1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Есть дилогия History Channel Civil War. Но судя по видео это такой кал оф дюти в антураже гражданской войны.

2. Colonist

Colonist

Так об них речь и шла.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А. ^__^ Ну, существует ещё такая штука как Gods and Generals. Но опять же судя по видео лютый трэш.

4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

baldurs gate 2 soa+tob

5. Maxdata

Maxdata

Играю сейчас в Dungeon Keeper 2

Кишмиш нравится это.
  6. Manif

Manif

Кстати, по поводу попробуй найди. Златогорье тоже вроде претендует на славянское фентези.

Кстати! Кстати! Первую Златогорье вообще реально найти? Я все облазил пару месяцев назад, нет нигде. Только вторая с ее дополнением.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На диске хз. А так на рутрекере валяется.

Manif нравится это.
  8. Manif

Manif

Наверное недавно появилась. Там вроде тоже смотрел. Спасибо.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прохожу первый Doom с Brutal Doom 18b. На уровне сложности Black Metal (nightmare с ускоренными монстрами с дополнительными 50% урона) без сохранений в рамках одного епизода. Умер - начинай эпизод с начала.
    Надо сказать, занятно. Правда, когда эдак на пятом-шестом уровне эпизода некий косоглазый освобожденный десантник с ракетницой внезапно разносит на куски "дружественным" огнем хочется грызть клавиатуру.
    Из минусов - бересерк становится совсем бесполезным, а использование его - потенциально самоубийственным.

Последнее редактирование: 29 май 2013
    Birm и mazanaka нравится это.
  10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

И как? Получается? Я, может быть, попробовал бы с сохранением только в начале уровня. Но только в эпизодах - мне терпения не хватило бы. Даже на Teleglitch не могу выделить достаточно время.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Роби, ну, с моей двухлетней практикой плотной игры в Brutal Doom, начиная с версии 11b, - да, получается. Уже прошел первый эпизод, теперь засел за Берега Ада.
    Люблю говорить в таких случаях - "Секрет прост - достаточно делать все правильно".) Если подробнее то главное не "выпендриватся" (не люблю это слово). Убивать не эффектно или красочно, а максимально эффективно. Вот например - можно выбежать как Рембо и пытатся расстрелять толпу сержантов и импов из минигана, а можно выманить их за угол или за дверь, и аккуратно положить из дробовика. Можно потратить пару минут на Барона Ада и не потратить ни одного пункта здоровья, а можно начать с ним развлекатся и поставить этим под угрозу все прохождение. Именно из-за этого я и проигрывал в большинстве случаев.
    Нужно постоянно использовать укрытия, постоянно выманивать врагов за углы, не чуратся использования тяжелого оружия против скоплений противников (ракетница порой экономит очень много здоровья) и конечно же - помнить о секретах и следить за здоровьем. А кроме того важно придерживатся безусловных правил - все оружие должно быть всегда заряжено до полна, и независимо от этого перед дверями надо проверять есть ли в нем патроны (я кстати играю еще и без HUD'a, для пущего реализма).
    В общем, при таком стиле прохождения появляются элементы тактики.)

ewsebya нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

MarinaIvanova, а вы сейчас до какого места дошли?

13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Лорд Лотар, ех, а я всегда люблю "выпендриватся" и высадить ногой с розбега бошки импов и зомби, в рукопашку завалить барона и вырвать позвоночник, или миниганом всех распилить. Без этого мне не так интересно. :)

drugon, Лорд Лотар и ewsebya нравится это.
  14. Дитрих

Дитрих

Биошок первый пытаюсь осилить - не даётся.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

MarinaIvanova, насколько мне известно, достичь титров можно тремя или четырьмя способами. Как это сделали вы?

Лорд Лотар нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Бугага. Полицейский - трансвестит.

Hedin, kreol, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

MarinaIvanova, да не, просто интересно. Чего матом-то сразу?
    Offtop
    А правда, это что, опять он?

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

MarinaIvanova, между прочим, я проходил игру без единой подсказки раза два. Последний раз был вчера. После геймплея титры можно увидеть в трёх случаях. Первый - если прыгнуть в яму на дне реки, второй - надев корону и став новым злодеем, третий - надев корону на Туборга и таким образом ликвидировать Виндоуза. Есть ли возможность посмотреть титры из меню - не помню. Потому и спрашиваю - чем у вас окончилась игра?

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Он всё-таки рогалик в какой-то степени. А в них для реиграбельности в каждой новой партии принято контент заново генерировать. Doom таким преимуществом не обладает, поэтому и реиграбельность на одних и тех же картах у него сильно меньше.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, зато в Doom'e можно сохранится в любой момент и выйти, а затем продолжить начиная не с начала. Так что играбельность у Doom на мой взгляд сильно выше.)

20. Y2k

Y2k

Перебираю коллекцию любимых игр на ~120 гигах. Учитывая временные рамки от DOS до 200х времени перебирать огого. Заодно избавляяюсь от ряда однотипных игр, которые умудрялись ещё в силу своей убогости и копирования оригинала быть ----платными.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление