1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colonist

Colonist

Game Dev Tycoon внезапно понравился. Я наконец понял как разоряются игро-конторы выпускающие неплохие игры, но слишком много о себе думающие)) И ещё SWAT 4 решил перепройти в очередной раз. Умели когда-то всё-таки тактические шутеры руками делать, а не... другим местом.

GarfieldTheCat нравится это.
  2. ih8regin

ih8regin

Почитал про его кампании, напугали Dragon SLayer'ом - взял его первой кампанией, прошел со второго раза - первый раз тупнул и не нароллил в стартовом городе Resurrection, в итоге в начале 2 миссии была только половина гремлинов и чуть больше - остальных войск. Легкая оказалась довольно, нигде не было паники "ой убьют", даже в последней миссии, где надо было экономить ману, она ни разу не опустилась ниже 700 (я интеллект взял - если бы не взял, могло быть и хуже, но не вышло). Да, в битве против 3.5к нагов понадобился Berserk, но можно и без него - берутся с собой все Enchanter'ы, все титаны и 1 архимаг, в начале хода кастится Force Field в левый верхний угол, за него загоняются титаны и энчантеры, а маг болтается как приманка и -2 маны за каст, который действует, даже если маг давно труп. А так как в этом же углу стоит Ammo Cart, получаем неубиваемую комбу - поле перекастовывается раз в два хода, остальное время кастим что угодно, или не кастим вовсе. Титаны шлеп, титаны шлеп :) Эту тактику я вытащил когда-то очень давно, была там карта квестовая за героя с базовой спецой Prayer, в которой он собрал Альянс Ангелов, и тут ему на дороге попались 4000 Crystalline Dragons. Решение - 1 архангел, 1 архимаг (в игре был герой со спецой Enchanters, который был побежден и впоследствии нанят), все титаны (~600) и все энчантеры (~1600). Архангел для первого хода, Prayer скастился со спецой, в итоге и титаны, и энчантеры имели скорость выше драконов, и спрятались за полем. Архангел съеден, архимаг съеден, драконы расстреляны (на всякий наколдовал Haste потом). Остальные ещё не успел потрогать, начал только Playing with Fire - первая миссия на "коне", т.е. халява.

mazanaka нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там в мультиплеере вся фишка. ^__^ Кстати, может порекомендуешь что-нибудь подобное? Радуга 6 какая-то не такая.

4. Siddhartha

Siddhartha

Нормальный или нет, но глаза сломаешь.

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

ih8regin, а Вы изощренный...

5. Sneaksie

Sneaksie

SWAT 3 ещё лучше 4 части ИМХО, хотя, конечно, графика страшнее.

GarfieldTheCat нравится это.
  6. Colonist

Colonist

Offtop
    Да я не сильно разбираюсь в том, что было после. Я в него последнего из тактик и играл серьёзно, наверное. R6 и Ghost Recon'ы окончательно скатились в аркады, вроде. А в Армы не играл, но там, судя по всему, тоже печаль.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Мне там что нравится - что бандиты не такие Билли Киды и Доки Холлидеи. А то в четвёртом любой гопник через всю карту уложить норовит. Вообще, они равнозначны, по-моему. Что третья, что четвёртая - отличные штуки. Мне и вторая нравилась, которая стратегия. Играть, правда, в неё невозможно, практически, из-за кривости интерфейса и общей непродуманности управления.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

UFO: Extraterrestrials Gold + свои правки. В данный момент борюсь с первым террором мирного населения, а это июль 2108-го.

8. Siddhartha

Siddhartha

Alix Vans, я щас тоже играю, но главная проблема тут - захват коммандеров. Без майндпробов хрен знает, кого захватывать.

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Siddhartha, могу ошибаться, но по-моему они другого цвета - зеленого (зеленый випон/человекозмея, зеленый жрец с химической атакой, фантом).

Последнее редактирование: 15 май 2013
    Siddhartha нравится это.
  10. mazanaka

mazanaka

играю в Super Robot Taisen Original Generation.За парой исключений беру все подряд Battle Masteries(доп.задания).Таким образом играть становится интересно не только ради межмиссионной трепотни.Не то чтобы тут нужно было проявлять чудеса стратегической мысли,но в отличие от прохождения на сложности normal(хард включается если количество выполненных доп.заданий близко к 90%) тут приходится уделять внимание грейдам и компоновке боевых машин,так же как и общему плану боя во время миссий-если рубить в стиле "влетели во врагов и зарешали",то это редко кончается чем то хорошим,тем более что все доп.задания жестко ограничены по времени,и в ход приходится пускать все наявные возможности.В нескольких миссиях у меня тупо кончался боезапас,и персонажей-боссов было просто не убить(бой на орбите Земли против основных сил DC-эта была как раз одна из двух таких).

В общем то для приставочной стратегии не так уж и плохо,хотя это ни в коем случае не Front Mission и не Tactics Ogre =|

Lissandr и Ulysses нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Периодически играю вот в эту дрянь. Подсадил на нее вот этот товарищ.
    Захватывающие приключения, апгрейды и всяческие ништяки [​IMG]
    зы. Главное там - немного подождать сначала.

12. Siddhartha

Siddhartha

Alix Vans, проверим, спасибо.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Он у меня включился после 3-й или 4-й миссии, при том, что я заработал все очки мастерства в них. И вообще во всех миссиях за обоих героев. Так что он и не выключался. Тем более, что только так дают сразиться с истинными финальным боссом.

Кампанию Кёсукэ я проходил уже после кампании Рюсея, поэтому эта миссия у меня была скорее долгая, чем трудная. Сказался опыт. Только пришлось много ходов пинать командирский крейсер, чтобы набрать нужный уровень Гиллиаму и Вилетте, чтобы они позже в игре вернулись на крутых роботах.

A supply-модуль на что? У меня всегда в миссии был истребитель с ним и ремонтным модулем на борту.

14. mazanaka

mazanaka

VladimIr V Y, саппорта(Катина в почти негрейдженом геспенте)сбили слишком рано,но миссию тогда решил не перезапускать,чтобы глянуть каких скриптов с сюрпризами припасли мне геймдизайнеры.

===
    Только пришлось много ходов пинать командирский крейсер, чтобы набрать нужный уровень Гиллиаму и Вилетте, чтобы они позже в игре вернулись на крутых роботах.
    ===

Узнал об этом только сегодня,когда полез на gamefaqs,поглядеть есть ли в игре какие анлоки или сдвоенные атаки,кроме Alt+Weisriter

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну так. Зачем же Гешпент в качестве саппорта? Нужно эти модули на истребитель ставить, который уворачивается хорошо, особенно если чуть-чуть проапгрейдить и поставить лишний Servo Motor, к тому времени у основных роботов слоты под детали должны быть заняты более полезными штуками. В космосе - он же, только с установленной деталью, дающей A-перформанс в космосе, чтобы не тратить деньги на апгрейд космического истребителя. Причём, у меня на нём в кампании Кёсукэ сидела именно Вилетта. По причине того, что опыт она набирала за supply и repair, а вот Pilot Points у других персонажей не отбирала. Ей нужно всего чуть-чуть, чтобы в максимум раскачаться. На 3 уровня стрелкового скилла, если я правильно помню. В кампании Рюсэя и второй половине кампании Кёсукэ на истребителе была Гарнет. Ради Bless и максимизации получаемых денег.

Катину, кстати, я не использовал вообще в кампании Рюсея, кроме миссии, где она по умолчанию есть. А вот в кампании Кёсуке пришлось, и в итоге она так и осталась в основной команде до конца. У неё плохой рост Will, но она хороша, если дать ей что-нибудь мощное, но не требующее Will для стрельбы. В итоге, я её посадил на прототипный Гешпент Гиллиама и дал энерегетической ружьё, которое стояло по умолчанию на Валсеонэ, 10 энергии на выстрел это немного, зато если апгрейдить, оно мощное и дальнобойное.

Последнее редактирование: 16 май 2013
  16. Revolter

Revolter

Eschalon: Book I и Diablo II Classic. В последней только что начался новый сезон Battle.net Ladder, и тот праздник, когда в час ночи серверы наконец заработали, и сотни (139 в классическом DII Europe) оголтелых 1-уровневых товарищей ринулись в новый мир - совершенно беззащитные, бесхитростные и равноправные; радостные, что стагнирующий, подошедший к логическому концу, забитый 96-уровневыми лбами, которым уже нет нужды даже торговаться (у всех всё есть) антиутопический Бнет, на котором больше никто не играл, снова задышал своим первозданным очарованием, и оттого поздравляющие друг друга с новым началом - я не забуду никогда :) Такую радость, любовь и желание общаться и дружить я испытывал только в детстве на новый год %) (кто бы мне и этот мир так перезагрузил?)

Поражаюсь сбалансированности геймплея в Eschalon: играю за всесильного мага с запредельной скоростью регенерации маны, к концу игры стали доступными все заклинания школы элементалистов, но играть по-прежнему интересно засчет сложности. Сколько бы ни было в активе маны - ты ее обязательно израсходуешь всю при стычке с особо оголтелыми мобами, и вынужден будешь в следующей налечь на тактику, чтобы не убегать на другую локацию с целью восстановиться. А продолжительное восстановление сулит ночным нападением каких-нибудь привязанных к региону монстров, причем всегда серьезных. Приходится варить ману кустарно и считать бутыльки.

Последнее редактирование: 16 май 2013
    Lissandr, Лорд Лотар, ewsebya и ещё 1-му нравится это.
  17. mazanaka

mazanaka

Играю в DMC 4.Нет,я понимаю что в DmC боевая система проще и удобней в использовании,задействована мышь,ненужно исполнять танцы на клавиатуре в стиле "15 нажатий за 3 секунды".Но новая часть лично для меня на один раз-максимум на два,если когда нибудь захочу запустить её еще раз.А 4тую прохожу уже не знаю какой раз(хотя трюки вроде JK,MAX-Act и прочие начал использовать только на этом прохождении)

Lissandr нравится это.
  18. Y2k

Y2k

Disciples III

19. Colonist

Colonist

Второй раз засел за ХСОМ новый. Всё-таки, игра очень неплохая, если слегка абстаргироваться от её легендарных предков. А если припомнить несколько не самых удачных игр по вселенной и клонов, то и совсем хорошо становиться. Но не надолго. Потому что короткая.

Ещё вот в Мастер оф Орионы первые два поигрываю попеременно, и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ничего лучше в области космических 4хэ так и не сделали, хотя очень (иногда не очень) честно пытаются уже 15 лет. Это как вот та рыба экзотическая, которую нужно готовить ровно столько сколько нужно, а если больше или меньше, то - печаль, пена изо рта и смерть. В Орионах сочетание всех элементов идеальное. В более поздних проектах всегда с чем-то перебарщивают, с чем-то наоборот. Я в Мастеров не играл лет пять-шесть в экспериментальных целях - сможет ли что-то заменить. Не смогло. Читал где-то, что Стардоки грозятся выкупить права и сделать "как надо", но что-то слабо верится.

20. Grishk0

Grishk0

Arcanum

Когда я искал старую игрушку(которую нигде не найдешь сейчас, как полную версию.) в гугле, то наткнулся на такое произведение искусства, эпичности и ох*енности, как Arcanum.
    Изначально я спутал ее со старым и добрым fallout, но потом немного удивился тому, что ошибся. Стал читать рецензии к игре и узнать, что да как. Оказывается, что многим людям она не попадалась из-за того, что наряду с ним была создана Diablo.(Всем понравившаяся игра, в которую многие потратили не один месяц, а некоторые, возможно и несколько лет.)
    Так вот, именно таких игр даже сейчас очень мало.
    Сейчас трачу часы на эту игру и остаюсь довольным. :drink:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление