1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

GranMinigun, а я вот недотерпел. Вот не хватило как-то сил шататься по унылым декорациям, где отряд "Дельта" смотрелся бы гораздо более подходящим, нежели Сэм... Да и вообще игра какое-то странное впечатление оставляет, Кротим кидает из огня, да в полымя, ибо спустившись со второй частью почти до дна дебилизма, они решили шагнуть на встречу странному "реализму", отчего окончательно потеряли все, что можно было назвать "фирменным стилем"...

По теме. Засел опять за Морровинд. Все таки, цепляет он меня нереально, оторваться не могу!

Grue13 нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно в SS3 сделать палитру более яркую в настройках - будет хоть чем-то больше похоже на FE+SE. Я кстати так и играл.

Maniac99 нравится это.
  3. Neresar

Neresar

:aggressivпрохожу первый DooM из сборничка BFG-edition, никогда толком не проходил думы, чисто лупил гадов для души, дошел до эпизода Thy Flesh Consumed:shok:блин чота сложно капец:unknw:

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Offtop
    Соглашусь, так к оригиналу поближе становится. Хотя все равно не воспринимается игра, как полноценная серия франшизы, скорее, как спин-офф, нежели приквел. Впрочем, что-то дед Маньяк опять разворчался. :)

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да в BFG-издании классические думы неправильные. Во-первых, там нет quicksave-quickload - надо вместо этого нажимать ESC- выбирать стрелками SAVE - выбирать слот для записи сохраненки и нажимать кнопку ещё раз. Во-вторых - в секретных уровнях убрали синих фашистов-эсэсовцев с автоматаими из Wolf3D (вроде заменили на обычных думовских зомби, я уже не помню) и убрали свастику на стенах в этих же уровнях.

Лучше взять обычные старые части и запускать их под портом типа GZDoom (он совместим и со стимовскими классическими версиями Doom 1/2 (не путать со стимовским BFG-изданием!)), так и графика будет получше (да, у любительских портов графика лучше, чем у современного порта d1/2 от самой id), и сохранение/загрузка будет всего двумя кнопками каждая (F6,y). А с такими сохранениями будет гораздо легче даже в 4 эпизод первого дума (он сложный) играть.

Последнее редактирование: 14 авг 2013
    STOCK, drugon, Neresar и ещё 1-му нравится это.
  6. Опричник Егор

Опричник Егор

Лежал я себе тихо после полуторамесячных сборов в Арулько, простуда только мучила по ночам.:cry: Браться за что-то новое? Ну нет никакого желания. И на 18-ю ночь слышу: "Я видел такое, что вам людям и не снилось: атакующие корабли, пылающие над Орионом, лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера". Сразу пахнуло киберпанком, понесло антиутопиями, порванной обшивкой корабля, извечной нехваткой энергетических батарей, слизью, капающей с потолка из узких металлических щелей вентиляции. Кому я рассказываю? Тут же был установлен BioForge. А как после JA 2 на волне таких пертурбаций да не сыграть в обоих Крусейдеров? И ведь до сих пор не пройденных! "Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде", если я не дам желаниям ходу. Берусь (за все 3)!
    Только вот ухо разболелось после джунглей (стреляет) и завтра надо к врачу на прием. Надеюсь, это будет как минимум Синтия Газмен с навыком медицины не ниже 93-95.:worthy:

drugon и Caleb нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Странно, а у меня было :)

8. INHELLER

INHELLER

F2, Enter, Enter. F3, Enter, Enter. :rolleyes:

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

В ожидании Blacklist, TMNT, The Bureau играю во все подряд :facepalm:
    Фалляуд 3, ФарКрай 3, ДускТалес: Ремастерд, younameit.

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Преимущественно неторопливо мучаю любимый ToME, да вот друзья ещё, черти, затянули обратно в Guild Wars 2. Времени на нелюбимый жанр ммо вроде как нет, но неким магическим образом оно, тем не менее, находится. Почему, при этом, не хватает времени на нормальные игры, вроде залежавшейся уже Papers, please!, просто ума не приложу.

И как оно?

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Neresar, не могу не посоветовать Brutal Doom при случае.

Newbilius и STOCK нравится это.
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Отвратительно. Ну мне как бы.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Пришла Dragon's Crown наконец. Довольно долго уже ждал эту игру на англицком и... не разочарован. Пока не разачарован.

14. cLonewolf

cLonewolf

Не то, чтобы совсем отвратительно, но средненько. Выглядит более-менее, но во время движения идет дурацкое размытие, особенно в роликах с динамичными планами. Озвучка не понравилась тоже, особенно раздражают возгласы Скруджа во время игры, когда и музыка приглушается зачем-то, и саму фразу еле слышно. И еще бесит, что Скрудж и ко общаются на каком-то дурацком nigga-слэнге.
    Саундтрек вот понравился, особенно ремикс любимой лунной темы и его клавишная версия в титрах. Музыка в двух новых уровнях- тоже ничего, пойдет.

Игровой процесс одновременно оказуалили и усложнили, как-то так. Да, тут нет времени, тут окончательно проиграть можно только в первом обучающем уровне, но зато боссов усложнили и жизни копить нельзя, в начале каждого уровня дается всегда две, можно найти Клювдию, которая даст третью. Дополнительное сердечки теперь на каждом уровне можно найти, а не только в Гималаях и Трансильвании, под конец их становится 8 аж, что не шибко помогает, потому что последний уровень- лютая жесть, я его на нормале только раза с 15 прошел. Причем помирал не на боссе, а первый раз до (ваншотящие валуны, блин), или, что гораздо чаще, после. В оригинале-то тупо по веревочке надо было залезть, а тут одна ошибка- и привет. Знали бы вы, как раздражает перепроходить в десятый раз уровень, который уже наизусть помнишь, и возиться с боссом, которого 10 раз уже убивал, потому что от лавы сбежать не смог. А почему так сложно? Да потому что отзывчивость управления осталась на том же уровне, что на NES была.

Секреты испортили: сокровищ стоимостью в миллион нет, путь срезать нельзя, уровни принудительно заставляют исследовать полностью, чтобы собрать "крышечки от пепси" (Амазонка, Гималаи, Трансильвания и Луна; в Африке- нет, но там уровень линейный, аки рельса). Иллюзорные проходы не слегка просвечивают, когда по ним идешь, как в оригинале, а иллюзия исчезает, когда подходишь, поэтому находить их проще. По поводу секретной концовки (в оригинале это дополнительная картинка, если больше 10 млн набрать) ничего не могу сказать, я прошел только один раз на нормале, выбил только 13,5 млн, потому что последний уровень мне уже так надоело перепроходить, что я его пролетал по памяти на скорость, ничего не собирая.

Мое мнение- играть можно не без удовольствия, но 300 рублей это добро не стоит.

Последнее редактирование: 15 авг 2013
    Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Terronezov

Terronezov

Close Combat III: The Russian Front.
    Пока в игре малость не разобрался. Азы вспомнил, ибо раньше играл в демо-версию. Но... Малость удивил ИИ. Я его умудрился довести до состояния "я сваливаю отсюда". В кампании "Блицкриг" дважды выигрывал засчёт того, что враг отступал. Но это как бы нормально, учитывая, что прохожу кампанию немцами.
    Если будут жалобы в том, что я не патриот, то предупреждаю: это недолго - первую половину игры пройду немцами, вторую уже за наших.

Последнее редактирование: 15 авг 2013
  16. spyderDFX

spyderDFX

Knights & Merchants Remake.
    Чудесный римейк, играем сейчас в кооперативе. Без проблем заводится на современных машинах (по-сути, новый движок, на который перенесли ресурсы оригинала).

Wargame: AirLand Battle.
    Всё тот же самый Варгейм, только лучше и с кооперативной динамической кампанией.
    Обожаю его за то, что там рулит тактика, а не микро.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тащемта, стандартный шотландский акцент/слова.
    Aye, yer olde Scottish tongue I tell you, curse me kilts!

cLonewolf нравится это.
  18. Terronezov

Terronezov

Timur, был шотландский, стал негритянский. :rolleyes:

19. Nick Champion

Nick Champion

Mortal Kombat 2013 (или 9). Очень качественный файтинг.
    Графика хорошая, персов много, движений много.
    Но надо сказать игра быстрая. На сложном уровне и выше
    метелят так, что только уворачивайся. Сегодня уже 2 раза
    прибил Шао Кана.

20. cLonewolf

cLonewolf

Плохо быть тупым, что я могу сказать, теперь буду знать, спасибо. Но все равно раздражает.
    Начал, кстати говоря, хард от скуки, а он оказался гораздо интересней нормала. Тут уже сердечки на каждом уровне не дают: на Луне и в Африке сокровища из оригинала вернулись, в джунглях ничего не нашел. Зато жизни местами выпадают, и они копятся, а не две на каждый уровень, я уже 13 штук накопил. Поэтому есть подозрение, что хард мне будет пройти легче, чем нормал, потому что на единственный сложный для меня момент в концовке будет много попыток. Короче говоря, играйте все хард, он больше на оригинал похож. Но 300 рублей все равно не стоит, да.

Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление