1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В римейке Spelunky совсем жёсткие условия стали для открытия шорткатов, после ледяных пещер просят принести ключик из самого первого уровня, попробуй донеси его :censored2

2. hrust Schrödinger

hrust

Пол часа в день Disney's Donald Duck: Goin' Quackers и настроение гарантировано ))))))

pause_break нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Clive Barker's Jericho :blush:
    Хотелось бы еще чего нибудь с таким крутым гниюще-мясным арт дирекшном

4. H0R

H0R

У меня фраза "гниюще-мясной арт-дирекшен" почему-то сразу вызвала ассоциации с Храмом Миталы из Aquaria. И кстати, как раз недавно её переигрывал.

5. INHELLER

INHELLER

GranMinigun > Ну, "адские" уровни в DooM-е 2 (не все), достаточно мрачные. При этом мрачные не в дефолтном смысле, а какие-то психологически тяжёлые. Из-за чего и считаю DooM-ы самой мрачной игрой эпохи 2,5D.

Neresar и drugon нравится это.
  6. GranMinigun

GranMinigun

INHELLER, добрался до The Chasm. Действительно, воспринимается довольно тяжело. А когда демонов вокруг толком нет - создается впечатление, что все, ты всех на свете убил... подумать только.

INHELLER нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

Последний уровень Enclave (в кампании за добро, вроде) весьма примечателен в этом плане. Мясные, постоянно пульсирующие стены, коридоры-кишки, переливающиеся кровью текстуры и всё в этом духе.

Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    pause_break, не не, я имею в виду чтоб вся игра. Да и Иерихон больше даже врагами запоминается которые соответствуют антуражу

9. trotof

trotof

А вроде собирались сиквел Иерихона пилить? Ничего не слышно?
    спойлер

Последнее редактирование: 29 авг 2013
  10. Кишмиш

Кишмиш

trotof, ну, если Mercury Steam надоело делать Кастлевании, то мб и вернуться к Иерихону. Сам Баркер был за вроде

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Достаточно активно играю в Super Robot Taisen OG Saga: Endless Frontier. Главные причины - достаточно любопытная боевая система и отличная анимация боевых движений... попросту говоря - великолепно отрисованный фансервис всех мастей.
    f9def553bd085c50d474a81237f15677.gif 6fd637d95991ad27baa03ce597495c08.gif d0449b8f833f601344f60a50a0619822.gif 000c6564daa3edb05a3afef75994cc4f.gif 9431152eea66e2616abc61ac954e778e.gif

Neresar, Bato-San и INHELLER нравится это.
  12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Играю S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти с модом Misery. Блин, ну и хардкор там по сравнению с чистой версией. Цены взросли, еда дороже пуль, ремонт в несколько раз дороже нового оружия а поношеное продать только за копейки. В результате бегаешь в одних трусах куртке, которая настолько поношена, что её смысл в том чтобы голым не бегать. Поэтому любая аномалия это большой риск, да и мутанты с людьми могут уложить так, что ты буквально не заметишь. Короче много чего там нового.

P.S. А я ищё хотел начать на сложности "мёртвая дорога" (или как там его?). Суть в том что ты появляешся только с ножом и фонариком (для него ищё нужно батарейки найти) ночю (а здесь по ночам вообще ничего не видно) на лесопилке где полно зомби.
    Это уже как-то слижком было для меня.

Neresar, quazatron, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  13. mazanaka

mazanaka

уровни второго Дума с БруталДумом сверху на UltraViolence.

Удивительно,но игра совмещает быструю мясорубку с нехилым таким тактическим элементом.Необходимость перезарядки все очень круто меняет(поэтому пулемет тут по-моему полезнее чем в обычном Думе)-то ты скачешь как сайгак,уворачиваясь от всего что несется в твою сторону,и тут БАЦ!-кончаются патроны.В ход идет верный сапог,бензопила и навыки разворота на сколько-угодно-градусов,потому что те же импы вблизи скачут так,что на пилу их еще надо умудрится посадить.Патронов-вечный дефицит,про жизни я уж и не говорю.Действительно полезный секрет знаю только один-про ракетницу на первом уровне,ну и бензопила там же.Плазмоган поднял аж на 6 уровне,под гигантским пауком,которого я кстати говоря снес с 24% хп,высадив в него боезапас из всего что у меня было.Остальную часть уровня пришлось заливать плазмой,благо патронов под новообретенный агрегат оказалось чуть менее чем дохрена.

А теперь вот завис на Dead Simple-то то мне название показалось подозрительным...были б только Манкубы-от них и застрейфится можно,но на вечеринку врываются еще и пауки от которых так просто не ускачешь.Ну а то что убивают с двух попаданий ракетой довершает картину.Тут нужен либо хитрый план,либо БФГ где-то рядом в загашнике(эх,если бы...)или просто бегать,стрелять и молится.Пока помогает не очень =(

Кишмиш нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

mazanaka
    Хочешь открою очень страшный секрет?
    Очень страшный секрет.

15. mazanaka

mazanaka

INHELLER,
    кнопку нашел уже после.Стало немного обидно ))

16. GranMinigun

GranMinigun

mazanaka, пила? Ты эта... в головы стреляй. Тебе штурмовка не просто так дана. Хотя я предпочитаю дробовичок, который тут знатно усилили. Двуха же стала пушкой последней необходимости из-за скорости и разброса. Пила же как была куском... КХМ, фигней, так и осталась. Обычно использую ее, когда не выпадает руна или черная аптечка, но при этом есть зеленый шарик. Подобное бывает редко.
    Недостаток в патронах был только тогда, когда у меня сейвы слетели, а потом я царствовал над всеми (впрочем, я всегда над всеми царствую). Да, все это при условии жестких неудобств в виде клавиатуры и динамиков ноутбука. Могу еще проконсультировать на счет мода, хы. Обращайся, хе-хе.
    Да, первые 8 уровней я пробежал на одном дыхании, без сейвов и смертей, на той же сложности. Tsar', что тут еще скажешь.

17. mazanaka

mazanaka

GranMinigun, видимо опыт сказывается.Мне это не так легко далось.Тоже предпочитаю дробовик.Недостаток в патронах частично и потому что первые 5 уровней,также как и пару эпизодов первого Дума с этим же модом проходил БЕЗ прицела и БЕЗ авто-аима.Хотя промахиваюсь все равно редко,разве что из ракетницы тяжко стрелять.

18. STOCK

STOCK

Да уж ладно, лучшее оружие ближнего боя, рвет вражин на молекулы целыми группами, а ближний бой в думе преобладает.

19. GranMinigun

GranMinigun

Мне по стилю не подходит. Рвать-то рвет, но я предпочитаю, проскакав по головам, отойти подальше и жахнуть из ракетницы как следует. Дробовик более универсален, как, скажем, та же штурмовка. Как-то так.
    В конце концов, все это не касается чистого варианта игры, там двуха - небо и земля.

mazanaka и INHELLER нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

GranMinigun > Дай пять. Тоже обожаю дробовик из-за крышесносительного эффекта! Правда не играл в последние версии, но всё равно.
    Но вот бензопила бывает полезна, в некоторых случаях.

GranMinigun нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление