1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Что то я не помню, что бы там вообще был стелс. Вроде без резни никак, хотя играл давно довольно. :) Атмосферная, кстати, вещь была.

tovRobi нравится это.
  2. end

end

incredible adventures of van helsing, Diablo 3 отдыхает.

Neresar нравится это.
  3. mazanaka

mazanaka

Почти прошел Dust An elysian Tail.Ковыряю последнего босса на хардокре.

Перед боем Даст получает +100000 к крутости =)
    (Спойлеры,концовка)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Был. И довольно сложный, потому что никаких суперспособностей типа телепортации. Отключите в Dishonoured телепортацию - и стелс сразу станет сложным...

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сыграл в The Republia Times. Игра, глумящаяся по поводу государственных переворотов и пропаганды. В ней вы выступаете в качестве главного редактора газеты, которому новое правительство поручило повысить его репутацию путём избирательного печатания "правильных" статей. Для стимула новое правительство решило "позаботиться" о вашей семье и обеспечить её в соответствии с вашими стараниями. Однако вскоре с вами связывается лидер сопротивления, предлагая альтернативу. Как игра, The Republia Times не слаба, а невероятно слаба. К сожалению, очень малая ставка сделана на вёрстку материала. Важно лишь то, какого размера будет заголовок и сами статьи, но не их расположение. Да и в тетрис поиграть не получится - всего три формы колонок, при этом всегда остаётся как минимум один квадрат пустого пространства. Честно говоря, когда я составлял дайджесты для АниМага было и сложнее, и интересней. Впрочем, разработчик явно не преследовал цель создать относительно адекватную систему вёрстки. В игре важны концовки, которые очень хорошо подчёркивают друг друга. Проходится всё минут за пятнадцать-двадцать.

Кроме того, взглянул на демо Papers, Please от того же разработчика. Итак, это симулятор работника паспортного стола. На это раз действительно симулятор, пускай и упрощённый. Вам предстоит проверять желающих пересечь границу славного государства Арстотзка, гражданином которого вы, собственно, и являетесь. Начальство относится к вашим промахам достаточно лояльно, позволяя ошибиться два раза в день. А если ошибок будет больше, то вас даже не уволят, а просто оштрафуют. И такой подход в общем-то не удивителен, учитывая, что платят вам сущие гроши, на которые очень сложно содержать не такую уж маленькую семью. Четыре человека, полностью зависящих от вашей производительности и точности (к концу демо семья моего работяги, к несчастью, сократилась вдвое, так как я не сразу понял, что моей прибыли не хватает на всё и в конце дня её нужно распределять вручную). А производительность должна быть хорошей, так как время вашей смены ограничено вполне реальным таймером. При этом отказывать надо чуть ли не каждому второму. У кого пропуск просрочен, у кого пол неправильный, у кого печать фальшивая, а кто-то и вовсе без документов норовит пробраться. Есть в игре и взятки, и мольбы пропустить, явно нарушая даденные директивы, и контрабанда, и террористы, и сканер (тут уж придётся рассматривать не только обнажённые юные и прекрасные женские телеса, но и не менее обнажённые, зато не такие прекрасные оплывшие жиром мужские туши). В общем, проект весьма интересный. Хотя должен заметить, что тут нужно стать самым натуральным бюрократом. И, ради блага своей виртуальной семьи, бюрократом хорошим. Быть может отказывающим действительно нуждающимся, быть может не брезгующим получать взятки, но точно знающим, кому по правилам пересечь границу должно, а кому - нет. Я ненавижу бюрократию. Но игра действительно необычна, временами подносит сюрпризы и вообще насквозь пропитана духом антиутопии и сатирой на современные реалии. Так что рекомендую ознакомиться.

Ygol и Sneaksie нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Boredomlands 2. :facepalm:

Lysen, drugon, Evil Snake и ещё 1-му нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Descent. тоже одна из первых моих игр. У меня прямо таки, месяц ностальгии. Еще для полного списка надо засесть за War Craft II и Duke Nukem 3D - и вот, я в детстве. Впрочем, о чем это я...
    В отличии от остальных прохождений Спуска, на этот раз я взялся читать брифинги и описания к роботам и миссиям. Очень занимательно и атмосферно. Как ни странно, руки помнят. На уровне сложности Ace играется вполне бодро, но стойкая после Brutal Doom ковбойская привычка дергать мышью стараясь как можно скорее сделать выстрел в направлении противника тут основательно мешает, так как в Descent необходимо четко и плавно прицеливатся.
    Еще был приятно удивлен что роботы на этом уровне сложности весьма резво уворачиваются от обычных ракет - раньше я такого за ними не замечал. Спасибо что обошлось без стрельбы на упреждение с их стороны. Впрочем, это довольно редкое явление, насколько я могу судить.

Последнее редактирование: 2 июл 2013
    Genesis нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Правильно писать "ностальгии". ;)

Лорд Лотар, Genesis и Timur нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, видимо, это что-то вроде на-стол-ьгии.

INHELLER нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, я чувствовал где-то подвох...
    Спасибо.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вот я сейчас в самом конце почти... и практически нет в ней стелса, имхо. Даже без Блинка его нет, который, кстати, фигня в сравнении с Бэнд Тайм 2 уровня. Т.е пройти незамеченным, как то показалось проще, чем всех вырезать (в том же Вор 3 все с точностью до наоборот). Не стелс это. Ну или мне такой стелс не по душе.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ознакамливаюсь с Syndicate (1993). Выглядит интересно, но некоторые вещи после Х-СОМ'a прямо таки пугают.
    Синдикат который стремится к мировому господству и владеет фантастическими технологиями вроде замены конечностей и даже головного мозга кибер имплантатами имеет на вооружение только пистолеты и дробовики. А что бы получить УЗИ (разработанный в 1948 (!) году...) этому синдикату нужно проводить исследования. За деньги. Даже не закупить уже готовые образцы, а именно вот изобрести этот вилосипед заново. Тоже самое касается и пары других образцов оружия. Для меня это по меньшей мере странно. Кроме того, когда агент заходит в здание, контроль над ним затруднителен, мягко говоря. Не смотря на то, что агент этот оснащен кибермозгом и киберглазами и поддерживает постоянную связь с командным центром Синдиката. Остается надеятся на то что он сам откроет огонь в случае необходимости. В общем, условностей в игре много, и весьма непонятных после вышеупомянутого Х-СОМа (хотя, изобретение Узи в 20** году и без него смотрелось бы необычно). Но сравнивать эти игры не стоит.
    В целом, играется с интересом.

Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Kirinyale нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Bully

Что интересно, тут оказывается есть небольшой, но довольно уютный городок, при том по насыщенности по моему он превосходит ГТА 4. Почти в каждый магазин можно зайти - парикмахерская, одежда, прочая ерунда, всякие мини игры повсюду. Даже целый парк аттракционов, на которых можно кататься. Есть смысл зарабатывать бабло! В общем такой уменьшенный Сан Андреас. Правда дурацкие уроки все время мешают...

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dark. Ставлю только, будем посмотреть, что за вомперский стелс-РПГ такой.

15. Sneaksie

Sneaksie

Попробовал, да, обе игры просто супер.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лорд Лотар
    Обязательно потом сиквел посмотри. PS версия даёт возможность поиграть в коопе, а на PC версии есть режим улучшенных графических настроек, при котором игра визуально просто затыкает PS порт.

17. Sneaksie

Sneaksie

Я синдикаты не осилил, ни оригинал, ни Syndicate Wars. Помню, что через пару миссий сложно очень, механика такая, что можно протерять все полимеры за несколько секунд.

18. INHELLER

INHELLER

drugon
    Только жаль, вторую часть упростили...

19. Minaro

Minaro

Довольно противоречивая игра для меня. Игра держала в начале очень неплохо атмосферой киберпанка, но потом надоело однообразие и отсутствие стимула. Проходил где то до середины и забросил, когда стал зевать от очередного задания по зачистке. Тактических элементов почти не увидел - тупо идешь и жмешь вовремя кнопочку чтобы отстрелить кого нибудь.
    Еще были интересны исследования, но и те как то отошли на задний план. В общем не осилил :(

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, сиквел, это имеется в виду Syndicate Wars, или Plus?
    Sneaksie, попробуй еще раз.) Мне все показалось предельно простым. Огнемет из-за угла это гвоздь программы на первые миссии, а с четверкой агентов с миниганами можно захватить Евразию, если хорошо использовать Panic Mode. Правда, опять же, жертвы среди мирного населения, жертвы среди полиции. В общем, грязная работенка...
    А да, вопрос к знатокам - где брать новых агентов? А то у меня уже встает вопрос как в том анекдоте "дед, а у тебе еще собаки есть?".

Последнее редактирование: 4 июл 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление