1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кстати, это нормально что со всего уровня вся агентура сбегается в первые же минуты миссии, а потом никого кроме полиции и гражданских нету? Или должно быть как-то иначе, и это баг?
    Просто, как-то странно это выглядит.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Именно его.

4. Дитрих

Дитрих

Решил попробовать пройти Дисхонор совсем без убийств. А в планах на будущее - наоборот, с тотальной резнёй всего живого.

Кишмиш нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Установил наконец Game Dev Tycoon. Блин, это вещь! Часа 2 без перерыва играл, никак не мог оторваться. Давно такого не было. Что интересно, тут по сути настоящая история видео-игр прослеживается. Вот сейчас у меня уже PS1 вышла, правда они тут по другому называются.

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

MK Изучаю приемы и фенечки. Убойная резня.

7. пепяка

пепяка

Дитрих, в прохождении без убийств самое главное правильно прятать вырубленных, чтобы их крысы не загрызли или еще чего.

8. Дитрих

Дитрих

Есть такой момент - при первом прохождении схарчили пяток оглушенных.

Хотя всё равно - в самом начале при побеге из тюрьмы, не зная особенностей игрушки, всю охрану просто перерезал.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

angel-fear, последний, что ли? Или самый первый?

10. пепяка

пепяка

Дитрих, а я как раз только оглушал. Но все равно кто-то умудрился загнуться. Бывает такое еще если неаккуратно кладешь их...

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

В мусорный бак. Там и не найдет никто, и крысы не съедят.

12. пепяка

пепяка

Hekk, всех по бакам не попрячешь. :D

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Harris, ну Komplete Edition вестимо )

14. Terronezov

Terronezov

Распущу язык...
    Играю в Civilization 2: Test of Time и Space Empires IV Deluxe. Первую игру удалось довести до такого состояния, что выигрываешь уже на втором ходу, при этом не успеваешь основать город.
    С империями получше - тут я просто переустановил игру. Но случился казус с нейтральными расами, единственный способ его решить - это скачать пакет с портретами от одного венгерского художника.
    Хотел написать про плохую игру, но плохие игры оказались требовательными к видеокартам. Встроенная их не устраивает. Да и сами игры оказались редкими. Найти "Змеиное гнездо" и "Тайны московского метро" в интернете оказалось невозможным. Только "Месть Боксёра" и "Московский апокалипсис" можно скачать с торрентов!
    Но "Апокалипсис" не запустился. Есть ещё в сборниках "Dracula: The Days of Gore", но эта мерзость даже устанавливаться не хочет на компьютер! Нормально работает только на ноуте!
    Так что писать удастся только про Magic The Gathering: Battlegrounds. Но игра очень странная.

15. Old-Freeman

Old-Freeman

Играю в Операция Silent Storm. Как-то она мне раньше не попадалась. Давно хотел во что-то подобное поиграть. Гоблин на этом движке похоже Санитары Подземелий сделал. Если и не на нем, то вообще очень похоже. В игре не хватает только обмундирования. Порадовала миссия по нахождению улики в развалинах дома. Небольшая карта, противника вообще нет, есть только мины, мины, мины. Мой инженер не смог все разминировать. Пришлось взрывать. Только добавил мин еще и от себя что бы по тренировать, значит. Как не странно улика выжила! Хорошая игра. Есть и продолжение - часовые. И еще серп и молот. Времени только мало.

Кишмиш нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Хелпер

Играю в Sonic & All-Stars Racing Transformed - это лучший картинг, которую я видел когда-либо. И, видимо, лучшая игра по Сонику за последнее время. Главные плюсы в отличие от Mario Kart DS и Mario Kart 7 - это намного более интенсивное использование бонусов и динамичные живые трассы. В маревокарте треки абсолютно статичны, пара машин на дороге и бесполезные летающие призраки - верх динамичности. А тут, блин, мы гоняем на фоне битвы драконьих наездников, морского боя с летающими повсюду истребителями... в общем, очень и очень зрелищно. Да и у каждого трека стилистика может разительно отличаться. Сначала гоняем по стандартному уровню Соника, потом нас перебрасывают в каньоны, затем мы внезапно оказываемся в мультяшной Шибуе из Jet Set Radio (музыка тут шикарная), потом посреди моря на авианосце и т. д.

Музон нормальный такой, энергичный, прослеживаются элементы дабстепа.

Но есть пара косяков - жутко заторможенный интерфейс со всякими его анимациями, выкручиваниями, вылетами. Перезапуск гонки занимает 10 секунд, нередко игра вместо рестарта выходит в меню выбора уровня.

Amberus, Aganov, Дарк Шнайдер и 3 другим нравится это.
  17. Omega-Envych

Omega-Envych

Мне в игре лично очень понравилось то, что стилистика каждого уровня сделана под какую-нибудь игру от Сеги. И да, если я правильно понял, то Footbal Manager (Manager), Company of Heroes (General Winter) Team Fortress (Team Fortress) и Shogun 2: Total War (Shogun) являются экслюзивом для ПК, поправьте меня, если я не прав. Набор гонщиков и трасс очень порадовал, машинки реально ощущаются по-разному на земле, на воде и в воздухе. А самое приятное − управление. Оно очень отзывчивое и точное, в большинстве подобных игр я, попав за штурвал самолёта, чувствую, будто попал в ночной кошмар из-за управления, тут же все машины ехали/плыли/летели именно в ту сторону, в которую я хотел.

Последнее редактирование: 6 июл 2013
    pause_break, INHELLER и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Ого. Оно на ПК (Sonic & All-Stars Racing Transformed)?

19. Omega-Envych

Omega-Envych

INHELLER, Да. И я проверил − да, там на ПК четыре уникальных гонщика.

INHELLER нравится это.
  20. пепяка

пепяка

Начитался ваших коментов и тоже купил...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление