1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nocturne. Брутально, особенно с кодом на расчленёнку. Как будто попал внутрь новой серии "Хеллсинга" - стрельба с двух рук + антивампирские пули = ошмётки во все стороны. Неплохо, совсем неплохо для 99 года :) Ну, и юморъ конечно. Вы давно отбивались от коров-зомби, пытающихся вас забодать -- и красочно разрывающихся на куски от выстрела из шотгана с лоб в упор? :)

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

TES3:Bloodmoon
    Мор.Утопия
    GTA:SA
    Enter The Matrix

Вернусь ой как не скоро...

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+7th Guest. Стильно, музыкально и не так пугательно, как Shivers - и при этом с паззлами посложнее. Вернусь не скоро :)

В Ноктюрне дополз до третьей главы. Томми-ган = саксъ. Слонобой = суперъ. А сценариста игры надо сдать в полуклинику, для опытов :)

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ Мор. Утопия. Брутальненько, красивенько, приятненько.
    Девочка на фото Виктории-Капеллы до боли в сердце напоминает одну мою сокурсницу, тоже Викторию, разве что настоящая не настолько веснушчатая. К чему бы это? Ну да ладно, истории несчастной любви оставим на потом.

Лёгких путей не ищу, играю сразу за Гаруспика... Стелс в рамках целого города (пусть и небольшого) - приятственно. Индивидуальность сюжетов героев - отличственно. Философский разговор героев ПЕРЕД экраном выбора -- вообще достойна приза за режиссёрский ход. Если бы мне кто ещё объяснил, за что на меня стража у дома отца Гаруспика нападает уже после восстановления репутации аж до 60% (предателя для Ноткина нашёл? нашёл. Не убил? Не убил; переливание крови нападавшему на меня и мной же в кому вогнанному сделал? сделал. в чём претензия?)...

5. B13

B13

Thief1,2 темновато правдо. А так затягивает :)

Мор Утопия говорите??? хочу! хочу! Буим готовиться к контрольной закупке в кол-ве 1 экз. :)

6. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Gta San Andreas. Прошел школу пилотирования.

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Удалил нафиг свежеустановленный Deus Ex 2 и GTA:SA. Ибо скучно.
    Мор.Утопия
    Enter The Matrix
    Блицкриг

8. Duke Nukem

Duke Nukem

alien shooter надыбал. весело

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Fallout 1
    Mortal Kombat 3
    Abe's odyssey
    Silent Hill 2
    GTA-SA
    Flatout
    Ricochet (все)
    - на другое денег пока нет! :rolleyes:

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ага, во всё сразу?

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну не одновременно, но точно во все.

12. Corwyn

Corwyn

Бессмысленный и беспощадный World of Warcraft.
    Lands of Lore 1
    Desperados

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

NOLF2 и смачную мини-игру "сделай из рипа NOLF1, который Aleosha невесть где взял, полную версию". Оба прошёл до середины :)

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Noelemahc, а я вторую НОЛФу до конца прошёл... Хорошая вещь, только бреда много...

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Это ты еще в дополнение Contract J.A.C.K. (Just another contract killer) не игрался. Там бред до степни в кубе. Можно даже сказать что это одно из самых оригинальных дополнений в игростроении: сменить геймплей с ипользованием гаджетов, ныканья и прочих шпионских прелестей на совершенно брутальное мясное побоище в стиле "сами знаете какого Сэма:)".
    От оригинала рожки да ножки, но зато весело до угару.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага. Шпионскую часть выкинули за борт, зато сильно разбавили экшеном.
    Чёрного юмора - через край, крови - реки, мяса - море.
    Зато рассказали, почему Волков половину NOLF2 провёл в кресле-каталке и гипсе :)

А тем временем, в NOLF2 я дополз до родной штаб-квартиры (гл. 11).
    Смачнейшая погоня на велосипедике - позади (думал, сдохну со смеху, чес-слово); Антарктида (уууу, The Thing, подумали все зрители, глядя на декорации) - тоже...

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Halo - пять суток скачивания чрез Мул и я в раю... :rolleyes:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Blade Runner, чего и вам советую. Если нет сил брать с Олдгамеза - идите на ФренчКисс, я в итоге был вынужден взять его оттуда :) Есессно, я взял аглицкую, а не французскую версию.

19. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А вот

Crusader: No regret- No remorse
    Hunter Hunted
    C&C: Red Alert
    KKnD

Аболютные шедевры. непроходящая классика!

Вот в них и играю который год подряд.

Скоро будет уже десятилетие(а мож уже есть ...)

20. byrrrrr

byrrrrr

Периметр.. Намбер ван!

Алексей Ш.,
    SAS
    ты для этого поле с конфигом сделал?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление