1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Timur, шоб заодно отблагодарить разработчиков любимой игры? Хотя это мелочи, конечно :) Но вроде "Отущение (ага, с ошибкой) грехов Вы прошли игру Hitman: Absolution™, как профессионал" это оно самое и есть :)

angel-fear, перевожу с олбанского - Dishonored!

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не надо мне вот этим тыкать, я денег потратил на игры, скорее всего, больше, чем большинство тут. ММО же, ну. 4-5 подписок каждый месяц по 15 евро+донат+коробки по 60 баксов+аддоны.

3. Guyver

Guyver

Timur, ты рак, убивающий нормальные игры. :(

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Добрая половина смысла абсолюшена в контрактах, которые в пиратке недоступны какбэ.... а ММО это, простите, не отмазка никак )

5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Мило пошутил... :rofl:

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну всяко лучше, чем бить себя пяткой в грудь, что купил очередной пиксельный говношедевр за 20 баксов. Причем в третий раз (на ГОГ, в Стим и на какой-нить Десуре).

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Забыл добавить. Как связаны ММО и сингл игры? Я бы сказал, что люди, покупающие всякое инди-говно как раз способствуют замещению нормальных коммерческих ААА игр всякой херью.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Timur, инди далеко не всегда говно, а вот ваши ААА каловдутия уже малёхо подзадудонили

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я бы рад в это поверить, только на практике подавляющее большинство - полнейшее говно. Из оставшегося пополам хороших игр и качественных однокнопочных развлечений на вечер (коих на арморгеймс и конгрегейт вагон за бесплатно на флэше).

DJKrolik, STOCK и Guyver нравится это.
  9. Guyver

Guyver

Очевидно же:
    Два разработчика - один сделал сингл, другой - ММО.
    Ты пришел и купил ММО, а сингл своровал.
    Разработчик, который сделал сингл, не захотел быть нищебродом и тоже стал делать ММО с донатом.

А все потому, что ты - рак, убивающий игорей игорем. :(

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Timur, на практике и половина ААА не блещет красками

11. Kirinyale

Kirinyale

Нарвался в стиме на Инквизитор. Купил за копейки. Продираюсь.

Боже, что ж там можно было делать десять лет?

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

На самом деле замах некислый, ролевая система сильная, все дела. Но, как всегда, не отполированная и деревянная. Я до второго акта дошел, даже было по нраву, а потом что-то другое вышло, я пересел и так и не допрошел.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Половину этого времени переводили на инглиш :spiteful:

14. Kirinyale

Kirinyale

Timur, я дня два-три играю (13 часов по стиму), уже тянет бросить к чёрту. Но, думаю, всё-таки дам второй шанс - рестартану на минимальной сложности (сейчас вор на харде) и посмотрю, что ж там всё-таки есть хорошего. Пока хоть какой-то интерес вызывают только хитросплетения сюжетных расследований, да и то с большой натяжкой (лично у меня свой подозреваемый появился после первого же с ним разговора, и пока всё идёт к тому, что я прав).

Боёвка - апогей уныния, каждую мышку затыкивать по минуте, бутылок не напасёшься... Вору, правда, в кои-то веки стелс РЕАЛЬНО полезен - я его почти не качал, но запросто прохожу незамеченным ВСЁ, что мне встречается, собираю лут и ухожу. :) Вот только экспы за это не дают, а всю игру таким макаром, как понимаю, не проползёшь. Да и скучно...

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Дарк Шнайдер, вроде ж не половину, а 10+3? Или 3 - это из тех 10? :)

Перевели, кстати, в итоге очень неплохо. Кривости попадаются, но совсем мало. В целом, я бы сказал, что тексты качественные, но всё-таки без той души, которая нужна, чтобы они были реально интересными при таком количестве (особенно во время кучи однотипных следовательских бесед в городе).

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Качать луки и наказывать. У меня только так более-менее получалось. Ну и плюс магия (я не помню как называются, типа амулетов).

16. Kirinyale

Kirinyale

Timur, а чем луки помогут, когда бегать негде? В пещере какой-нибудь, скажем - только вошёл, тебя обступили трое или четверо тварей и троллят в упор. :) Причём ещё стамину сбивают в ноль одним-двумя ударами, а без неё хрен вообще из чего-то попадёшь нормально, и не скастуешь ни черта, и в стелс не уйдёшь... Банки и амулеты постоянно восстанавливать - где ж столько денег взять? Читерить в кости? :)

17. Terronezov

Terronezov

Panzer General 3D Assault.
    Кампанию Ричарда О'Коннора я прошёл. На очереди - кампании Паттона и Роммеля.
    P.S. Company Heroes 2 до сих будоражит умы людей.

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Амулеты же, говорю же, ну! Вошел - клик-клик-клик-клик-клик-клик, фуф, раскидался, а теперь долгий и нудный кайт всего живого по пещере.

Диаметрально противоположную часть тела они будоражат.

19. Kirinyale

Kirinyale

Короче, пофиг уже. Рестартанул на изи, проблем стало поменьше. :) Правда, даже на изи уже разок нарвался в пещере на шо-то белое в тряпочку, которое меня выносило с одного-двух кастов, не дожидаясь амулетов. Пришлось хватать лут и тикать огородами. Раза с десятого получилось (стелс от белотряпочного не спасал, а по пути назад как раз вовремя проспавнился тролль, а за ним ещё кислотное озерцо). Вот вам и изи... :blush:

Зато лук уникальный вынес. Теперь заживу! :dirol:

Timur нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Brothers: A Tale of Two Sons (геймпад онли)
    Хренасе, тут есть своё кладбище гигантов, как в Dark Souls, игра реально пробирает, в отличии от сказочки типа Лебединого Эскиза (хотя и она неплохая). Можно только позавидовать братьям-акробатам (эпизод где обвязали себя верёвкой), которые могут уделать Ларку с Дрейком вместе взятых (если учесть возраст). Радует, что Starbreeze ещё что-то может, а я то я уж списал их после Синдиката, тем более выжать красоты из древнего UE3 :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление