1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SAS, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

Надеюсь, до основания либерализировал? :lol:

Guerilla до сих пор непревзойденная игра в плане разрушений(а ведь выходила ещё на PS3/Xbox 360!). Надеюсь мы ещё увидим новую часть.

Армегеддон тоже хорош, правда он сильно отличается от предидущей игры. Оттого многие его ругали, зачастую незаслуженно.

2. Starik_2005

Starik_2005

Пока не здвинуося с места на 3 локации прохожу еще 2 побочки, а потом и основные заданки добю. У мменя еще и 4 зона открыта, так што думаю завтра хотя бы днем закончить с побочками и пройти 3 локацию. + минералы по карте ищу, ящики и сообшение.

3. rusty_dragon

rusty_dragon

Либерализировать до основания, в смысле до голого грунта. Мне всегда нравилась ирония того что спасая и освобождая Марс главный герой делает прямо противоположное - разрушает всю инфраструктуру, зло которое не сделали даже злобные захватчики. А если хорошо снёс ещё и бонусы дают.

Starik_2005 нравится это.
  4. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Я, как старый поклонник мира Полуночи, не мог не клюнуть. Копипастно, но приятно. Хотя всё равно, той атмосферы нет, повторить её вряд ли возможно. Но, по крайней мере, это намного лучше дрянных Легионов Эшворлда.

5. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Играю в Bubble Bobble Nostalgia.
    Одна из моих любимых аркад детства, где мы управляем дракончиком, выпускающим зеленый пузырь вместо огня. Хотел попробовать в DOS-версию сыграть, но че-то тормозит.

OLD-NEW Player нравится это.
  6. HENRY1996

HENRY1996

Grand Theft Auto
    Что тут скажешь, издевательство над нервной системой. Сижу сейчас на втором уровне, эх. Множество раздражающих аспектов, которые мешают хоть как-то насладиться игрой.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

На каком конкретно? Продолжение первого города или уже второй город? Я во втором городе застрял, когда проходил - из-за того, что сохранений в процессе нет вообще.

HENRY1996 нравится это.
  8. HENRY1996

HENRY1996

Второй уровень первого Либерти-Сити. Господи боже, я не понимаю, какого чёрта было нужно делать сохранения только по достижению миллионов очков. Судя по прохождению, потребуется где-то полтора часа на достижение успеха. Технические сложности, банальная непруха (потеря жизней и т.д.) - кого это волнует?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@HENRY1996, тогда это ещё фигня. Вот в Сан-Андресе начинаются длинные и сложные миссии, которые в какой-то момент заставляют послать игру в дальнюю задницу.

HENRY1996 нравится это.
  10. HENRY1996

HENRY1996

Я столько душевного покоя оставил уже на первом уровне, предполагаю, что дальше будет только веселее. Ах да, отсутствие карты - моё персональное почтение автору этой идеи.

11. Phanat

Phanat

В свое время, не смог пройти GT2 из-за одной длинной миссии: нужно было попасть в тюрьму, замочить кое-кого и смыться. Начинал, чтобы не соврать, раз 20-ть - вечно убивали. Удалил игру. Спустя полгода-год снова установил и опять застрял на это миссии - удалил.

Sylvester, Revolter и HENRY1996 нравится это.
  12. Revolter

Revolter

@HENRY1996, намного легче прохождение становится, если заранее разыскать ящики с множителями очков, и собрать их как можно больше ещё до выполнения первого задания.

unreal doom и HENRY1996 нравится это.
  13. HENRY1996

HENRY1996

Да, размышлял над подобной тактикой прохождения. Пожалуй, так и поступлю. Даже если собрать максимум множителей, всё равно все миссии придётся проходить?

Сильно обидно было?

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@Phanat, да, знаю эту миссию - это одна из последних у деревенщин. Сам её пройти не мог.

HENRY1996 и Phanat нравится это.
  15. Phanat

Phanat

Более 10-ти лет прошло, а помню словно это было вчера.:D

Genesis и HENRY1996 нравится это.
  16. Revolter

Revolter

Нет: с большим количеством множителей (8+, например) ты можешь просто копов из огнемёта пожечь полчасика - и уровень пройден. Но всё равно, конечно, миссии лучше выполнять, т.к. и очков за них неплохо дают, и сами они при успешном выполнении увеличивают множитель на 1.

unreal doom нравится это.
  17. HENRY1996

HENRY1996

Большое спасибо за разъяснение, думаю, это изящный выход из моей ситуации)

18. Revolter

Revolter

Вэлком! Но вообще в двух последних картах (Vice City) всё равно придётся надеяться на чудо - из-за огромных требований по очкам. Буквально в позапрошлом году проходил: помню, когда у меня уже закончились невыполненные и непроваленные задания, я последний час прохождения очень осторожно, в ужасе перед очередным вынужденным рестартом, просто взрывал безобидные машинки в ста метрах от мастерской перекраски, каждые две минуты туда заезжая, чтобы не сцапали не дай бог :lol:

Последнее редактирование: 9 июл 2020
    HENRY1996 и Phanat нравится это.
  19. AndyFox

AndyFox

Продолжаю начатое 21 год назад знакомство с сериалом Might and Magic. Прошёл части с IV по VIII, а теперь вот взялся за Might and Magic III: Isles of Terra. Очень даже затягивает игрушка я скажу.

Der_minez, Alex Ghoust, Leiji и 3 другим нравится это.
  20. unreal doom

unreal doom

@Revolter, забавно, как раз в соседней теме, я пару дней назад, упоминал, что проходя GTA из XX века, целью является именно накопление денег, а не выполнение определённой цепочки заданий.
    Жалко кстати, что традицию эту не продолжили в GTA III, она же всё равно, по сути, бессюжетной почти осталась, а именно привязка к сюжету и уничтожила ту систему.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление