1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А ещё стоит найти собаку и сохраняться время от времени, так как она настолько лютая, что может загрызть сама себя. ^__^

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Собака - один из самых полезных членов партии =) Бывало файтером только с ней и бегал.

3. пепяка

пепяка

Нет, без вкладывания очков не прокачаешь скилл у мастеров.

Можно еще ни тем, ни другим. Я вот хочу ради эксперимента взять и сделать персонажа с красотой и харизмой 20+ и посмотреть что будет. :)

Кстати, советую: http://www.gamer.ru/arcanum-of-steamworks-and-magick-obscura/obnovlyaemsya-i-ispravlyaemsya-updated

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

UAP ставится поверх грандфикса? Там проблем с языками не будет?

5. пепяка

пепяка

drugon, UAP ставится только на английскую версию с последним патчем.

drugon нравится это.
  6. Цеспенар

Цеспенар

Честно говоря мне получается ни тот уклон не нужен, ни другой. Дошел до Таранта и прежде чем браться за квесты и сюжетную линию, решил вкачать один боевой навык. Выбрал метательное оружие и начал поиск левых монстров для пары левелапов. Был тогда 6го уровня, случайно залез в большое подземелье под городом :facepalm: Через часа три-четыре реального времени вылез: тыщ семь денег, россыпь камней, два мешка барахла разной степени ценности, ловкость 20, метание в край, на закуску еще очков восемь нераскиданных. И вся эта халява никак внутриигровой логикой не объясняется. Даже при том, что бумеранг у меня лоховской, чуть лучше того, что вначале доступен, все равно 100500 атак без промаха в ход делают свое дело - монстры 20 го уровня штабелями ложаться. Пока не встречал ситуаций, в которых ускорение магическое еще сверху нужно. Магия не особо интересна.

С другой стороны в технике для метания тоже ничего путного нет, есть ветка взрывчатки, но для массового производства ее не так много компонентов встречается. А кроме взлома и ловушек в технавыках больше ничего интересного для себя не вижу. Сейчас иду выполнять квест на мастера бросков, а потом наверное обаяние/убеждение начну поднимать.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, может в том же грандфиксе и баланс пофиксен? Вообще, я помню, что в бою пошаговый режим в большинстве случаев предоставлял больший профит, чем режим реального времени.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это потерянный потенциал. Например, у мага со склонностью 100 магия бьет гораздо больней. То же самое относится и к технологу.

Можно, конечно, и так играть, но прикольные магические вещи/технокрафт будут работать не очень. Да и по сюжету не так интересно. Моего дварфа-технолога маги из своих магазинов пинками под крендель выкидывали :Р

Лорд Лотар нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я до последнего пытался соблюдать Баланс, будучи дипломатом-ганнером, но в итоге закончил на 70+% технологом. И то, за счет того что вложился в ненужные заклинания неплохо так.

10. Kirinyale

Kirinyale

Только маги?! Моего дварфа вообще все пинать пытаются... Задолбался уже лебезить перед каждым дебилом. А ведь иначе особо и не выйдет - только мочить всех без разбору за кривой взгляд. Лебезящий дварф... что-то они там с отыгрышем напутали. :facepalm:

А к слову о балансе, интересная фишка - fate points. Узаконенный чит какой-то... Искал про ним инфу, нарвался на спойлер (больше похожий на пасхалку) - спёр себе в Таранте "ручную пушку", вообще не качая pickpocket. :) Кажись, теперь повеселее житься должно: spiteful:

Лорд Лотар нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Может, сделаете себе отдельную тему про эту игру?

12. Kirinyale

Kirinyale

Grue13, тут последние страниц пять - CoD и Арканум эдак пополам. Арканум чем-то хуже? :)

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну с другой стороны можно вообще всем форумчанам начать писать в эту тему все подробности и обсуждать тут в деталях стратегии прохождения, а профильные темы для игр совсем забыть - но тогда тут такой хаос начнётся...

14. ih8regin

ih8regin

решил вспомнить HoMM3 кампании, внезапно оказалось, что проходил я из них только оригинал (простые до ужастей). Прошел их ещё раз, чтобы вспомнить, как вообще играть в третьих Героев, потом пошел в Shadow of Death кампанию за Gem. Меня одного смущает, что эта дура не смогла прочесть надпись на амулете гробовщика "Поднимает некромантию"? :)

15. пепяка

пепяка

Это понятно, но игра вполне позволяет проходить игру без склонности персонажа к чему-либо за счет скилов или вообще не боевым персонажем. И вот это реально интересно.

Grue13, да тут все время такое, это нормально. Потому что если тут начнут оставлять только посты типа "я играю в такую-то игру, прикольно!", то эта тема никому нафиг не нужна будет.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да вот тут-то собака и порылась. Не получится небоевым пройти. Можно без склонности, но без хотя бы одного боевого скилла ласты свернешь. Мобам зубы не заговоришь, а там боев просто туева хуча, особенно под конец - сплошное месиво.

17. пепяка

пепяка

Timur, а компаньоны зачем там по-твоему? :) Тем более с высокой харизмой можно сразу человек 5 брать в партию вроде.

18. Siddhartha

Siddhartha

ih8regin, удачи в Клинке Армагеддона!

ih8regin нравится это.
  19. NonGrat

NonGrat

Стелс плюс инвизибл.
    Я так в королевском замке бегал, народ шугал)))

И последний эпизод тоже можно пройти без применения насилия.

Компаньоны не решат проблему с прохождением без насилия, их присутствие позволит вкладывать очки в более интересные навыки, нежели "боевые".

Видать физиономией не вышел.
    Плюс расовые нетерпимости.

Можно пример где "не выйдет"? емнип, в Арке даже майнквест имеет немало способов решения.

Последнее редактирование: 15 апр 2013
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Наверное моральный выбор, не хочется вырезать город за городом, просто потому что там тебе не рады.)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление