1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

играю в любимый Legend Of Kyrandia 3=))

2. Revolter

Revolter

В перерывах между квестами рублюсь в первый LoK:Blood Omen. Ну и длинная же, зараза!

3. Hyde

Hyde

Играю в Dreamfall... Не знаю, хватит ли меня чтобы осилить ЭТО... Воротит меня от игры - надоели приставочные уродства, особенно когда их делают по мотивам любимой игры :(

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Приставочность ничуть её не портит, ИМХО. Через три часа вообще перестал на неё обращать внимание.

5. Hyde

Hyde

Skaarj.13, Скучно... Коряво... При попытке навести лицо Зои на нужный объект (труба, чтобы вылезти в окно, на время) её глючит ТАК что сказать страшно. Естественно итог - не успели, драка. Не смертельно, но обидно, посколько виной тому не я а косость игры. Графика мерзиссимо. Озвучка по сравнению с TLJ второй сорт... Анимация и вовсе поганая. И главное - сценарий. Сплошняком штампы и скучно до одури. Уж лучше Fahrenheit - он хоть скучать не давал.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Titan Quest. Свалил главбосса, пошёл на второй круг по Epic сложности. Уже тихо стекаю по стенке :)

7. Hyde

Hyde

Выкроил себе Prince of Persia: Sands of Time в переводе акеллы, дабы посмотреть перевод (посмотрел, рассказал на форуме), и чувствую что игра опять затянула. В него и играю. Дорогого и любимого.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Понял, что несколько устал от старых игр. Вспомнил о Condemned, cкачал достал. Буду монтировать инсталлировать его и играть.

Последнее редактирование: 14 июл 2006
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ The Movies, с аддоном на пару. Пока весело, вспоминаем де(д)тство и Theme Park.

10. Nick01

Nick01

Всё что попало играю. Особенно В Oblivion и Red Alert (yuri's revenge фигня какаято происходит)

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Lost Vikings, Legend Of Kyrandia 3

12. Plaguetalon

Plaguetalon

У меня под боком произрастае такой замечательный салон, в котором можно найти иногда очень интересные вещи. Чегодня я оттуда унес Hitman II: Silent Assasin; 2 года назад там нашел Diablo: Hellfire... Собственно, щас буду этого лысого ставить.

13. Revolter

Revolter

Продолжаю веселиться со SCUMMVM'ом. The Secret of Monkey Island.

14. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Куча олдгамесов на четверке

15. Revolter

Revolter

Решил отдать выходные первому X-COM'у.

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Baldur's Gate 2. ОПЯТЬ, да=)))

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Max Payne. Надыбал нормальную ПиСи-версию. Тут же узнал, что на моём любимом кряк-сайте нет ноу-сидишки вообще ни к какой его версии, хоть с патчем, хоть без. Пришлось самому рисовать. Упсъ. В любом случае, часть первая, глава шестая. "Gognitti made tracks. I made like Chow Yun Fat."

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Unreal Tournament
    А адски хочется какую-нибудь стратегию...

19. Hyde

Hyde

Prince of Persia: Warrior Within. Не люблю я его и два трона, но что-то мне скучно, решил побегать.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

At last... Наконец-то Command and Conquer: First Decade у меня на HDD...:spiteful:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление