1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

Space Empires IV Deluxe.
    Почему Deluxe? Я скачал Gold отсюда и пропатчил.
    Блин, я в этой игре торчал целыми днями и ночами прошлым летом.

2. Revolter

Revolter

Offtop
    Timur, в Drakensang не играл, но в Фоллауте трэйты - это готовые ярлыки, а в Daggerfall'e и C:DDA можно все тонко настроить и сбалансировать положительные эффекты против отрицательных :)

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Очень важное значение имеет выбор автомобиля, например, Mazda RX7 - полный аутсайдер, объехать на ней кого-либо почти невозможно. С невидимыми стенами просто: не надо выезжать за пределы асфальта. Про управляемость трудно сказать... вот в NFS5 машину можно "раскачать" до неуправляемого заноса, а в первой у меня лично проблем не встречалось, разве что, Porsche 911 нет-нет, да и вильнёт хвостом. Впрочем, это видимо уже в крови - накат по симуляторам разной сложности немалый. Можно ещё добавить, что если ты гоняешь SE, то там физика подкручена в сторону большей реалистичности - то есть сложности - да ещё и ИИ соперников подправлен. Например, на RX7 в режиме head-to-head в обычной NFS у меня получалось объехать кого угодно, часто именно из-за раздолбайства соперников - в прямом смысле, они часто долбились машиной в другой транспорт. В SE же этот номер уже проходит не со всеми - Diablo меня делает совершенно точно без шансов.

Интересно, что мне казалось, что в первой NFS нет catch-up'а, но совсем недавно обнаружил, что в SE он точно есть, пусть и не такой зверский, как было после 2000 года.

Шерсть и Лорд Лотар нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

A National Acrobat, про выбор машины я прекрасно понимаю - из класса В я езжу на Dodge Viper RT/10 (или в случаях когда требуется управляемость), а из A - на Ferrari 512TR, так как Lamborghini Diablo VT тяжел в поворотах.
    На счет физики и ИИ не знал. Теперь понятно почему в оригинале мне удавалось кого то обойти, а тут нет.
    Впрочем, основной проблемой я нахожу все же залипание клавиш. И знаете, я почему то очень сомневаюсь что это из-за моей клавиатуры, так как никаких нареканий на нее не было никогда, а объяснить переодическое, почти секундное застревание руля в поворотах ее качеством у меня не получается.
    Кстати, а что такое catch-up?

Последнее редактирование: 26 июн 2013
  6. STOCK

STOCK

Это когда ты оставил соперника далеко позади, а он вдруг хлоп, и волшебным образом опять повис у тебя на хвосте.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Кстати, Мазда вполне себе хорошая тачка, можно побеждать. Выбор автомобиля там зависит от трассы. Если горный извилистый маршрут, чаще попадающийся в третьей части трасс, то, конечно, Ламборджини брать не стоит. Королла вне конкуренции. Правда придётся попотеть на первых участках. Да, Вайпер совершенно неуправляем на большой скорости. Лучше всего в кольцевых трассах.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Шерсть, зато вайпер мне кажется хорошо управляем на средней скорости, нет? Мне он показался наиболее вменяемым решением для горных трасс - ведет себя предсказуемо и без лишних фокусов.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Лорд Лотар, возможно, пробуй) В разгоне тяжёлый он, Королла поприёмистей будет. Хотя, один из нашей компании на Феррари, если не ошибаюсь Ф50, очень наловчился.

10. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Не. Это был 348ts. Что-ли. Не помню, но у меня её моделька была.

11. Шерсть 102-й

Шерсть

INHELLER, а там, по-моему, два Феррари, два Италдизайна и ещё чего-то два.

12. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Может, это во-втором (или речь о нём и идёт)? Правда, в первый мало играл, но не припомню F50.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Речь, вроде, о первом, но может быть Ф50 и во втором. Я их могу попутать)

14. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Тогда да. Во-втором он точно есть.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Если говорить о второй части, то на мой взгляд на половине трасс там безоговорочно лидирует МакЛарен, а на другой половине - идеальный в управлении Лотус.

Шерсть нравится это.
  16. ih8regin

ih8regin

Как вы проверяете, есть кетчуп или нет? Я только в NFSU1 его нашел, хотя и играл нормально только в Porsche и его. Когда я завел обгонявшего меня слева компа в стену, в которую если влетаешь сам, немедленный 0 скорости, глохнешь и вообще (этап Enduro, 103/111, самый задротный в NFSU1, там на трассе на выезде из тоннеля столбик такой есть), а он менее чем через секунду нарисовался справа с превосходящей скоростью, но обогнать не сумел, ибо получил-таки инфу, что втемяшился, и резко потерял в скорости.

17. STOCK

STOCK

Во второй части он там даже в настройках присутствует.

18. пепяка

пепяка

Наконец добрался до Dishonored. Пока нравится.

Кишмиш нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Благодаря помощи тов. Tarnum удалось запустить The Need For Speed II: Special Edition.
    Это просто шикарно. Чувствую себя как рыба в воде, с первого же заезда первый рекорд карты.
    Кстати, что интересно - местный ИИ сильно не дружит с траффиком. Впрочем, оно и хорошо.

Шерсть нравится это.
  20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Leisure Suit Larry Reloaded - супер.

Siddhartha и angel-fear нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление