1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Решил посмотреть Anarchy Reigns. И ничего не вышло толком. Игра с ориентиром на мультиплеер, а там пусто, хоть шаром покати. Потенциально идея была интересная, но... и говорить теперь не о чем. Сингл неплох, хотя и надоедлив, да и не суть он тут.

Тоже хотел посмотреть? Не делай этого.

2. Y2k

Y2k

Отдыхая от World of Warcraft решил я поиграть в Diablo 1-2-3 (стартовая версия дают поиграть до Леорика далее просят ключ), в мод The Hell устал бегать, руки не доходят удалить поделку с винта, уж лучше я в старый добрый D1 побегаю.
    Ах ну так вот наткнулся я на Torchlight :)

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Самого весьма разочаровал. Какой-то дико задротный мод, где игра превращается в безвариативную последовательность действий, чтоб не сдохнуть. Оригинальный Hellfire куда интересней.

Поиграл на DS в Dementium: The Ward. Поначалу игра очень впечатлила, хоть играл и в поезде, где ощущение хоррора по понятным причинам сильно страдает. И всё же - очень даже неплохая атмосфера, хорошая для DS графика и отличное звуковое оформление. Однако линейность коридоров крайне разочаровала. С какого-то момента появляются варианты куда пойти, но по сути получается нарезание кругов. К сожалению, коридоры друг от друга отличить подчас очень сложно, так что остаётся надеяться на карту (которую ещё надо найти в каждом отдельном районе). Боёвка, стоит заметить, тоже не вызывает особой радости - уж больно она тусклая, а респавнящиеся монстры и не распавнящееся лекарство с патронами отнюдь не улучшает впечатление от игры. Тем более, что лекарства и патронов, если не особо блудить, хватает с головой. Впрочем, окончательно меня добило не это, а долбаные чек-поинты. Игра условно разделена на главы и в случае гибели управляемого персонажа приходится начинать главу заново. После того, как меня грохнул то ли на третьей, то ли на четвёртой главе босс и мне предложили начать главу заново, моё терпение лопнуло. Опять бродить пятнадцать-двадцать минут по серым коридорам не было никакого желания.

Последнее редактирование: 27 июл 2013
    Лорд Лотар нравится это.
  4. Kroh

Kroh

Добрался до Sniper Ghost Warrior 2.
    Отличный стелс-шутер, чудесная графика (плюс прикупил в прошлом году видеокарту мощную) плюс попалась версия с хорошим переводом - оторваться не могу! :good:

Timur нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас тестирую бета-версию перевода игры Lure of the Temptress. Сама игра уже немножко затягивает.

6. Lorf

Lorf

халфа 2 эпизод 1, паралельно сетевые проекты Killing Floor и Nuclear Dawn. Вторая давольно интесная игра, фарш из стратегии и fps, жаль только что русских игроков почти нет.

7. STOCK

STOCK

Чудесная графика?:shok: Запусти третий кукурузис, посмотри как должен выглядеть крайенжин 3, так изгадить этот движок, как изгадили поляки, нужен талант.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Продолжаю мучить Dragon's Dogma. Достойный конкурент Dark Souls получился, даже в чем то ее превосходящий, что практически нереально для экшен-рпг (Diablo 2 разве, но и то сомнительно), что новых, что старых.

DkS нехватало гриндана, рарных шмоток (~2% дроп и хрен зафармишь еще) и высоколевального контента. А тут они в наличии. В Dark Arisen.

Без плагиата (легкого) не обошлось, и BitterBlack Island выглядит хорошо. Тут и кровавое ядовитое болото (с пиявками конечно), украшенное грудами костей, и сундуки-ловушки (такие же жирные и опасные), и уютные, классические закутки со стенами, обмазанными кровью, а так же скелеты-гиганты и другие опасные враги (Циклоп-переросток способен выбесить почище любого босса из DkS)... И много нового лута. Крутого. Вообщем, все как в лучших домах.

Продолжительность просто царская. Наиграно ~110 часов, а еще далеко не все открыто. Рекорд в каком то плане.

9. Kroh

Kroh

Offtop
    Мне хватает.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

История одного сражения

Поставил Age of Empires II: The Conquerrors. Выбрал случайную карту. Выставил трёх игроков: я, союзник и противник. Цвет оставил синий - я всегда выбираю синий цвет для своей команды. Остальные игроки выкрасились автоматически в красный и зелёный цвета. Национальность всем выставил наугад. Карта - Британия, максимальное число юнитов - 200 (у меня даже 75 не было), остальное всё рандомное. Итак, вышло вот что: я под синим флагом управлял турками, союзник - красные - был за франков и носил имя Филипп Добрый. Противник - зелёные - выпал майя и назывался забавно: Госпожа Медный лоб. Я оказался на самой Британии, Филиппу досталась Ирландия (ему не повезло: там Ирландия довольно тесная), а Меднолобая получила кусок Франции (ещё хуже: пол-лагеря легко сносится флотом). Стали потихоньку развиваться. Все три раза я перешёл в следующую эпоху быстрее других. Филимон и Госпожа переходили одновременно, только один раз Госпожа перешла в замковую эру быстрее на несколько минут. Я строился не торопясь. Филипп чего-то начал спешить, скоро наводнив свой островок пехотой, начиная прямо с ополченцев. От нечего делать он несколько раз прогнал свою армию строем через весь остров и перебил волков. Меднолобая сразу занялась исследованием водных просторов: два раза её галера заплывала в мои гавани. Потом она десантировалась (уже в замковую эру) рядом с моим лагерем двуручными мечниками и пернатыми лучниками. Я сумел отбиться, но потерял всю пехоту, остались одни янычары. Потом решил покарать мерзавку и выслал на поиски её лагеря четыре простых галиона и один пушечный. Нашёл её расположение и напал. Пришлось отбиваться от катапульты, вдобавок мерзкий шаман околдовал один из галионов. К счастью, обоих успел убить до ещё большей беды. Пока боролся, Филипок успел высадить парочку бессмысленных десантов, а Госпожа один раз высадила десант ко мне. Но у меня уже стоял ещё один замок и ждала хлеба и зрелищ новая армия. Потом добавил к флоту ещё пару пушечных галионов, после чего попарно расставил их вдоль вражьего берега и выставил режим удержания позиции, чтобы никакая дрянь больше ко мне не плавала. Потом выстроил десантный удар из 5 катапульт, 7 кавалеристов и 8 янычар. Всю ораву я усадил в полность прокачанный транспорт (вместимость - 20 юнитов). и направил к Госпоже. Пока выкашивал ей лагерь, подоспел Филипп с ещё одним маленьким десантом. Правда, на сей раз он переправил ещё и баллисту. Хотя успел он немного: скоро Меднолобая сдалась. Потом в статистике с удовольствием констатировал, что большая часть показателей в мою пользу: все переходы в новую эпоху, разрушение зданий и уничтожение юнитов, сбор камня и золота, торговля (я один торговал), количество замков (разделил первенство с Филипком). Филипп Добрый набрал больше всех древесины и еды и больше всех набрал войско. Госпожа Медный лоб одержала верх только в потерях и в исследовании территорий.

Последнее редактирование: 4 авг 2013
    ih8regin нравится это.
  11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Смешно, но я уже почти месяц играю только в Dragon's Dogma, а так и не прошел ее до сих пор.

Сделать это можно было вроде давно, но переходить на хард без крутой брони и оружия, да еще с прицелом на соло прохождение, нельзя. А обливион сет (как и любой другой hi-tier) фиг выбьешь, не говоря уже про гибридное оружие... Система дропа тут жесткая, фармить сложно и неудобно,

Впрочем, игра открывает все новые и новые свои грани, так что интерес держится.

Последнее редактирование: 6 авг 2013
  12. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Проходил ГТА 4 (решил, наконец-то, посмотреть что это такое), но купил карманный эмулятор консолек и зарубился в ГБА-шный Метроид Фьюжн. А ГТА подождёт. :)

Последнее редактирование: 6 авг 2013
    drugon нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

SlashNet, я GTA IV проходил. Причём на компьютере мне не очень она понравилась, а на XBox 360 - просто небо и земля! Хотя... Думаю, всё дело в том, что я управлял на компьютере с клавиатуры, а не с геймпада.

14. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Вот как раз четвёртая часть мне понравилась больше чем попсовые Вайс-сити и Сан-Андреас (который я так и забросил). По духу она мне напоминает третью часть.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

SlashNet, насчёт Vice City не согласен, что попсовая. Мне она никогда не приедалась. Вот San Andreas - этот да, какой-то скучный. А четвёртая часть - хорошая, но из-за нестандартности впечатления о ней мало укладываются во впечатления обо всей серии. На третью похожа, потому что город тот же - Либерти Сити.

Текстоплёт нравится это.
  16. GranMinigun

GranMinigun

Товарищи, они все равно не обойдут первые две части.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, они больше на любителя. Они более аркадны. Цель, конечно та же - выжимать бабло из мегаполиса, но с третьей части игрок открывает новые территории посредством выполнения миссий, а не стяжательства звонких долларов.

18. GranMinigun

GranMinigun

Harris, ну, не знаю. Я такого фана с любой части, после второй, не получал. Нашел в темном переулке танк, сел - и панеслась!..

INHELLER нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, а в трёхмерных частях читы ни разу не прописывал? Там тоже можно устроить фан, наколдовав себе танк и устроив на нём побоище в городе.

Кстати, вспомнил: во втором городе GTA 2 есть один танк, который кто-то припарковал на крыше. Как я не пытался, так его и не достал.

20. Archybald

Archybald

В преддверии гта5 решил все предыдущие пройти, поиграл в GTA1, забил начал с SA.
    Какой же му#ацкий перевод от 1С просто нет слов. Почти прошел, в 4 надо будет.
    Паралельно Dark Souls мучаю, потихоньку пhо пройденноe просматриваю стримы guit88man.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление