1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SAS, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

Пехота в первом Блицкриге - это вообще особый случай. Вроде бы ей надо (или хотя бы можно) грамотно пользоваться, но при этом сама по себе она бесполезна. Ровно до тех пор, когда надо захватить непробиваемый ДОТ или обездвижить особо живучую САУ.

Последнее редактирование: 18 апр 2020
    Petrov-Vodkin нравится это.
  2. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Играю в Hellgate: London с модом Revival.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Вернулся к Nocturne. Как выяснилось, я совершил там одну существенную ошибку: необходимо не один раз, а трижды поговорить в церкви со вторым человеком (первый - мэр, который дверь открывает) - тогда появится возможность посетить мельницу, в которой прячется Юрий с боеприпасами. К тому же я по незнанию разбазарил серебряные патроны на демонов и зомби в городе... В общем, переиграл с начала - пока приближаюсь к концу первого эпизода.

Кстати, в прошлый раз пробовал играть в локализацию от некой "Русской Студии". Озвучка у них неплохая, а вот с текстом работали спустя рукава. Теперь играю в англоязычный оригинал - в принципе, потерял я немного, поскольку в тексте нет каких-то чересчур мудрёных формулировок, всё просто и понятно.

Leiji нравится это.
  4. ХОСЕ ГЕРЕЙРА

ХОСЕ ГЕРЕЙРА

Друзья, хелп! От оригинальной Lamulanы перешел на 2ю часть. Тупо застрял, где в прыжке нужно зацепиться и поворачиваться вокруг колонн, перелетая на следущую. Один раз как то получилось, как сам не пойму. Какая комбинация на клаве?

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Моя нынешняя игра - классический квест Bud Tucker in Double Trouble. Долго я к ней шёл. Вначале вроде бы даже и не обратил внимания на существование этой игры. Затем обратил: вышла локализация от нашего бюро переводов. Созрел совсем недавно, но когда попытался скачать, русифицировать и настроить, что-то пошло не так. Сейчас всё получилось, но запустить игру с озвученными на английский язык репликами не вышло - играю в "глухой" вариант. В принципе, ничего страшного - всё равно игра не претендует на какие-то технологические достижения (вышла она в 1996 году, и графика, хоть и вполне симпатична, но осталась на уровне года этак 1993), и отсутствие озвучки её не сильно портит. И в чём-то приятно, что как минимум вначале игра довольно проста: надо только вспомнить, как строится управления в подобных квестах, а первые задачки решаются практически наобум.

6. Kroh

Kroh

upload_2020-4-25_14-46-4.jpeg upload_2020-4-25_14-46-18.jpeg

решил вспомнить. :)

Summoning, Улахан Тойон и Sylvester нравится это.
  7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кстати тоже хотел пройти наконец Тактику, но пока увлекся Underrail. Там возможностей побольше.

8. Metal Mutant

Metal Mutant

Залип в оригинальный Sin, который в свое время давался бонусом к Sin Episodes в стиме.
    В год выхода игра прошла абсолютно мимо меня, я только скриншоты видел в СИ.

Sylvester нравится это.
  9. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Там столько отсылок к фильмам, музыке, играм (даже своим конкурентам), что уморительно улыбаться от референсов и грустить, что такие времена уже не будут.

10. RaymanM

RaymanM

Запустив GTA 3 спустя почти два десятка лет спустя после первого запуска, начинаешь понимать, насколько ушёл жанр вперёд.
    Карты нет, камерой в автомобиле вертеть нельзя, на мини-карте нет отметок кроме тех, что относятся к миссиям, уж от иконок банальнйо починки я б не отказался. То-то GTA:VC мне в душу запала гораздо сильнее.
    А ещё сложность... Последующие части проще будут.

Kroh и Genesis нравится это.
  11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Есть фанатские (неофициальные) моды и сборки, где это включено.

12. SlashNet

SlashNet

По сторонам смотреть можно. Есть вид вправо, влево и назад на горячих клавишах. А места где можно починиться до сих пор помню. Их немного - не так уж трудно и запомнить (первая возле ночного клуба где первые миссии, на втором острове за многоярусной парковкой, а третья у гаражей возле перекрёстка с перепадами высот, недалеко от больнички и аэропорта).

13. Morendil Архивариус

Morendil

Легенды Аллодов: Наследие Некромансера. Неожиданно играбельная химера на движке Dungeon Siege, хоть и начисто лишенная баланса. Интерфейсное ограничение мода в 800x600 словно создано под dgVoodoo.

Князь 2. Калитка Балдурня в покосившемся заборе интерфейсов. С кладами и шлюпами. Играю впервые, пока нравится, действительно чем-то напоминает BG. Отсутствие тактической паузы (может, просто не нащупал) заменил кнопками спидхака в CE (x0.5/x3) и воевать стало хорошо.

14. RaymanM

RaymanM

Я-то тоже припоминаю позиции оружейки и перекраски в первом городе, но их иконки бы не помешали. А смотреть влево-вправо и назад тоже умею, интересует просмотр на рандомный угол. Впрочем, это значения не имеет.
    Вот что осталось тем же, что и тогда - тормознутый движок. В Vice City его причесали.

15. Omega-Envych

Omega-Envych

Переигрываю в оригинальный Балдурс Гейт. Не ЕЕ, а классику. ЕЕ вроде как сделала много дополнений, но при этом была изменена атмосфера игры, геймлей и много чего ещё.

Daniel Craig, Eraser и Genesis нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это как? :blink:

17. Astar

Astar

XCOM: Chimera Squad. Думаю, я скривлю душой, если скажу, что взял игру не из-за змеиных сисек:crazy:
    В любом случае, начал играть сразу же на день релиза. Пока особых прям нареканий нету, геймплей в режиме тактики практически такой же, как и в XCOM 2, но при всём этом, в общих чертах геймплей довольно таки упрощен по сравнению с предыдущими играми. Систему микроменеджмента несколько изменили, теперь нету никаких интерсепторов, никакой глобальной карты, только один конкретный город с его районами, в которых постоянно происходит какое-то мракобесие.
    Пока игра вполне себе нравится, но больше всего опечалила озвучка пришельцев (да, которые теперь играбельны!) - они звучат просто как обычные люди.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@R4kk00n, и кондуктор всё понимал. :lol:

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Far Cry - хуже снайпера может быть только снайпер с ракетницей :censored2:

Petrov-Vodkin и Digital Ronin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление