1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Демка Rayman Legends на пк тоже вышла, как ни странно.. С Wii U атавизмами поступили довольно неизящно, все эти действия выполняются автоматически одной кнопкой, даже двигать платформы не надо (как в Tales from Space: Mutant Blobs Attack), ну в общем, как всегда у убийсофта.

2. mazanaka

mazanaka

Brutal Doom+дискография Accept играющая параллельно->БОМБА

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нашел среди игор Resonance of Fate. Купил, помню, вместе с Binary Domain, а играть не стал тогда. Сейчас втыкаю. Крутая, оказывается. Враги интересные, боевка, сеттинг, да и сложность нормальная вполне, первый босс дал по щщам раз 6-7. Базаров для РПГ мало, правда, ну да не ради них в конце-концов...

Кишмиш нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Жаль, что ближе к середине всё скатывается к одной тактике, а про сюжет вообще почти сразу забывают :)

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну оно может и к лучшему, а то я гарантированно забрасываю игры, где сюжета много :)

Как вот в Ведьмаках. Ходил, ходил по сюжету, а потом внезапно надоело смертельно. Искал куртку новую Геральду, а нашел еще одну "моральную дилемму" lol.

6. Y2k

Y2k

Заново открыл для себя Fallout III Золотое издание (это все офф дополнения, но не New Vegas)
    На PS2 играю в SH2DC, а если "подлечить" лазер на приставке, то во много что смогу.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

New Vegas - не дополнение, а отдельная часть на слегка модернизированном движке третьей части.

Кишмиш нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

А чего там модифицировали-то?

9. Archybald

Archybald

В Европе 1400 зависаю или Гильдия по другому. Во вторую поиграл некоторое время, но вообще не вставляет, в какие то моменты вроде и прикольно, о человечки бегают и их так много и городов тоже много. Политика бестолковая какая то.
    Так что в теплую ламповую первую возвращаюсь, хоть и боюсь вылета, я знаю он меня ждет, после долгой игры, начинает читаться игровое событие и всё вырубается игра (ну раньше так было по крайней мере).

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Timur, там можно целиться, если оружие на это рассчитано, можно готовить, книги стали действовать только временно... В общем, там xватает новшеств.

11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Harris, если эти вещи не были реализовани ранее - это не значит, что "движок" был не в состоянии их воспроизвести с самого начала.

Как по мне, так всё тот же Gamebryo, даже глюки из третьего Фолла никуда не девались.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, так там, кстати, и графику слегка сгладили.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

И при чем тут движок? Это изменения геймплея, а не движка. Технология та же осталась.

14. Terronezov

Terronezov

В последнее время меня как-то прорвало.
    В тылу врага 2. Прошёл кампанию "Все, как один" за союзников и за СССР. Немецкая часть - это лютый хардкор, вряд ли смогу сразу пройти. Миссия по возвращению документов отдыхает!
    Кампания "Великие битвы" пока что проходится только за наших. Там осталось всего две миссии.
    Close Combat 3: The Russian Front. Попытка пережить контрнаступление Манштейна превратилось в мучительное ожидание. Противник лишился трёх танков (если не изменяет память, это два Mark III и один Pz.IVb), одну бронемашину и боялся продвигаться дальше. Я просто торчал на холме и в локации "Han's House". Весь жар операции состоял в том, что танки стреляли через всю карту.
    Отмечу, что играть за наступающую сторону гораздо легче, чем за обороняющуюся. Но скучнее - бот, почувствовав, что силы неравны, отступает. Итого: вся Великая Отечественная у Atomic Games предстаёт как череда наступательных операций, в которых обороняющиеся, мягко говоря, драпают с поля боя.
    P.S. Момент, когда под Сталинградом советский огнемётчик уничтожил залпом из огнемёта (даже не гранатами) самоходку StuG-III, меня сразил наповал! Самоходка просто рванула...

Последнее редактирование: 21 авг 2013
  15. MrAndy

MrAndy

примерно месяц назад прошёл Icewind Dale 1 и 2 ...Загорелся в Baldur's Gate 2 - но только вышел из темницы, вспомнил про этот почти необъятный мир в игре и о нехватке времени - удалил игру :)

сейчас играю в Mafia 2, хочу пройти 3-й раз :) После неё, хочу начать в Dark Souls.
    Ну а по вечерам, с корешами под пивко рубимся в новенький МК 9 (PC версию).

P.S. В новые игры стараюсь играть исключительно на геймпаде.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Now playing:
    The Bureau: XCOM Declassified
    Splinter Cell: Blacklist

17. Skirmish

Skirmish

Ты в них одновременно играешь?:worthy:

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Skirmish, а то!

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Timur, так они ж еще не вышли
    Или казахским ператам пох? )

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

angel-fear, а? О_о
    Вчера еще вечером выложили. А ХСОМ еще раньше, я его почти прошел уже, но тут Блэклист нарисовался. Не судьба ХСОМу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление