1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amberus Insane

Amberus

Такая же фигня :)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

О, для онлайна уже неплохо народу собралось :)

3. Omega-Envych

Omega-Envych

Если через неделю человеки будут ещё готовы гоняться, маякнёте мне в личку. Выходные планируются в четверг и субботу. Кто будет готов, ну вы понели =)

4. пепяка

пепяка

Только теперь жалею уже. :D В очередной раз вспоминаю, почему же я так не люблю консольные недоигры с их недоуправлением. А тут еще ни туториала, ни даже хелпа никакого. Игра с ботами - мракъ и ужосъ. Может хоть с народом будет повеселее...

5. Amberus Insane

Amberus

Вот с управлением тоже намучался, конфигуратор поначалу вообще не запускался и вылетал с ошибкой, но потом получилось запустить и настроить джойстик, но он почему-то работает в игре только в меню, когда начинается гонка - вообще никаких действий не произвести......

Поэтому играю на клавиатуре, но это достаточно адово. Сама игра весёлая, геймплей задорный, правда либо я уже староват для таких игр, либо испорчен гонками в стиле старых NFS - ибо из 5 quick race'ов ниразу первым не приехал, и всё непросто как-то :D По сети наверное весело будет играть.

Последнее редактирование: 6 июл 2013
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Захватив в Синдикате практически все северное полушарие, индокитай и атлантическую станцию решил сделать паузу.
    Засел за "Битву Героев" - странное порождение отечественного игропрома, представляющее из себя сделанную в самогонном аппарате смесь из War Craft II, Diablo II, Аллодов и Героев Меча и Магии. Дошло даже до весьма подробного копирования графических тем из вышеперечисленных творений. Так например, отчетливо узнается главное меню (со стоящими полукругом главными героями), модели пехотинцев, их реплики, экраны бриффингов, практически вся экипировка. При чем, "новая" графика сделана несколько аляповато, разумеется. Однако, не смотря на это, а так же на то что игра имеет довольно суровые к игроку правила (в начале игры любой герой абсолютно ничтожен), играется она с большим интересом. Радует в первую очередь возможность экипировать каждого воина по своему усмотрению.

7. Майк Аполло

Майк Аполло

Сейчас прохожу Проклятые Земли.. И как я только раньше не удосужился установить это шедевр?.. Интересный сюжет и диалоги, "живые" персонажи, милые глазу локации. Минус я заметил пока только один - перемещаться приходится почти всегда ползком, стоит немного пробежаться - а из-за кустов на тебя толпа гоблинов набигает.. Но этот упор на стелс можно потерпеть:)

8. пепяка

пепяка

Майк Аполло, эх, я в свое время только первую главу прошел... надо бы продолжить!

9. Кишмиш

Кишмиш

Майк Аполло, если принять решение действовать в одиночку, а не брать с собой напарников, то со временем довольно сильно раскачаешься и можно будет не всегда стелситься =)

p.s.
    да, с раскачкой аккуратнее надо быть - лучше быть "мастером копья" чем "всем понемногу"

Old-Freeman нравится это.
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

В Dragon's Dogma Dark Arisen. Менеджмента многовато, шерсть дымится. А вот атмосферы и, собствено, РолеПлаинга - маловато. Но это может пока, т.к потенциал есть, который я, на момент выхода, проморгал и играть не стал.

11. Kroh

Kroh

Attack on Pearl Harbor - симпатичная захватывающая леталка с несложным управлением.

12. Кишмиш

Кишмиш

засел чуток снова Day of Defeat Source
    20 убийств на 30 смертей - для такого мазилы как я просто рекорд и лучший результат за кучу лет))) Попадать получается в основном если играю за usa в гранатометчике..но не базукой а карабином ихнем. Приятный карабин.

Old-Freeman нравится это.
  13. Guyver

Guyver

Норот это не боты. Норот в особо извращенной форме овладет тобой во все порты ввода-вывода. Сделал на одну бочку меньше? Лососнул. Прошел поворт без дрифта? Лососнул. Не дрифтовал на прямой? Лососнул. Свернул не в тот поворот? Лососнул. Бонус не собрал? Лососнул.

Боты здесь куда человечнее. :spiteful:

pause_break и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Lorf

Lorf

первый Старкрафт (озвучка Фаргуса улыбает местами). И Call of Duty - World at War в режим "Зомби Рейха".

15. пепяка

пепяка

Guyver, если бы, блеать, еще хоть где-то объяснялось какие фишки и для чего нужны...

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Попробовал поиграть вот в это

add5ddd07f0f6ccb042aef6e9c23831b.png

Не пошло )

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Там главное буст старт выучить, а до остального, в принципе сам дойдёшь :)
    Ну ещё тут почитать http://steamcommunity.com/app/212480/guides/

пепяка нравится это.
  18. Minaro

Minaro

Remember Me. Люблю киберпанк и необычные истории. Матерюсь, ненавижу сам геймплей с этими гребаными комбо и мегаударами (хорошо что год назад был куплен геймпад), но приключение и необычный мир заставили дойти уже до 7й главы.

Кишмиш нравится это.
  19. Terronezov

Terronezov

Unreal Tournament. Да уж, то ли у меня сохранились навыки игры, то ли мне давно пора переходить со среднего уровня на сложный.

20. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Играю новый Mortal Kombat на ПК. Остаточно понял что файтинги это не моё. Блин, там для успешной игры нужно запоминать каждый удар и его особенности каждого персонажа. Я даже на самом лёгком с трудностю побил Шао-кана. Но зато интересно играть.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление