1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NonGrat

NonGrat

Лорд Лотар, не хочется - не вырезай, в первом абзаце моего предыдущего поста есть решение этой "проблемы".

2. пепяка

пепяка

NonGrat, так я об этом и говорил - прохождение с небоевым ГГ и партией файтеров. Большинство ситуаций, где противник не рандомный моб, получат новые варианты прохождения.

3. Kroh

Kroh

На Saboteur подсел в последнее время.
    Очень симпатичный микс варгеймов с GTA...

4. Kirinyale

Kirinyale

А, ну да, у меня ж красота и харизма по 6 - в интеллект вкладывался. :) Красота, правда, была чуть выше, но недавно где-то шрам словил случайно. А что, разве дварфу обязательно быть красивее обезьяны, чтобы вести себя как дварф? :) Или остроумия харизма добавляет?

Да разве ж я эти примеры запоминаю? Они у меня повсюду. :) Не в том смысле, что квесты только одним способом проходятся, а в том, что если уже заговорил с кем-то, то он почти всегда ляпает мне что-то типа "уйди, противный" или "ненавижу дварфов", и у меня появляется набор стандартных ответов по схеме:
    - Ой, простите великодушно что я такой чудак, но не могли бы вы всё-таки сжалиться над уродцем и уделить ему пару драгоценных секунд внимания своей дражайшей персоны? Ну пожалуйста...
    - А ногой по черепу?!
    - Ну, я пошёл...

Изредка (например, при получении квеста на зачистку склада от крыс) второй вариант даже приводит к чему-то, кроме драки, но обычно пробовать не тянет. :)

Конечно, исключения есть. Например, с торговцами стандартные диалоги, независимо от того, как они тебя приветствуют. Ну и по квестам всякое бывает. Но общая картина именно такая, как выше.

5. Sneaksie

Sneaksie

А что там от варгеймов-то? На вид ГТА в чистом виде...

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я тож не понял, но спрашивать не стал (может не дошел, терпения не хватило). Я и ГТА-то терпеть не могу, а тут клон вторичный аще.

Lissandr нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

Brutal Doom, набор карт "Simplicity - Because Complexity Sucks", сложный, заррраза.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

ВНЕЗАПНО вспомнил, что у меня в стиме лежит Dungeons of Dredmore же. Еще и халявный аддон появился + куча модов. Эграю.

Билд:
    Axemanship
    Shield-bearer
    Master-of-Arms
    Burglary
    Assassination
    Archeology
    Smithing.

15 левел/6 этаж.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Там и без модов много чего делать. Я обычно рандомными билдами играю с пермасмертью. По старинке =)

10. NonGrat

NonGrat

И вы хотели любви и обожания со стороны горожан при уродце-протагонисте, даже так?

Нет, но тогда не стоит сетовать на то, что окружающие шарахаются.

Харизма влияет на убеждение.

Последнее редактирование: 16 апр 2013
  11. Kirinyale

Kirinyale

NonGrat, я сетую не на то, что шарахаются (это как раз более чем логично), а на то, что варианты моей на это реакции уж слишком полярны (унижение или агрессия).

12. NonGrat

NonGrat

Kirinyale, хорошо, что прояснили, иначе не догадаться.

Как по вашему поведет себя дварф, когда ему скажут: "уйди, противный" или "ненавижу дварфов"??? Должно быть дварф возгорит желанием поведать обидчику дварфскую философию "формы и камня", что бы обидчик раскаялся в своих поверхностных взглядах на окружающих.

13. Kirinyale

Kirinyale

А по-моему, фраза "вести себя как дварф", вполне однозначно указывает на то, что речь о поведении протагониста, а не его окружения... :)

Ууу... да по-разному может повести. Ну хотя бы так, как Магнус в ответ на "неправильные" вопросы (возмущённо, но без слепой агрессии)... Может проявить немного остроумия (если оно у него есть). Может и вправду пофилософствовать, если уж на то пошло. Короче, много что может - но уж унижаться перед собеседником нормальный дварф точно не станет. ;)

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А поподробней можно?

15. Newbilius Программуль

Newbilius

drugon, монстров не много, но они достаточно интересно расположены. Уровни не очень большие, маневрировать непросто. Патронов в целом достаточно, но например, есть такие подлянки: подходишь к кнопке, и прямо перед тобой возникает монстр. Причем не телепортируется, а именно возникает постепенно, в течении полутора секунд - вот его нет, вот он уже прозрачный, вот он уже полноценный и откусывает тебе голову.

Плюс Brutal Doom вносит свою долю сложности (играю я на Ultimate уровне сложности).

Ах да, если всё таки встречаются арены, то там сложных монстров много, даже МНОГО. Например, на втором на тебя выпускают пересекающимися волнами штук 6-8 какодемонов, пачку демонов и импов, а после - ещё и манкубусов, а прятаться практически негде.

drugon нравится это.
  16. ih8regin

ih8regin

Ну так драпать надо, если манкубус попадет в демона, тот пойдет его кушать :) ЕМНИП

17. Newbilius Программуль

Newbilius

ih8regin, ну так никто не сказал, что выжить нереально. Но это непросто) А потому - интересно.

18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Я бы даже сказал, что первый CoD - почти классический одиночный шутер в обёртке мирового конфликта. Особенно заметно по тому, как взаимодействуют друг с другом "враги" и "союзники". Я как-то, зачищая здание за американца, швырнул гранату в комнату на всякий пожарный, через секунду оттуда выбегают почти в обнимку мой союзник GI и "фриц", последний походя ещё и успевает отправить меня на тот свет. А если вспомнить дом Павлова, где немцы дружною толпой гоняются за игроком, полностью игнорируя почти бессмертного сержанта Павлова...

Вторая часть в этом плане сделала шаг вперёд. Там есть не просто чувство локтя, но и реальная помощь от союзников. Я помню, как-то начиная кампанию за англичанина отправился собирать трофейное оружие, ибо Sten в CoD2 просто невменяемый, и пока мародёрствовал мои товарищи умудрились зачистить без моего участия уровень, чем я был сильно удивлён и, в то же время, восхищён.

Текстоплёт нравится это.
  19. pause_break

pause_break

Хелпер

Играю в The Elder Scrolls V: Dragonborn - щенячий восторг! Я растаял, когда по приплытии зазвучала знакомая до боли музыка из Морровинда :worthy:

пепяка нравится это.
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Чифирикаю Resident Evil 5 в первый раз. Пока ничего кроме лютой ненависти не вызывает.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление