1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazanaka

mazanaka

Noelemahc, в одиночку-и правда то еще удовольствие.В коопе пободрее,да и веселье там начинается не с первого уровня.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Noelemahc, не без удовольствия прошёл в 3 раз, когда подарили за предзаказ 6 части, на этот раз в коопе.
    ЗЫ - хотя валялась голдовая версия RE5, которую бесплатно подарили в PS плюс, но вряд ли снова засяду, ибо длц локации сразу не открываются :(
    ЗЗЫ - теперь и пятая часть кажется симулятором танка, настолько мобильные стали герои в 6 части сериала :)

Последнее редактирование: 17 апр 2013
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я параллельно играю в Mercenaries 3D на 3DS, первую не-танковую TPS-RE, поэтому ощущения на ходу легко сравнивать. И RE5 саксует =) Но я понимаю что после RE6 вообще в 5 играть не смогу (да, мне он тоже за RE6 достался, который я купил по большей части из-за обещаний нормального порта, раз они даже расщедрились на кроссовер с Left4Dead), поэтому вот.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nubilius, для интереса, если еще не играл - глянь Scythe2.wad, обязательно в сочетании с сам знаешь чем (желательно на сложности Black Metal). ;)

Newbilius нравится это.
  5. Newbilius Программуль

Newbilius

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Поставил Mount & Blade: История Героя. После Огнём и Мечом несколько непривычно кое-что. И немного раздражают выдуманные государства. Но затягивает здорово.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

И это говорит человек после WarCraft'a? О времена, о олдгеймеры... :D

А вообще - начинайте знакомство с серией с первого ее представителя, и Ваши волосы всегда будут мягкими и шелковистыми.

Я так когда то пропустил Diablo I, и теперь не знаю как в него вообще играть.

Последнее редактирование: 18 апр 2013
    Birm нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, WarCraft - мир фентезийный. А выдумывать во вполне реальной исторической обстановке названия несуществующих государств - совсем другое дело.

Кстати, есть там и реальные названия (город Пешт, например, только как он попал в прибалтийскую часть Европы, каковой явно является игровой мир - неясно). По большей части там названия искажены. Вместо Бреста - Брешти, вместо Дрездена - Дрезенбург, а Люблин там с мягким знаком на конце...

9. legule

legule

А) в игре смешение оружия различных эпох.
    Б) за Пешт и т.д. благодари отечественных лохализаторов. Дальше будет круче - в некоторых квестах станут всплывать названия городов из оригинала, а тебе будет нужно найти им соответствие в лохализации. Пешт в оригинале Khudan, Люблин - Rivacheg.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Не наблюдал - всё XIII века.
    Я в последнее время всё больше нападаю на достаточно слабых полководцев, караваны, разбойников и крепости.

11. legule

legule

С 12 по 15.
    Ну города/замки/деревни это решение 1С, не разработчиков.

12. Мегалодон

Мегалодон

прошел недавно хитман обсолюшион! сейчас не играю имхо вырос в игрульки играть

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Да даже это оправданно: иначе б было мало вооружения и не было бы разнообразия.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Львиная порция гормонов роста, что ли, что так быстро вырос?

Birm, mazanaka, Hekk и 5 другим нравится это.
  15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

После Хитманов и не такое бывает

Birm и drugon нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ах вот оно как. Эта игра делает из тебя не мальчика, но мужа (даже из девочек). Hitman: Absolution суровей, чем армия и тюрьма вместе взятые.

Последнее редактирование: 18 апр 2013
    Лорд Лотар, mazanaka и Кишмиш нравится это.
  17. Digital Ronin

Digital Ronin

Начал играть в Baldur's Gate big world project, модификацию, сшивающую вместе первую и вторую часть + куча модификаций. Сложность - классические правила AD&D. Персонаж - полуэльф, мудьтикласс священник\следопыт (странновато с точки зрения ролеплея, священник в латах посреди леса читает следы и приручает животных). То ли я такой криворукий, то ли модификации сильно усложнили игру - но команда из 4 первоуровневых героев (я, Имоен, Монтарон, Кзар) еле-еле справляемся даже с начальными врагами. На первой же локации, где убивают приемного отца, я наткнулся на стаю кобольдов, среди которых был кобольд-коммандо, 1 выстрелом убивавший мага. С 10 попытки, используя тактику выманивания и при помощи прирученных животных моя команда убила всех кобольдов. Об остальных вргах, посильнее, даже говорить не стоит. Единственная значимая пока победа - огр-бандит, который умер очень уж легко, с 1 попытки.
    Играть очень уж сложно, при том что персонажа я создал далеко не слабачка(конституция\ловкость\мудрость 18, сила 18\76 вроде, харизма 8 и интеллект 12), и с начальным снаряжение загнал АС до -1, так и получается что священник танкует пока остальные валят мобов, и не дай бог кто-то из тварей переключится на Кзара или Монтарона-сразу смерть бойца и перезагрузка. Ну да ладно,я уперся рогом, главное дотянуть до 3 уровня а там появятся сверхкрутые заклинания призыва, хе-хе-хе..

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Какой смысл присту/рейнджеру убивать харизму (для turn undead, да и рейнджеру нужна) и поднимать ловкость (которая убьется тяжелой броней)?

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если речь об оригинальном BG, то там система AD&D и бонус от ловкости суммируется с любой бронёй. Это не NWN с D&D3. И Turn Undead, как я помню, тоже зависит только от уровня и не зависит от статов.

Digital Ronin нравится это.
  20. sump

sump

звёздные рейнджеры 2, gta2

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление