1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manif

Manif

Некоторые играл давно и проходил наверное тоже. Но сейчас у меня идет рейд по старым и новым играм с новым так сказать восприятием.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Manif,

Рекомендую добавить в список Strife (1996, DOS). Без него линейка игр на движке Дума будет неполной и игра хорошая.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Есть.

Manif нравится это.
  4. Guyver

Guyver

Есть - Dungeon Siege 2

Manif нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По-моему, это самое известное западло в этой игре. Да, миссии с профессором - то ещё "удовольствие". Прыжки по платформам там тоже тот ещё ад местами.

6. Manif

Manif

Timur,
    Guyver,
    вот как раз по этим играм я сомневался. Всю линейку князя я исключу теперь из своего перспективного списка. Rage все равно поиграю, хоть для галочки. А вот говорят DS1 - вроде неплохая. А если уж я ее пройду, то буду обязан пройти и две остальные.

7. Colonist

Colonist

Крайне средние шутеры, мягко говоря. Идея хорошая, но реализация непростительно слабая. Понятно, что бюджетные игры и всё такое, но уж слишком уныло. Если хочется чего-то из времён "Севера и Юга", то лучше Call of Juarez'ы первые два, на мой взгляд.

8. Manif

Manif

VladimIr V Y, спасибо, добавил себе в список. Эх, жаль на русском такого добра нет. Ведь там сюжет...

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Call of Juarez все три пройдены уже. Ну вот наткнулся на эти игрушки. Надо будет все равно посмотреть.

9. пепяка

пепяка

Dungeon Siege 2 отличная игра, не хуже первой точно. А вот 3 часть это мрак и ужос.

10. Manif

Manif

пепяка, значит буду играть все. ))

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет, ну первая как минимум вполне себе неплохая ИМХО. Пускай там народ и двигается аки черепахи, что смотрится несколько нелепо, но зато в игре весьма самобытный славянский сеттинг, который ещё попробуй где найди. И достаточно оригинальная фишка с выбором героя. Во-первых, во всех трёх случаях начинаешь в разных городах на карте. Во-вторых, придётся сразиться с партиями других героев.

Вы форумом не ошиблись, часом?

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Оружие там просто великолепнейшее, в остальном же напоминает Call of Duty 1-2. Для Nation Divided может потребоваться система (или видеокарта) того времени (2005-2006 годов).

Последнее редактирование: 29 май 2013
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вестимо.

Ты не поверишь, что я прямо сейчас делаю. ^__^

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Hedin и Genesis нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

drugon нравится это.
  15. Siddhartha

Siddhartha

Manif, не слушай никого. Rage - очень достойная игра, многие от нее в восторге. Она реально качественная и на охерительном движке. Сюжет и квесты тоже хороши. Графика замечательная. Ругать Rage - тоже хороший тон, мол, id S долго телились, а игра не такая крутая как хотелось.

Manif и Цеспенар нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Оружие да. Но вот процесс сам... Я давно жду нормального исторического шутера по 19 веку, но что-то пока ни у кого не получается. Да и желающих немного, если не считать игры про Дикий Запад, которых, кстати, тоже не сказать что прям завались.

17. Guyver

Guyver

Кому в этот раз жопу припекло? Или дьяблу из дурки выпустили?

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Что это за клоун?

19. Guyver

Guyver

Свистульку выплюни, а то мамка опять по жопе надает.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

d655da9989f0c732f6dec89775363294.gif

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление