1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Offtop
    Ёшки-матрешки, Ларри уже вышел? Аааааааа!!! Пошел искать.

А по теме, сейчас залипаю, совершенно неожиданно для самого себя, на Бордерлендс 2.

2. STOCK

STOCK

Перевод бы в него от САЕ и МВК впихнуть.

Шерсть нравится это.
  3. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Гм, ничего такого не замечал. Гоняю DOS-версии через DOSBox. Разве что, вообще сами управляющие действия происходят как-то натужно и медленно, что поворот руля, что торможение, не то, что в ынешних "гонялках".

Это, грубо говоря, когда соперник висит у тебя на хвосте словно на привязи, и никакими действиями от него оторваться невозможно. Посмотрел, кстати, в оригинальной NFS catch-up тоже есть. Выходит, что это родовая черта серии. Жаль.

Mazda, действительно, хорошо пишет повороты и в оригинальной NFS она конкурентоспособна. А вот в SE у неё просто нет шансов. К слову, полным аутсайдером является Acura из-за слабого разгона и склонности переть прямо в повороте, хотя у неё самая высокая максималка из первой троицы(класс А, но, вроде, деление на классы появилось только в SE), вот только до неё хрен разгонишься. Если под "Короллой" подразумевается Supra, то она, действительно очень хороша по всем параметрам. Про Viper зря ты так, это единственная машина, на которой в середине девяностых на 3DO у нас с парнями получалось показать хоть какой-то приемлемый результат. Viper является лучшим из второй троицы. А неуправляемым кирпичом является Corvette.

Ferrari там самая обычная Testarossa, точно такая же была в первых Test Drive, только здесь она в ипостаси 512TR. Никаких 348 и, тем более, F50 (в 1994 году-то, когда она выпускалась с 95-го по 97-й) там нет. Как и Italdesigne.

Это очень просто: нужно провести серию заездов по одной трассе, садясь за руль разных автомобилей, а сопернику всегда давать одну и ту же модель. После гонки, обычно, можно посмотреть времена, показанные соперником (желательно, конечно, лучший круг, но и общее время заезда сойдёт). Всего лишь нужно сравнить это времена, и тогда всё станет ясно.

Underground - это вообще кетчупный ужас, особенно, если включить симуляторную физику и наслаждаться как её игнорируют машины соперников. 103/111 - это семь кругов Ада через недостроенный аэропорт?:suicide:

Neresar нравится это.
  4. Archybald

Archybald

Добрался до Dark Souls. Сижу помногу часов подряд с боксовым падом у монитора и рублю PC версию нудно матерясь и подвывая. В детстве самой страшной игрой для меня была Castle of Dragon на NES, в ней всё вело к смерти в хреновом замке, пройти представлялось нереальным, исход многих схваток был рандомным, страшные боссы в страшных местах со страшной музыкой.
    Победил крокодила в канализации (я до последнего момента верил, что это крокодильчик), в Чумной Город пошел и убегая поджав хвост сиганул в яму, по дороге к трупу помер и просрал 40 тыщ душ(((
    Боссы, локации, боевая система, атмосфера, оно всё крутое, пугающее, угнетающее и восхищающее. Пройду её и больше не буду играть, потому что стрёмно, что там за следующим поворотом, но интересно.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну я их наверное вообще попутал, первую со второй:) Мы компанией играли, сначала во вторую, потом в первую, а потом во вторую СЕ. Больше я ни в какие части не играл, не довелось:) Супра? Может быть... Красный хэтчбек невзрачный. Феррари было две (во второй?) и Италдизайна два (тоже во второй?) жёлтый и вроде серенький. Ягуар ещё, с номером, Форд концепт какой-то невменяемый, Ламборджини были Диабло и Каунтач, в каких не помню, давненько не брал я в руки шашек:) А насчёт Акуры - не знаю, брат ей отдавал предпочтение и у него получалось весьма неплохо, а вот Вайпер совсем негодный был, по крайней мере на ПК. Играли на клаве с механикой, естественно.

6. Starfer

Starfer

War thunder. Без джойстика играть в ИЛ-2 и подобные авиасимуляторы сложно, а в War thunder можно поставить управление мышью.

7. wish

wish

PS3 - Skyrim Legendary Edition, наконец-то приступи и долго еще буду тащиться!!!
    PSP - Ys Book I и II, отличный римейк

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А PC версия нормально портирована? Или так с управлением и оптимизацией проблемы?

Можно скачать эмуляторы джойстика. Тогда получится поиграть и на мышке. Хотя на некоторых джоях тоже не очень. Я например купил себе один, оказался с большими мёртвыми зонами вправо и вниз. Из-за этого целится сложно.

Последнее редактирование: 28 июн 2013
  9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Unepic. Затягивает, однако )

INHELLER нравится это.
  10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Аналогично

INHELLER нравится это.
  11. ih8regin

ih8regin

Ага, он самый. Там ЕМНИП всего одна миссия с 7 кругами вообще. И да, задротство ещё то, раз облажаешься - считай, надо заново начинать.
    Надо будет 5ю проверить. С разбегу в ней особого кетчупа таки нет.

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Погамал немного в демку Grim Dawn, ничего так. Пожалуй, даже лучше, чем Path of the Exile.

13. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Так и есть:yes:

Вообще-то, купе. В игре, и правда, выглядит невзрачно, а в жизни очень даже эффектно.

Это, наверное, описание автопарка второй части. Вот я, как раз, ни разу в жизни не играл во вторую, как-то всё складывалось против нашего с ней знакомства.

Ну, я не говорил, что Acura - это совсем плохой автомобиль, он просто объективно уступает по своим характеристикам Toyot'е и Mazd'е. А вот Viper оставил о себе впечатление если и не убер-тачки, то очень серьёзного аппарата. Я, кстати, тоже с механикой играю.:yes: Всегда и везде, если есть возможность. (В последнем Most Wanted, ублюдки, убрали возможность самому щелкать передачи:cray:)

Я, когда недавно переигрывал, случился вообще бред с этой гонкой: играл я на Imprez'е, врубил по старой памяти hard и прошёл её со второй попытки; стал снова проходить, теперь уже на Sentr'е и решил, чтобы не мучаться, поставить easy и что ты думаешь? Раза с пятнадцатого только осилил! Бредовая гонка.

Флаг тебе, конечно, в руки. Но там нет catch-up'а. Это легко заметно в абсолютно любом заезде по постоянно увеличивающемуся отрыву от соперников. Они там, увы, вообще ездят бездарно. Единственный интерес: шугать Турбы на каком-нибудь чахлом 356-м.

Лорд Лотар и Шерсть нравится это.
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Играю в Dishonored сейчас. Very Hard + почти все отключено. Нормальная игра, гораздо выше среднего. Разве что стелс кривоват, даже до Thief 3 не дотягивает. С другой же стороны, Корво - все-таки якобы "цареубийца", которому нечего терять, а не неуловимый вор. Т.е силовой вариант замотивирован нормально и смотрится вполне органично.
    В общем, пока нравится игра.

Я уже тогда знал, что там ward система работает, и оружие можно select'oм переключать. ;) Чем больше золотых доспехов и регалий собрано (падают в конце любого уровня Замка) - тем легче, ну и к Дракону можно идти смело. А иначе - да, там весьма сложно.

15. Kirinyale

Kirinyale

Сначала затягивает, потом задалбывает... :whistling: Хотя, может, это только меня? :) Главное - секреты с крутым оружием не пропускать...

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Играю в Ib. Платное крупнопиксельное инди) А мне нравится:)

17. mazanaka

mazanaka

Но вот что забавно-это единственная "стелс"-игра из мне известных,в которой прохождение в режиме "убить всех" в разы дольше и проблемнее чем игра призраком,так как из-за огромного количества очевидных и почти очевидных лазеек уровни можно проходить практически не пересекаясь с неписями.
    Например,когда нужно выкрасть Соколова,вместо того чтобы ломится в парадную дверь через толпу охранников и еще сколько то времени шарится по дому можно просто перелететь(обгреченный блинк+двойной прыжок) на крышу,где и находится ученый,забрать его и тем же путем уйти.
    И такие "срезы" есть почти в каждой миссии.Плюс,из-за низкого уровня хаоса некоторые зоны можно спокойно пробегать,т.к. в них будут не зомби а обычные люди.

Мне игра очень понравилась именно своей вариативностью,но вот что НЕ понравилось так это никакая сложность.Даже на максимальном уровне игрок чувствует себя неуязвимым ниндзя-терминатором.Убивают все таки шустро,особенно тяжелая артилерия вроде мужиков на ходулях,но т.к. Корво круче чем мастер Йода,а недостатка в лечилках и боеприпасах нет,то и это не проблема

Последнее редактирование: 28 июн 2013
  18. Archybald

Archybald

В своё время руки не дошли до "записать xbox360 версию", поэтому не знаю как там было. На моих железках подтормаживает когда прижимаюсь к стене и начинаю крутиться. В остальное время всё отлично.
    По поводу управления - на геймпаде отлично, на клавиатуре нет. Кнопок жать приходится много и быстро, а любая ошибка фатальна. Вертеть экран в принципе не нужно, т.к. автоприцел нормальный (ну большую часть времени он нормальный).

Hekk, устыдил, надо пройти!:facepalm:
    p.s. что такое ward система?

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну как в ММОРПГ какой, есть полный вард - урон по чару нормальный от босса например, нету - повышенный. Так и тут.

20. Кишмиш

Кишмиш

Ну, он все же ближе к Dark Messiah Might and Magic наверное.
    В общем Дизонорд хорош полуоткрытым боем

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление