1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что поиграть на PSX?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Margenal, 16 апр 2023.

1. Margenal

Margenal

Genesis, Кабздец тебя бомбит, токсичный ты какой-то! Захотел и купил, мечта детства была, и на плойку есть куча портов с ПК игр в которые я играл! Не нравится, мое мнение, что ты как упоротый за все цепляешься (пытается что-то оправдать, защитить)? Тебе сонька все равно не заплатит за это! Я ищу во что можно поиграть (время убить), а он мне с пеной у рта какую-то ахинею несет... Я уже Constructor и Theme Hospital записал, прикинь!)

Последнее редактирование: 25 апр 2023
    compart нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Margenal, сначала я хотел просто порекомендовать вам несколько снизить "градус" ваших "изречений", но потом решил кое-что проверить. И результаты этой проверки оказались неприятными, хотя и ожидаемыми.
    Заходите на форум под старой учётной записью, зарегистрированной в прошлом году, и, главное, ведите себя нормально (если, конечно, можете), - тогда и к вам будет аналогичное отношение. Если же вы продолжите бросаться словосочетаниями вида "как упоротый", то долго здесь явно не задержитесь, независимо от имени используемой учётной записи.

Genesis нравится это.
  3. Gelior

Gelior

Могу порекомендовать One и Apocalypse - весьма динамичные шутеры, до краев наполненные стрельбой, взрывами и прочими веселыми непотребствами.
    А из двумерных ран-н-ганов советую взглянуть на Rapid Reload.
    Единственное оговорюсь, что с "кровищей" в этих играх проблемы, но всего остального - с избытком).
    --- добавлено 25 апр 2023, предыдущее сообщение размещено: 25 апр 2023 ---
    На Дримкасте игра еще выходила, если я ничего не путаю.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Неожиданно. И жаль, скорее всего, не увидит товарищ моего ответа... Впрочем, на всякий случай кое-чего добавлю: вдруг зайдёт ещё сюда под старым ником. Итак...
    Если данные в профиле верны, родился ты в 2001 году, когда PS1 начала уже сдавать позиции следующей модели. А возмечтал о ней, вероятно, уже в годы актуальности PS3. Допустимо, но маловероятно. Тем более что
    Ввиду слабости железа этой консоли версии на ПК были куда более привлекательными с виду. Если так тянет в графоний, мог бы на них и остановиться, вместо того чтобы жаловаться на обилие говноигр.
    Просто высказываю своё мнение, а точнее сомнения, что тебе действительно так уж нужна эта консоль. :rolleyes:
    Она мне уже заплатила. Счастливым детством и обильной ностальгией. К слову, наслаждаюсь до сих пор.
    Та ты шо! :shok:

А я за последние несколько месяцев успел для своей PS2 записать целую стопку дисков игр для PS1 (их она тоже читает), пройти большую их часть и подготовить к запуску по локальной сети игры для самой PS2. Прикинь! :dirol:

Да, и последнее:
    Пощупал вокруг губ - ни пены, ни даже слюны. :closedeyes: И в моих постах, заметь, не было ни одного хамского слова. Даже при том, что я разок использовал твои же изречения о тупых против тебя самого. Так это, понимаешь ли, зависело от твоего выбора формулировок и лексикона. Слово не воробей. Да и не переубеждал я тебя - ты ведь не считаешь, что я не могу высказывать своё мнение? Или если оно не совпадает с твоим, я непременно должен придержать его?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление