1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Gamerun, я считаю по старой привычке, зародившейся ещё, когда я в WarCraft II: Tides of Darcness играл. Там-то все миссии пронумерованы.

2. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

Купил ребенку PSP. :) Завтра жду карту на 32Гб, накачал и купил самые интересные игры для нее. Будет за чем скоротать часы вечернего времени на дачи в отпуск.

3. pause_break

pause_break

Хелпер

Играю сейчас в Torchlight II на ПК, Ghost Trick и Kingdom Hearts: 358/2 Days на Nintendo (3)DS (достал, наконец, флэш-картридж).

Последние игры зацепили сразу с первых минут. Ghost Trick интересна своей уникальной механикой, очень интересным сюжетом и колоритными персонажами. Ах да, она ещё и весьма кинематографична. А вот Kingdom Hearts: 358/2 Days даже немного шокировала. Разработчики смогли полностью перенести геймплей первых двух игр серии на ДСку, такое же управление, такая же камера, почти такая же ролевая система. И графически игра смотрится просто шикарно. Разве что в плане сюжета тут полный сумбур - игра чисто для знакомых с сюжетом первой части, не помешает также ознакомиться с сюжетом Kingdom Hearts: Chain of Memories для GBA/PS2. Ещё бы я хотел пожаловаться на долгое отсутствие диснеевских персонажей - я же уже четвёртый час играю, где хоть Микки Маус то?

А вообще в флэш-карике NDS ещё куча игр. К примеру, Dementium: The Ward - эдакий последователь Сайлент Хилла от первого лица с весьма бодрым геймплеем. Legend of Zelda: Phantom Hourglass, приятная жизнерадостная адвенчура с душой. Голова кругом идёт от хороших игр :)

Последнее редактирование: 10 май 2013
    Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

pause_break, а дадите шанс Flower Sun and Rain? на НДС он был. Там, правда, графика как в 94м году и издевательский геймплей, зато по сюжету полный Твин Пикс.

по теме:

Silent Hill 4: The Room.

С одной стороны, очень люблю его саундтрек, психоделическую атмосферу, дизайн монстров и общую концепцию. Вообще, считаю чуть ли не самым сайлентхилльным сайлентхиллом, хотя со мной не все согласятся. Но..для меня он достаточно зануден чтоб растянуть прохождение на недели, играя рывками "когда вспомню". Ох уж это блуждание по тем же локациям (к слову, водную тюрьму считаю гениальным концептом тоже. Не, СХ4 очень, очень интересная вещь.)

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Ок, погляжу. Если там не очень сложный английский.

6. Опричник Егор

Опричник Егор

Посоветовали L.A. Noire. Есть ощущения, шта не пожалею. Капризен я стал при выборе новых игр, но щас подсел как раз на Хамфри Богарта и вспоминаю 87-ой полицейский участок Макбейна. Думаю, вместе выйдет отличный коктейль.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Если ты перфекционист как я, ты возненавидишь эту игру. Сейвов нет, если допрос или осмотр заопорол - начинай сначала и заставки не пропускаются.

8. 100pud

100pud

Пытаюсь пройти StreetWars на трудном уровне. Ни разу не доходил до конца. Перевод от GSC, потому пока не надоедает.

9. Опричник Егор

Опричник Егор

Там как я понял из уст того, кто мне посоветовал (сам только поставил), можно все делать абы как, просто мало звезд будут давать за допросы, только один раз миссия будет зависеть от правильных действий. Но раз я в играх тоже перфекционист, то попробую поизвращаться.
    Сейвы как в Мафии автоматические?

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Нету сейвов, между миссиями только. И, вроде, перед экшоном.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Допросы можно фейлить, главное собрать все улики и не раздолбать половину города при езде, тогда все будет хорошо.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Nick Champion

Nick Champion

Black Mesa. Всё в целом хорошо, но слишком сильные солдаты на харде, и много аркадных элементов, что в игре с нечёткой обратной связью с персонажем не очень здорово.

13. Опричник Егор

Опричник Егор

Есть периодические перед всякими допросами и перед посещением различных свидетелей, просто "заново" не надо нажимать и при выходе не реагировать на страшный вопрос, шта ничего не сохранится. Потом во вкладке "продолжить" в основном меню будет последний сэйв указан.

Да, убедился уже на 4-й миссии. Видимо есть 2 основные линии расследования - получение максимальной информации о преступлении через болтовню или сбор улик, которыми потом припираешь к стенке при допросе.

Последнее редактирование: 12 май 2013
  14. Archybald

Archybald

Shadow of the Colossus через эмулятор. Долго стороной обходил эмуляцию пс2, но зря ой, как зря. Игра понравилась безумно, завалил первых 3, единственное боюсь, что дальше всё будет слишком однообразно, не может же вся игра быть классной, а вдруг?!:rolleyes:

15. pause_break

pause_break

Хелпер

Archybald, кстати, я тоже. Буквально вчера завалил 5 колоссов. Следующие два тебя точно удивят. Особенно пятый.

Кишмиш нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прохожу сейчас понемногу две гонки, у которых есть куча общих черт. На DS'ке - Trackmania DS. В эту часть включены три типа гонок, из которых я знаком разве что с Nations по компьютерном варианту. Вообще, игра проигрывает оригиналу в графике, но в остальном она настолько же шикарна. Есть ощущение драйва и безумной скорости. После дико мутной Asphalt Urban GT - просто бальзам на душу. Хочется также отметить множество различных режимов в мультиплеере. И таки да - мультиплеер очень даже интересен, тестировал с другом. На компьютере же пока прохожу невероятно красочную Nitronic Rush. К сожалению, трассы тут в отличие от Trackmania - длинные, и поэтому на порядок сложнее проходить их без сучка без задоринки. Впрочем, пока что моя цель просто пройти все трассы хоть как-то. Покритиковать игру могу разве что за отсутствие поддержки геймпада (кроме от хэкоробки, которого у меня нет). Управление в игре весьма резкое, поэтому без стика, на невысокой скорости направлять автомобиль очень непросто - слишком сильно он поворачивает. На высокой скорости помогает использование турбин, чтобы сделать поворот ещё более резким, но лично я слегка путаюсь в клавишах зачастую. Кстати, в игре есть делориан из "Назад в будущее". При разгоне вокруг него начинают бить молнии, а шины оставляют пламенный след прямо как в фильме. В принципе, в обеих играх игроку надо сражаться в первую очередь с трассой, чтобы проехать её как можно аккуратней и быстрее (в Nitronic Rush ещё можно сосредоточиться на трюках, чтобы заработать очки, но они на таймер не влияют). Модели повреждения как таковой нет, и соревноваться можно лишь с призраками других игроков или своих прошлых заездов. Возможно для кого-то это недостаток, но лично я считаю это особенностями данных игр.

Последнее редактирование: 14 май 2013
    Лорд Лотар нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, за Nitronic Rush спасибо - надо оценить. А то, я никаких гонок кроме NFS 1-2 так и не распробовал.

18. Kroh

Kroh

Старый добрый Panzer General, пройду-ка я тебя еще раз...

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лорд Лотар
    Trackmania Nations тоже советую посмотреть. Она тоже бесплатная.

20. GranMinigun

GranMinigun

Решил пройти M&M1. Скажите, я нормальный? :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление