1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

CS, Dota 2 и TF2 это другое - там компания наняла моддеров и все вместе уже сделали (если не говорить о самых первых кс, тимфорте под ку1 и доте на варике)

Тут же те же люди что и клепали мод потом взяли и добились чтоб оно было стандэлоуном.

Ну окей, Cry of Fear (он скоро как стендалона будет) и The Ball (сначала как мод к уе3 потом сам игра) более подходят. Блэк Меса же это римейк вообще, а мы про авторские творения говорим.

И вообще вселенная дышит неровно! Звезы в печали что на олд-геймсе проезжаются по E.Y.E. - ее и так кто надо кто не надо шпынял за дело и не за дело.
    Нельзя нарушать баланс! Редкие удивительные вещи которых игроки погребают за очевидные недостатки - это несправедливо - надо освещать фонарем и хорошие стороны!

пепяка и Лорд Лотар нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кишмиш, во-первых, никакой желчи. Я просто говорил эмоционально (со мной такое бывает иногда). Под впечатлением, так сказать.
    На самом деле игра мне весьма нравится, а то что это мод - я не знал.

Попробовал поиграть в это без HUD'a и меток. Сложновато, мда. Потому что игра изначально расчитана на наличие меток. Очень крепко расчитана. А жаль.

Про антиматерию и починку я уже узнал, да. Шприц тоже изобрел, но до 20-ого уровня опасался его использовать, согласно с примечанием в инструкции что он смертельно опасен.

Скала здоровья - это уже средняя броня, а выше - тем более. Мелкокалиберные с ней почти безопасны, опасатся стоит только дробовиков и лазеры.
    Но вообще, все зависит от стиля игры. Я играю за быстрого и скрытного стрелка, который в случае чего исчезает на глазах а потом стреляет в спину.

Толк в извращениях и челленджы... Да, это мое.) Я СТАЛКЕР ЗП на 80% прошел без HUD'a и перекрестья, на "Мастере", и не чувствовал особого напряга. Впрочем, потому и не считаю это достижением.
    Дело вовсе не в боевой крутости. Просто надо все делать правильно. Как ни банально это звучит. И касается это и E.Y.E в том числе.

Всецело с тобой согласен, твоя позиция мне исключительно нравится.

Гораздо хуже. Я Паладин. В этой игре я играю за самого себя. Так что...

Последнее редактирование: 21 апр 2013
    Кишмиш нравится это.
  3. mazanaka

mazanaka

Нос, L4D,Portal забыли

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Поиграл в Dead to Rights. Ну что сказать, если кратко - жалкий суррогат Max Payne. Герой тоже полицейский, тоже мстит, при этом создавая гору трупов, его тоже преследует полиция... В общем, чертовски похожая по смыслу игра. Однако лишённая шарма нуара и в целом куда более скучная. Почему же? Причины, собственно, в следующем. Во-первых, странная сложность. Уже даже на средней сложности герой чертовски прочный, можно влёгкую выходить под пули, не опасаясь быть убитым за считанные секунды. Аптечки и броня встречаются достаточно часто, так что я уже на второй главе включил высокий уровень сложности. Стало сразу интересней, но если честно - ненадолго. К пятой главе сложность резко подпрыгнула, поэтому некоторые локации приходилось проходить раз по десять. В седьмой главе мне это чертовски надоело, учитывая крайне печальный дизайн уровней. Нельзя сказать, что враги такие умные, но им очень помогает странная система авто-прицеливания, неадекватная система ручного прицеливания и неуклюжая камера. Плюс к этому местный аналог буллет-тайма скорее даже вреден, чем бесполезен. Так как лететь можно лишь вперёд, прямо в объятия противников. Опять же из-за дизайна уровней система укрытий часто не работает, да и сама по себе она не особо эффективна. Зато достаточно полезна функция захвата противника и использование его как живого щита (причём когда герой от "щита" избавляется, он хладнокровно стреляет жертве в голову, что как-то уж слишком для полицейского). А также пёс главного героя. Вот как раз из-за этой характерной фишки серии я и решил на неё посмотреть. К сожалению, пёс используется практически только как оружие (не считая тех мест, где им надо искать бомбы, но это сделано настолько криво и неинтересно, что даже не стоит об этом упоминать, а вот бомбы... но чуть позже). При этом радиус действия этого оружия невелик и им нельзя атаковать противников на вышках. Тем не менее, пёс весьма полезен, особенно на высоком уровне сложности, так как герой нередко остаётся без оружия. Вот кстати, что в игре хорошо сделано, так это баланс оружия. Взять с собой можно сколько угодно пушек, но запас патронов весьма ограничен, поэтому приходится постоянно чередовать различные стволы, а иногда и использовать пса, чтобы тот загрыз противника и принёс его оружие герою. Ещё в игре есть такая штука как мини-игры. Они даже как-то разнообразят игровой процесс... пока не встречаются бомбы. Их разминирование напоминает игру - проведи шарик по лабиринту, не касаясь стенок. Задача не особо сложная, но у меня неудачей заканчивалось где-то две попытки из трёх. А в седьмой главе какой-то умник не сунул чекпоинт перед третьей бомбой. Поэтому мне несколько раз кряду приходилось опять принимать бой со спецназовцами, чтобы дойти до этой гр****ой мини-игры, которую я в итоге возненавидел. На восьмой главе мой интерес к Dead to Rights угас окончательно. Игра вовсе неплохая. Но её явно портит то, что она изначально делалась для приставок. Была бы у игры нормальная камера, удобное управление, более детальный дизайн уровней и хоть сколько-нибудь драматическая подача сюжета, она бы вполне могла стать достойным продолжателем Max Payne. Но так, увы, не более, чем низкопробная замена. Впрочем, на очереди вторая часть. Быть может с ней дела обстоят лучше.

Tycho, Лорд Лотар и Lissandr нравится это.
  5. Nick Champion

Nick Champion

Return to castle wolfenstein. В который раз перепрохожу, один из
    самых любимых шутеров.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, дела лучше обстоят в Dead to Rights: Retribution (но она только на консолях)

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ага, сам обратил внимание на серию, когда увидел ролик, в котором игрок управлял Тенью в Retribution. Но поскольку только на консолях, решил хотя бы с приквелами ознакомиться.

Решил продолжить проходить Dead to Rights на youtube'е, так сказать. Внезапно обнаружил, что там есть удары ногами и даже какие-то хитрые комбинации ударов. Полностью убедился в том, что мне попалась лажовая локализация.

Последнее редактирование: 27 апр 2013
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Играю в Mars: War logs. Интересно, как оказалось.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Смотрю прохождение Dead to Rights дальше. Теперь я понял, почему сюжет казался мне бестолковым и прыгающим с одних событий на другие. Оказывается, в моей версии локализации не грузились пререндереные ролики. В общем-то, пожалуй, повышу игре оценку. Однако не более, чем на бал. Пожалуй, шестёрки для неё и правда маловато, а вот семёрка в самый раз. В принципе, что ей и поставило большинство критиков.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

КиберДемон меня побери. Это ад. Даже АД. Даже АДЪ. Жесть. Но до 23го уровня я дошел без кодов, может и дальше пройду... А ещё чего нибудь подобного, но не столь жестокого сможешь посоветовать? :)

Последнее редактирование: 28 апр 2013
    Лорд Лотар нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nubilius, силен.)
    Погляди еще Hellfire.wad. Тоже довольно сильная вещь, в реалистичном антураже. Квартиры, многоэтажки, городские улицы, административные учреждения, метро, и т.д.

Последнее редактирование: 28 апр 2013
    Noelemahc и Newbilius нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Прохожу StarCraft с переводом от GуSьCа с жестоко истёрзанной озвучкой. Дошёл за терранов до 7 миссии.

Раньше как-то эта игра мне не давалась. Дальше третьей миссии за терранов мне не удавалось пройти по всяким причинам - то забрасывал, то был не в настроении. А теперь прямо в раж вошёл. Ловким движением прошёл до 6 миссии, а потом и её прошёл, хотя она была сложная - рушить базу Конфедерации. Там же кто играл, тот знает, что в начале высадиться вообще нельзя - так всё схвачено. Но всё оказалось достаточно логично. Потом решил прерваться, иначе так за сутки всю компанию пройду - удовольствия растянуть не успею.

Последнее редактирование: 7 май 2013
  13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Вообще, можно пройти проще

14. pct

pct

Front Mission 5 "Scars of War". в свое время не добил, теперь постараюсь. По сравнению с 4-ой частью всё уныло и затянуто, как в какой-нибудь хардкорной ДнДшке - количество хитпоинтов огромно, количество врагов зашкаливает, вдобавок ещё и местность из себя выводит. С более ранними частями вообще практически ничего общего не осталось, окромя сеттинга, некоторых событий и прочей мелочёвки. Абсолютно ненужное количество персонажей, которых можно взять в партию. Но с другой стороны другой такой глубокой меха - JSPRG нет и уже наверно не будет.

15. MrFlibble

MrFlibble

Это миссия на Антиге (где нужно сначала найти Керриган, а потом взять под контроль базу местных)?

Потому что я-то сначала подумал на миссию, где нужно уничтожить орбитальную оборону Тарсониса, но там-то как раз высадка вначале осуществляется без проблем.

Только это тогда пятая миссия, а не шестая (обучающий уровень не считается).

16. Genesis Злоботряс

Genesis

MrFlibble, да, она. А какой обучающий уровень? Где собирать газ и строить базу?

17. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

В плане скоростного "прохождения" можно было действовать ещё проще

MrFlibble, она всё-таки шестая, именно без учёта обучения.

Последнее редактирование: 8 май 2013
    Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Хыхдун II Повелитель Троллей, я запутался: вы тут мне рассказали про ту миссию, на которой я сейчас - миссия "Норад II". По моим подсчётам - седьмая. Так а на самом деле эта миссия какая? Всё-таки шестая? Миссия на Антиге ("Революция!") у меня была шестой, но я считал вместе с обучающей.

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Мы считаем без обучения, так как у нее нет номера.

20. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Да, это именно она. По общему счёту - седьмая, по номеру - шестая.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление