1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

United Offensive с заплатами 1.41 и 1.51?

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, меня убил осьминог, никак не ожидал такой мощи от его лазера. Но персональный телепорт спас тогда. А так, чаще убивают черный спецназовцы ("ученые") - хрен попадешь... Раздражают.

Последнее редактирование: 13 апр 2013
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Та да, те ещё сволочи. Приходится тратить на них автоматическое оружие. Лучше всего, конечно, mg-hv. Но это универсальная имба, которая эффективна вообще против всех, так что лучше не злоупотреблять ей, а то в нужный момент не останется патронов. В принципе, minigun тоже вполне ничего, но его лучше оставлять на толпы (кажется, на девятом уровне есть полигон, где эта штука весьма эффективно себя проявляет). А вот teslacoil эффективна в основном против роботов с небольшим количеством hp. Ближе к концу такие из труб валят вместо зомби. Вот обычно на них я эту пушку и оставлял. Лазер (а ещё лучше его модификация - lasgunmod) крайне прожорливая пушка, рубящая в капусту практически всё и вся. Я надеюсь, ты не читал мой спойлер, когда я писал о том, что прошёл Teleglitch. Так будет интересней, полагаю, раз ты так бодро проходишь игру. ^__^
    P.S. Против осьминогов, кстати, cannon вполне ничего, так как они летают медленно. Кажется, ровно три выстрела надо. Слабых врагов ядро вообще прошивает насквозь и летит дальше. И cangun с panzerfaust остаются эффективными вплоть до самого конца игры. Правда я в основном cangun делал, так как от гвоздемёта решил отказаться, а гвозди бесхозными оставлять не хотелось.

Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, у меня другая тактика. Я mg-hv вообще не собирал, а те что попадались выкидывал. У меня есть hv rifle - 10-зарядная полуавтоматическая версия под тот же патрон.Очень хорошее оружие, и экономное, за что люблю осбо. Одного попадания достаточно что бы разнести "ученого" на куски в прямом смысле. При чем с любого растояния. Но попасть по ним непросто, и поэтому лучшее для них - это Тесла, которая сама наводится, пока ты вокруг них наматываешь круги. А против Осминогов - пять единиц лазера на них хватает почти всегда. Лазер вообще очень удачен против всяких хорошо упакованных уродов. Миниган же я приберегаю как раз против роботов (и прочей мерзости) которая из труб лезет. Ну и изредка против зомби гигантов. А пушка - самое то против турелей. Словом, разделение труда между орудиями труда.) Еще я где то видел схему как из двух обычных ружей и еще чего-то можно собрать бронебойное ружье, но второе ружье я тогда давно выкинул.
    Но что меня удивило, так это то, что двухстволка берет один патрон на вдвое более мощный выстрел. Какой то имбаланс.
    Канган интересная штука, но ее удобно против скоплений противника. Панцерфауст тоже, но в моем рационе это все редкие примочки, чисто для интереса. Основная работа делается ручным оружием.
    А спойлер конечно читал. Не читал бы, не сел бы играть.)

drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хы, интересно. У меня, как видишь, совершенно другая тактика по оружию была.

Из двух тяжёлых винтовок собирается двуствольная тяжёлая винтовка, которая бьёт дуплетом.

Разве? Я просто думал, что у неё скорострельность увеличивается и только. В любом случае, у дробовика низкий показатель бронепробиваемости. К последним уровням от него мало толку.

Кстати не только. При выстреле с близкого расстояния ощутимый урон наносится даже тяжелобронированному противнику.

Хы, ну ладно. Правда последний босс тебе наверняка лёгким покажется, потому что пока я догадался попробовать другое оружие, он меня успел один раз убить (благо, телепортер имелся).

6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А игра на каких уровнях сохраняется? А то я только попробовал, убили на 3-м и опять с первого начинать.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Роби, схема следующая - прохождение до пятого уровня открывает старт на третьем, до седьмого старт на пятом, до девятого старт на седьмом, прохождение игры полностью открывает старт на девятом.
    При старте ты получаешь некоторое снаряжение, в зависимости от уровня. Но не то что было у тебя на этом уровне.
    drugon, на счет дробовика я наверное ошибся. Ну да ладно.
    Взрывчатку я возненавидел дважды. Один раз, когда пятисотграмовым RDX'ом случайно снял с себя только что сделаный бронижилет и треть здоровья (которое было как раз на максимуме, после местной тушеночки фанерного вкуса), а второй, когда сделал панцерфауст, но случайно нарвался на вентиляционную шахту с сюрпризом, и пока как идиот бегал с "убийственным оружием разрушительной силы" наперевес пытаясь выбрать удобный момент, меня чуть не убили. Хотя и брони и здоровья тоже было немало. А вот Канган, да, штука хорошая. Но я по правде сказать взрывчатку берег на гвоздики для трехстволки, а потом на ядра для пушки. Предпочитал проверенные схемы новшествам. Впрочем, ящерице той я тогда скормил почти весь наличный запас RDX'а (около 3-4 кг), ей очень понравилось.
    А к спойлерам я спокойно отношусь. В шутерах я все равно удовольствие от процесса получаю, а не от новизны, и без "спойлера" меня мало что может заинтересовать в этом плане, как счастливого обладателя Brutal Doom и Quake III Arena. Впрочем, я все равно забыл какое именно оружие на него действует, так что будет интересно.
    А да, совсем забыл - я еще первую половину игры таскал с собой AGL-5 (или как там его...) с чудогранатами, специально против зомби гигантов. Два выстрела по пять яблочек и готово. Или один выстрел и добить чем то.

Последнее редактирование: 13 апр 2013
    tovRobi нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Cangun всё-таки удобней пушки, а гвоздей попадается не так уж много ближе к концу. Сама по себе взрывчатка штука не очень удобная. Особенно против толпы, так как толпа, преследуя тебя, ведёт брошенную ей взрывчатку словно футбольный мяч. Если бы наши футболисты так умели, как эти безмозглые зомби, я бы может даже футбол стал смотреть.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, против толпы я предполагаю уместно было бы использовать nailbomb или meattrap. И удобна она как раз тем что толпа ведет взрывчатку, а не обходит ее. Тесный контакт, видишь ли.

10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

От блин, это ищё надо дожить до 5-го... Хорошо что уровни каждый раз генерируются.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Роби, у меня получилось в первом прохождении дожить до девятого, и то я потом просто спать захотел. Надо просто все делать правильно и острожно и использовать наиболее безопасные способы уничтожения противника. Плюс исследовать каждый уровень на сто процентов. Тогда со снаряжением шансев выжить на следующем гораздо больше.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Точно та же проблема - пинают к тебе. Причём nailbomb даже опасней за счёт импровизированной шрапнели из гвоздей.

Консервов жалко. ^__^ Я почти все потреблял внутрь. На бомбу пару раз расходовал разве что.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, а что со стимуляторами, их вообще имеет смысл делать?

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если нужна скорость. После усилителей на ноги - по-моему смысла вообще нет. Да и в целом я их применял, по-моему, столько же раз, сколько и бомбы с мясом.

15. Kirinyale

Kirinyale

Играю (наконец-то) в арканум. Какая же гадостная там боёвка... Залез в сюжетный подвал с зомбями - выяснил две вещи:
    1) Зомби здесь быстрые.
    2) Лучшее оружие против зомби - лестница.

Благодаря п.2 зомби теперь убиваются без потерь чего-либо, кроме патронов. Правда, патроны таки не резиновые...

Цеспенар и Лорд Лотар нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати, хотел спросить, если матёрые бойцы погибают, им на смену приходит зелень, у которой ничего не прокачано? Или по ходу игру новобранцы поопытней появляются?

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

drugon, да, зелень приходит непрокачанная.

drugon нравится это.
  18. Old-Freeman

Old-Freeman

:hi:
    Monopoly_3 - PC версия. До этого начал (и пока отложил на потом) довольно большое колличество интересных (для меня) игр, в основном олдовые, но есть и новинки, например, Tomb Raider и даже купил лицензионную (до это попробовал пиратку) в свою коллекцию.

19. Kirinyale

Kirinyale

Такое впечатление, что подобные "случайные" персонажи - это фишка игры :) У меня, кажется, во втором X-COM была одна такая ветеранша-снайперша - до сих пор помню, звали её Melanie Cook. Так она не то что не гибла, она ещё и меткостью сверхчеловеческой страдала. Регулярно попадала во вражину вслепую (!) через всю карту (!!!), практически независимо от показываемых игрой вероятностей... Причём, кажется, по статам даже не всегда была самой меткой...

Revolter и Noelemahc нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

В легендарной игре персонажи тоже должны быть легендарными.)
    А что именно не так с боевкой в Аркануме?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление