1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Там есть какая-то связь с физикой? :shok: Насколько помню, я его удалил на третьем повороте - сперва я изо всей дури давил на кнопку, чтобы повернуть, а вместо этого только перестраивался, а потом, дав по тормозам, влетал в стену и пролетал боком вперёд ещё несколько метров.

GranMinigun нравится это.
  2. GranMinigun

GranMinigun

Harris, спасибо, поржал :)
    После предыдущих частей назвать "это" физикой - действительно сложно. Разобраться-то я разобрался, но никакого харда нет. Вообще. Или в Carbon масл-кары вечно стрейфились вместо того, чтобы поворачивать, или тут...
    Зашел тогда совсем немного дальше того места, когда получаешь новый авто нахаляву.

Genesis нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Аутентично, это ещё и CRT-монитор надо. =) А мне глаза жалко. Так что теперь только эмуляция.

Lissandr нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Хелпер

Играю в "лучшую игру, в которую никто не играл" - Binary Domain. Перед нами японский шутер с перекатами и укрытиями, вот только от игры совсем не те ощущения, которые передают, к примеру, Gears of War и Mass Effect 2/3. Несмотря на долбаное деревянное управление, которое неудобно даже с геймпадом от ящика, и совершенно серый дизайн уровней, играть в Binary Domain интересно. Во многом благодаря примечательному сюжету с большой отсылкой к "Бегущему по лезвию" и очень уместным роликам, которые не вырывают тебя от гущи событий.

Забыл упомянуть, шутерная часть весьма продвинутая. С каждым видом врагов, роботов, нужно обращаться индивидуально. Одни требуют безостановочной пальбы по голове и соблюдению дистанции, другим необходимо разнести все конечности - даже с одной рукой они могут подползти до вас. Особое удовольствие - битва с боссами. Тут игра может даже предложить пару различных способов уничтожения врага, один из которых часто требует невероятной точности и ловкости.

Тут ещё, кстати, авторы сделали вариативные диалоги, зависящие от выбора напарников - а они страсть как любят разговорчики.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

http://www.realm667.com/index.php/component/content/article/289-the-ultimate-torment-a-torture
    А вообще советую тут смотреть.
    http://www.doomworld.com/cacowards/

6. INHELLER

INHELLER

GranMinigun
    Меня лично чего-то сильно прёт от AEons Of Death, но он на любителя. При этом, в наличии имеется несколько отмеченных частей: больше всего нравится "5", 6 занятен, но не знаю... Как-то не так же прёт. А 3-я часть более сбалансирована и там хотя бы можно понять что происходит (в качестве бонуса, требует гораздо меньше рама).
    Сам мод - охренительная компиляция всего. Куча видов монстров, куча оружия и так далее. Более подробно (о пятой части), написал тут. В шестой детали чуть изменены, убраны классы и появилась возможность выбирать темы. Ту типа фентези, или тёмный сай-фай и так далее. Третья часть менее хаотична, в том плане, что на экране происходит не такая каша и там больше из Q2 и вообще старых игр, нежели новых. Ну и не советую трейлеры смотреть, а заценить самому... В трейлерах уж слишком хаотично всё.

Ещё хотелось бы отметить мод Q4 Weapons то-ли ещё что-то в этом духе, но к сожалению... Только в качестве примера... Ну или в качестве сырья для переработки. Это DooM со-стволами из Q4. Сделано классно, но одна деталь мочит всю идею (я бы даже сказал две) - игра происходит на своих картах! Но не это самое печальное. Самая хрень заключается в том, что карты сгенерированы в генераторе уровней (сорри, влом сейчас искать название)! Более мелкое - эти придурки сделали так, что его через сетап ставить надо!

Ну а я посоветовал бы эту страницу глянуть. И можно выбрать заинтересовавшие вещи. Есть и моды со-сменой скинов, но есть и полноценные. Ну и по-моему оно менее хаотично чем соответствующая ветка на Скуллтаге (её тоже можно глянуть).

И точно! Вспомнил! Ещё есть мод Super Skulltag, который хм... Что-то вроде пересмотра оригинального DooM-а 2. Изменено оружие... Ещё что-то и так далее. Но... Хоть и желательно было без новых уровней, но там есть интересное переосмысление оригинальных уровней DooM 2, с использованием возможностей ZDoom (глянуть определённо стоит).

Хотелось бы побольше всего посоветовать, но не очень помню что там меня заинтересовало, как и не все из скаченных модов играл.

7. GranMinigun

GranMinigun

Добрался до Suburbs. Немного прихренел от той толпы, на которую там можно наткнуться. Случайно вынес сам себя с BFG, хы.
    Еще было весело в городе даунов (или как переводится Downtown?). Несколько раз подряд вынесли, ибо здоровья не было вообще. Потом случайно обнаружил аккурат по центру карты пленного Думера - и тут панеслась! С полного разбегу прыгаю и бью его ногой (освобождаю, ок, да?), а затем, уворачиваясь от десятков зарядов адской сволоты и постоянно матерясь (образно говоря), начал удирать из пекла. Ну, бегаю я по окраине карты, постреливаю понемногу. Потом случайно наткнулся в самом темном углу карты еще на двух-трех Думеров и зеленую сферу...
    Жаль, что я не записал свой смех. Он был просто сатанинским. Освободив поддержку и слопав сферу, я выбрал миниган и пошел веселиться. Кровь! Мясо! Кишки! Крики! ВЕСЕЛЬЕ!!!

INHELLER нравится это.
  8. mazanaka

mazanaka

Предместья\окраина

9. GranMinigun

GranMinigun

mazanaka, тю, у меня с английским все в порядке ;)

10. Кишмиш

Кишмиш

mazanaka,

Даунта́ун (англ. Downtown) — центральная часть города, где расположены главным образом деловые объекты города: офисы, банки, театры и другие развлекательные учреждения и т. д. Иногда под даунтауном просто понимается деловая часть города. Такое обозначение используется в основном в Северной Америке.

(C) Wiki

11. INHELLER

INHELLER

GranMinigun
    "Идиот, город!" (пустынь-то там много)?

12. Terronezov

Terronezov

Кишмиш, кое-где это переведено как "Центр города", а где-то - как "деловой район".

13. INHELLER

INHELLER

Downtown и правда "деловой центр". Но что смешно, именно Suburbs означает "Предместья\окраина". Ещё смешнее, что раньше думал, что это как-то с Сибирью связано.)

14. Seriv

Seriv

Последнюю неделю прохожу Space siege, очень добротная экшен/рпг.

15. terranigma

terranigma

Добрался наконец-то до Alien Breed: Impact. Краткое описание: Dead Space встретился с Crimsonland.
    тыц

16. пепяка

пепяка

Я бы сказал весьма посредственная, особенно на фоне предыдущих Siege'й.

17. Terronezov

Terronezov

Что-то меня скачет по серии Panzer General:
    Пытался запустить Pacific General - хрен там, не запустился;
    Allied General - зафейлил кампанию на северо-африканском фронте (две прошёл, дальше поражения), решил переключиться на восточный.
    Panzer General 3: The Scorched Earth - вроде играется, в режиме совместимости с Win98 ни на что не жалуется. Правда, надо в неё подольше поиграть, а то только сегодня скачал и сыграл.
    Правда, потом вспомнил про Panzer General 3D Assault. Игрался в него когда-то. Но он, зараза, с горем пополам устанавливается.

Последнее редактирование: 28 авг 2013
  18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Недавно с другом купили на пробу Mercenary Kings, релиз которых ожидается когда-то там в недалёком будущем. Очень даже неплохой микс чего-то в духе Metal Slug-а с ролевыми элементами. Собираешь материалы, из них конструируешь импланты (почти все с позитивными и негативными эффектами одновременно) и части оружия, которые можно комбинировать друг с другом (и получать либо нормальное оружие, либо винтовку с одним патроном, долгой перезарядкой и унитазным бачком вместо прицела). Полно отсылок к игровой классике, какое-никакое разнообразие заданий.

На самом деле, основная проблема игры для меня в том, что вместо желания продолжать проходить её саму, она как раз вызывает желание перепройти пару-тройку упомянутых Metal Slug-ов. Драйва ей не хватает, наверное, потому что больше придраться особо не к чему.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Evil Snake, я там в первом же уровне заплутал, ожидал Metal Slug, получил какой-то скучный монхан-клон :) Наверно, всё-таки издержки ранней версии.

20. GranMinigun

GranMinigun

Брутальное мочилово продолжается. Текущий уровень - Нирвана.
    В какой-то момент игра меня ужаснула. Серьезно. Столь хладнокровно давить на гашетку, тонуть в реках крови... впечатление неизгладимое. DooM - это веселье? Да. Но только, если не думаешь о чем-то таком, как жизнь. Черт, я же жалел демонов! Это действительно страшно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление