ih8regin

ih8regin

Beholders, не?

Digital Ronin нравится это.
  20. Siddhartha

Siddhartha

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление