1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SAS, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Играю в Knock-Knock.
    5 лет назад видел летстплей Куплинова на эту игру. И только в этом году купил игру в Стиме.
    Забавный хоррор.

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Чего тогда уж говорить о темных душонках. Беги хрен пойми откуда хрен пойми куда и снова умри от косой камеры, кривого хитбокса или любой ошибки.
    Nier: Automata, кстати, отличная игра и проходить ее надо там несколько раз и многое будет повторяться... но там один саундтрек окупает все это, даже не вспоминая про подъюбочные пространства.

Кишмиш нравится это.
  3. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Не проще ли тогда купить или скачать только саундтрек?
    Типичный порт приставочной игры. Мы давно привыкли...
    Но согласен, лучше сыграть не в Dark Souls, а в другие игры подобного типа - Dragon's Dogma, Rune, Blade of Darkness, Die by the Sword и т.д.
    --- добавлено 22 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 22 дек 2020 ---
    Оказывается, GreenEyesMan знает, от чего "сдохли" предыдущие вселенные, существовавшие до нашей. Ловите бога!

4. Кишмиш

Кишмиш

@ВелоВояджер, тебе говорят что и нирА и сулсы офигенны (но те, кому они не могут зайти в принципе, найдут кучу предлогов засрать игру нытьем), а ты воспринимаешь опять как хочешь :D

кто-то, а вшивый про баню

5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Пожалуй, спрячу ответ под оффтоп.
    Offtop
    А я отвечаю, что офигенны они только для некоторых, а не для всех, как часто утверждают их фанаты. В Dark Souls я, кстати, играл. Нормальная средняя игра, а слухи о её сложности сильно преувеличены. Как и в Готике - стоит разобраться с управлением, и игра сразу же становится не самой сложной.
    Согласен, люблю быть субъективным. Почему бы не следовать своим собственным впечатлениям, а не рекламе от фанатов?
    Таки да. Кто про что, а фанаты Nier: Automata всё равно говорят
    и сразу же "нет, игра не про это, да и кому нужно смотреть под юбку роботу? Там ещё саундтрек хороший, да и другое тоже" :D
    Если что - я игру не осуждаю, она качественная и заслуженно имеет своих любителей. Просто мне иногда смешно слушать самопротиворечивые утверждения о ней))
    --- добавлено 22 дек 2020 ---
    (Надо было тебе это сразу написать, а не только после редактирования - а то увидел это добавление лишь сейчас)

Да пускай ноют. Нет такой игры, которую никто не осуждает. Например, Flagris во многих темах упоминал, что ему не нравится Morrowind и вообще он считает его одной из худших игр. Однако ответов на его утверждения было мало (а когда появлялись - приводились аргументы в его пользу, но ссор не было), потому что, несмотря на огромное кол-во фанатов Морры на ОГ, мы, фанаты Морры, допускаем, что кому-то она может не не нравиться. Здесь же фанаты Nier:А этого не допускают и почему-то продолжают говорить "как это так - может не нравиться?! Она ВСЕМ нравится!".

(кстати, то же самое - только в бОльших масштабах - происходит сейчас в теме Cyberpunk2077; там уже страниц 20 фанаты и хейтеры яростно спорят, не слыша друг друга; при этом почти никто из них не играл в эту игру. Я вот не играл и вряд ли буду, поэтому туда и не пишу - а зачем там пишут те, кто не играл, ума не приложу)

Ты к ним не относишься, поскольку ты автор одного из самых адекватных взглядов на такую ситуацию:

Последнее редактирование: 22 дек 2020
    xsanf и Eraser нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

@ВелоВояджер, да меня сбило с ног просто, как ты ответ ангел-фира вывернул в другое русло :D
    Фух, еле нашел свой коммент на эту тему!:

Насчет сложности, типа Сулс вышел в такую эпоху, когда общий градус сложности у массовых игр понизился. Т.е. Я бы дал сулсам 6-7 баллов сложности если 8-9 это типикал олды (приставочные или частично пк типа фпс или ртс которые еще умели по зубам дать), 10 это аркадные автоматы или "особые случаи", 11-12 конкретная жестя типа шмупов или ритмигр, 4-5 баллов сложности "обычные сейчас, но не суперкажуал", 3 балла типикал современный ааа мейнстрм, 1-2 балла совсем казуалки. наверное​
    --- добавлено 22 дек 2020 ---
    Мне казалось, так в первую очередь делают фаны Zelda BOTW. Где в приличном обществе "если не признаешь, что она на 9 или 10 баллов, то ты никто" :diablo:

ВелоВояджер нравится это.
  7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Я сейчас играю в Wheel of Time. Точнее, пробую играть, потому что она очень необычна: вместо оружия здесь множество заклинаний, но работает это круто. Очень похоже на то, что получится, если смешать Unreal (игра на его движке и очень похожа механикой нажатий, большими пространствами и сложными противниками без толп) и Unreal 2 (как там выглядит защита базы и расстановка турелей и союзников - только здесь есть ещё и заклинания-ловушки, похожие на "рунные ловушки" в других играх). Динамично и интересно. Графически игра необычная - здания в готическом стиле с витражами, монументальная архитектура, симпатичная природа. Жаль только, что в той версии, что играю я, нет видеороликов с сюжетом, но я собираюсь посмотреть, нет ли переведённых роликов в других версиях.
    Судя по всему, авторы игры ещё и внимательно читали книги цикла "Колесо времени" - пока я видел только часть игры, но расхождений с книгами не заметил. Троллоки (рогатые полулюди) с Мурдраалами (всадники-призраки) точно присутствуют, Айз Седай (волшебницы) тоже (по одежде, кстати, очень похожи на книжные описания), как и Друзья Тёмного, да ещё и одно из самых страшных мест из книг, Шадар Логгот, тоже есть в игре. Правда, я читал только пару книг этого цикла и не знаю, что там происходило дальше, но мне кажется, что разработчики внимательно отнеслись к соответствию игры книгам.

Вернулся к Zanzarah. Очень приятная штука, в которую можно играть бесконечно (но не надо).

Оторвался от Mount and Blade: Warband, потому что если в неё играть, то на другие игры времени нет. И вообще на остальную жизнь. Вот посмотрите на Flagris'а - будете таким же:
    Offtop
    Да, у меня похожие впечатления.
    К сожалению, да, за мной водится такое - взглянуть на слова собеседника под другим углом. И он часто потом утверждает, что ничего подобного в виду не имел. Однако увидеть-то это в его словах можно!
    Кое-кто мне говорит, что когда-нибудь мне за это (я-то не только в интернете так общаюсь) врежут. Они явно правы, но пока, к счастью, мне везёт)). Может, из-за того, что все знают, что я по-доброму это говорю, а не чтобы оскорбить)

Не только Зельды. Вообще фанаты (и хейтеры тоже: "0 баллов или -10, и точка!") чего-либо очень популярного. Преувеличения подобного масштаба, на мой взгляд, - и есть признак фанатизма. Возведение плюсов или минусов игры в абсолют. Если же человек оценивает игру более адекватно, то он уже не фанат, а просто любитель.

Leiji, ZoRg и Eraser нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

@ВелоВояджер, Wheel of Time классный. Атмосфера обволакивает по самое не могу. Разрушенный город, библиотека, пустотное нигде (или как там оно звалось). Книги, правда, не читал.

Момент с защитой базой тоже был забавный. Напомнило отстаивание точек в Нова Проспект из хл2, только скорее с капелькой Deception/Kagero

Leiji, ZoRg и Sylvester нравится это.
  9. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

В книгах это называется "Пути". Они строились волшебниками в древние времена, чтобы путешествовать по миру очень быстро (как в космооперах гиперпространство, так и здесь), но из-за происков местного чёрта по имени Шайи'тан их магическая сила оказалась "запятнанной", как и все творения их рук. И потом эти "пути" стали весьма страшным местом (похожим на "варп" из Вархаммера) и обиталищем злых духов.
    Начинаются они с "Око мира" в толкиновском стиле, потом уже больше похоже на "Дюну". Мне стало интересно только с середины книги, до этого писатель раскочегаривался и писал почти что фанфик по Толкиену. После середины "Ока мира" уже виден свой стиль Джордана.
    Книги довольно интересные, но уж очень большие по размеру и подробные по описаниям (кстати, не понимаю, почему до сих пор нет фильмов по серии - для режиссёров идеально: описаны все места и вся одежда героев до мельчайших деталей; зато их пища почти не описана - такое впечатление, что они только хлебом и сыром питаются). И этих книг целых 14. Почитать можно одну-две, чтобы получить представление, но игра и сама по себе - краткая хорошая иллюстрация к книгам.
    Да, играть приятно. Прямо как в Unreal - что первый, что второй. Аж захотелось перепройти (второй я проходил года два назад, а первый уже давно).

10. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Ну, уж не "одной из худших", конечно... Просто образованная вокруг неё секта обладает весьма специфическими социопсихологическими чертами, чем-то неуловимо схожими с тусовкой толкинастов или фанатов "Мора": те же тургеневские барышни и юноши, те же фанфики, те же, прастихосспади, "косплеи" и прочие перверсии.
    А вот поводов для подобного сектостроительства лично я откровенно не вижу.

Хотя, с течением лет, прогрессом моей деменции прекокс и параллельным "прогрессом" игровой индустрии, регулярно выплёвывающей такие комочки в жадно подставляемые дрожащие ладони, как, например, "та самая игра/серия, заново определившая ожидания для всего жанра"(с) или её "духовный наследник", по странному совпадению (спойлер - не совпадению) выпущенный той же восточноевропейской студией буквально пару недель назад, я уже начинаю ничтоже сумняшеся пересматривать свои обычно не терпящие возражений вкусовщинные воззрения, ибо на фоне того горького катаклизма, который мы все здесь сегодня наблюдаем, серия Свитков Древних и, в частности, Утроветер как её наиболее характерный и характерный представитель начинают казаться таким осколком милой доброй старины, что аж слёзы рекой...

Всё познаётся в сравнении, как гласит наитупейшая и наиплощайшая из банальностей, которая именно в силу этой своей тупости и плоскости приближается к Истине на весьма опасное расстояние...

11. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Flagris,
    Offtop
    Понятно. Совершенно согласен, несмотря на то что сам люблю серию TES. Серию люблю, но не фанфики, фигурки и прочую гиковскую чушь.

Тоже считаю, что есть игры, которые заслуживают интереса не меньше, чем TES.

12. compart

compart

Фильмов тут быть не может, ибо никто, ЭТО, даже в несколько фильмов впихнуть не сможет.
    А вот сериал был анонсирован и даже кастинг актеров проведен. Да, толерантный такой кастинг, в свете нынешних требований. Внезапно выяснилось, что в этой опупеи нам в основном про негров рассказывали :)
    Там даже то ли вдову писателя, то ли его друзей-подруг подключили, которые стройными голосами начали петь что да-да-да...
    Коронавирус внес коррективы, что там дальше будет, я не смотрел, мне хватило глянуть на одухотворенные могучим интеллектом лица "актеров", номинантов на главные роли...

ИМХО книги - шлак... задумка была хорошей, но автора понесло куда то не туда и читать эту бесконечную муть про пуговицы на кафтанах и подушки под жопами, просто невыносимо скучно...
    Если бы не знать, что автор мужик, можно подумать, что писала женщина. Например у Хобб, почти точно такой же стиль, когда она пол книги может описывать километровое путешествие героя из деревни в столицу, а потом в одну главу уложить его многонедельное плавание через море. И тоже, безумное внимание к интерьерам и одежде, когда описывается подробно каждая пуговица.

Последнее редактирование: 23 дек 2020
    xsanf и rusty_dragon нравится это.
  13. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Offtop

Да нет. Хороший сценарист может выкинуть детали и оставить только основные события. Те три книги, что я читал, вполне можно свести к одному фильму, выкинув оттуда всё, кроме основных событий, и показав связующие их приключения мельком (как бы я ни относился к "Мечу короля Артура", но взросление главного героя в самом начале фильма, показанное в виде двухминутного клипа, выглядело именно так, как я представляю, как бы выглядел такой показ).
    Первая половина первой книги именно такова - скучная. Потом мне стало интересно. Вторая часть и приквел уже лучше, видно, что автор приобрёл больше опыта.
    Понимаю, что может не понравиться из-за обилия деталей "интерьера". Это как с графикой в играх - если текстуры слишком тяжёлые, комп их не выдерживает. Джордан даже мне, любителю подробностей в книгах, кажется перебором. Если бы у меня было ОЧЕНЬ много времени, то я бы с удовольствием его серию прочитал, а так - нет, решил только ознакомиться с ней, а дальше читать, наверное, больше не буду.
    Внимание к интерьерам и одежде свойственно не только женщинам. Например, Джордж Мартин любит такие описания. А из классиков - Франсуа Рабле, с его книжищами-кирпичами и описаниями ГОР ЕДЫ, съеденной Гаргантюа и Пангагрюэлем, ничто не сравнится, даже Джордан. Из наших же классиков тем же страдает Достоевский с его рефлексирующими интеллигентами (а Пушкин - его противоположность, он постоянно заканчивает повествование на самом интересном месте, ещё и иронизирует при этом "можно было бы продолжить, но предоставляю читателю возможность самому додумать", сукинсын; люблю книжки Пушкина за это).

"Женское фэнтези", согласен, существует, и его очень много. Весь этот психологизм вместо проработки мира, идеальность женских персонажей и женственность мужских, нелогичность. Но лучшие из писательниц это преодолевают - ведь не назовёшь плохим фэнтези у Мэри Шелли в её "Франкенштейне"? Или приключения и миры у Андре Нортон, Энн Маккефри, Лоис Буджолд, Урсулы Ле Гуин?

Робин Хобб... Ох, не надо про неё напоминать. Я лишь недавно попытался прочитать её роман "Ученик убийцы" - сейчас она популярна, и хотел узнать, почему. Так и не понял причин популярности. Если других писательниц постоянно клинит на любовных интересах главных героев, то её: а) на собаках и волках - рассуждения о них занимают 80% текста; б) на аутирующем "ученике убийцы", который никого не убивает, зато дохрена думает и бездействует (и остальные персонажи тоже). К счастью, я бросил книжку на половине (обычно дочитываю книги, но эта была слишком плоха) и решил прочитать её биографию. И там то же самое, что в книжке: волкособ-любимчик в детстве (я бы побоялся общаться с такой женщиной) и подобранные щенки-овчарки, проживание вдали от городов. Короче, пишет про себя.
    Кстати, Ранд ал'Тор и тамошние пустынные жители по описанию автора (и внешность, и образ жизни) очень похожи на арабов. Но не на негров. Но в США-то "репрезентация расовых меньшинств" означает только добавление негров (и только американских негров, а не африканских), а не других рас и национальностей.

Западные сериалы по книгам в последнее время - просто ужас. Про этот я тоже слышал, но подробно не читал. По этому описанию выглядит как копия новых сериалов по "Ведьмаку" Сапковского и "Страже" Пратчетта - весь сюжет, характеры и внешность персонажей максимально извращены. Я ещё понимаю, зачем это делается в экранизациях книг Конана Дойля и пьес Шекспира - точные экранизации их сюжетов уже давно существуют, и теперь можно делать "новый взгляд на старое". Но зачем делать так с первыми экранизациями не-классики? Ответ я, конечно, знаю - потому что сейчас любят искажать как историю, так и книги; вымарывать из них то, что не нравится всяким "меньшинствам". Поэтому считаю, что смотреть - хотя бы немного - такое надо. Надо для того, чтобы знать, как это критиковать. Если же не критиковать, а только вздыхать о старых-добрых временах, то таких сериалов (и не только) будет становиться всё больше и больше.

xsanf нравится это.
  14. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Внезапно (тм) осознал, что никогда не играл в первый Medieval Total War. Сёгуна когда-то первого пробовал, но безрезультатно, то ли молодой был и глупый, то ли ещё и потому, что япошек и всё япошское терпеть не могу. А вот Медиевал - даже и не упомню, видел ли вообще когда-либо в действии, но играть - точно не играл.

Просто экстаз. До чего же тут всё приятное... Ничего лишнего, иконочки, картиночки, звучок, шрифтики - ой, как замечательно всё! А как модики ещё накатишь - ммммм, кейф...

Для контраста рядом, на другой комп, поставил эту вашу Аттилу (тоже её никогда не видел). Боги-боги, ну зачем вот это вот всё?! А, ну зачем? Я понимаю, что процесс начался ещё в первом Риме, но что в нём, что во втором Медиевале всё это безобразие ещё как-то не так торчало, да и в целом графика была как-то поспокойнее, что ли... А тут - жуть. Вот эта ваша вырвиглазная карта - вы сами на ней пробовали играть вообще? Это же физиологически неприятно! Вся эта "кинематографичная трава", дымы и воды, камеры дичайшие - ну вот зачем это всё? "Реализма" добавить? А, ну да: добавить "реализма" в игру, где по карте с крохотными городишками и замчишками, похожими на домики для морских свинок, шагают, пьяно качаясь и то и дело приседая по нужде в кусты, здоровенные детины, за пару-тройку ходов преодолевающие континенты... Я понимаю, без этого было никак, конечно.

Отцы, у вас - стратегия с пошаговым режимом на глобальной карте, т.е. это по идее - доска и фигуры. Ну сделайте вы красиво, но чуточку абстрактно, как раньше, а? Ну добавьте для блезира теней каких-нибудь и прочих лёгких касаний, если уж так неймётся, но вот эта кислотная инопланетная биомасса - зачем?

Все эти трёхмерные фигуры юнитов и полководцев в менюшках - ну никакого же стиля, никакой атмосферы не остаётся, как смотришь на этих постоянно шевелящихся болванов. Откуда вообще эта паскудная мода - делать вот этих неугомонных франкенштейнов повсюду, напоминающих големов в Героях 5, у которых явно было какое-то заболевание типа чесотки или нервного тика? Что, школьники не могут воспринимать неподвижные объекты на экране?

Ад какой-то. И вся эта нелепая конструкция пока очнётся, пока загрузится, пока поедет, скрипя всеми механиками и ИИ, всё такое какое-то понапиханное для понапиханности, нет - повторю свою любимую максиму - ни чувства вкуса, ни чувства меры. Очень грустно, что эти два важнейших чувства современными игроделами утрачивались-утрачивались да и утратились, похоже, окончательно.

Alex Ghoust и rusty_dragon нравится это.
  15. Wilco

Wilco

А я, как и всегда, перепрохожу Master of Orion II. Наверное, всю жизнь в неё играть буду. А из новых — в Among Us со знакомыми. Очень интересно наблюдать, как играют твои давние знакомые. Начинаешь понимать, как они умеют врать, и хорошо ли это у них получается.

Последнее редактирование: 24 дек 2020
    rusty_dragon нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

@Flagris, да ладно, визуалка в Аттиле в принципе неплохая. В него даже можно поиграть немного в отличии от второго Рима. Правда с ИИ на глобалке там опять обманули, в мид-эндгейме снова нет ни сложности ни интереса. ДЛЦ-шные фракции, которые хочешь не хочешь представленны как противники на глобальной карте - фентезийная имба с фэнтезийным навыком вызывать страх. Баланса нет от слова совсем, так как мультиплеер ещё со второго Рима похоронили. Славянские фракции опять отвратные, привет политическая желчная ненависть СА. Если не видели, можете посмотреть год выхода игры, запустить пролог и поржать от происходящего действа.
    Сами бои в принципе бодрячком после второго Рима, по сети играть весело, мясо и возможность тащить умом и сноровкой присутствует. Хотя это по сути рефакторинг механик второго Медивл и Империи.

17. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@rusty_dragon, не знаю, второй Рим вообще не видел и не планирую, мне Аттилы хватило. Империя (с Наполеоном на пару) скачана на всякий пожарный, но тоже большого желания нет. Любимым всегда был первый Рим, в кучу модов на нём переиграл, эстетически он наиболее приятный в серии для меня.

У них вся серия - рефакторинг. После Рима и, ладно уж, второго Медиевала нужно было остановиться и заняться чем-нибудь другим. А то пошло какое-то переливание из пустого в порожнее: Аттила (Барбарская Инвазия уже какбэ была, не?), Рим 2, потом зачем-то Ваха 2шт, Троецарствие (китаёзы только в своих убогих Цао Цао и готовы играться, они Шарлеманей с Селевкидами не разумеют), Троны Британии (в обоих Медиевалах были), Троя теперь ещё - ну что за тупое машинное доение?

Они (Рим и М2), как по мне, практически идеальны с точки зрения визуала: глобалка ещё не захламлена, но чуть приукрашена по сравнению с Сёгуном и М1, всё ещё не теряя при этом необходимой, по моему мнению, для стратегий с пошаговой глобалкой абстрактности. Менюшки, иконки, шрифты, звук, музыка - всё в тему, ничего не напрягает. А всё остальное (фракции, ИИ, баланс и т.п.) допилено фанатами.

18. rusty_dragon

rusty_dragon

@Flagris, так-то у тоталворов принцип рескинов неплох, когда каждую часть серии делают с нуля: дают новую тематику, оформление, тон. И есть куда технически развиваться.
    Проблема в том, что после второго Сёгуна у Сеги возникли серьёзные проблемы с деньгами, и они решили поднапрячь свои прибыльные подразделения. Отправили эффективных менеджеров. А те потом как пиявки присосались, и Сеге понравилось больше денег получать. Вот так не стало Реликов и сдох Тоталвор. Вархаммер к примеру в виде двух частей до сих пор хуже фанатского мода на вторую Медь. И они вообще нифига не делают уже.
    Была какая-то надежда что Китай сделают хорошим, но оказалось что все истории про комманду А работающую над серьёзным новым историческим тайтлом оказались враньём манагеров.
    Троны Британии и Троя вообще отдельный ржач. Это новый манагерский бренд-дискаунтер, Тотал Вор: САЖА. :rofl:

Если нравится мультиплеер - советую во второго Сёгуна поиграть, там до сих пор весело. А так всё верно - в новых ТоталВорах ловить нечего. Рим и Вторая Медь - вершина. Ну ещё порох неплох.

19. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Да, запускал как-то, хотя фантазийную Ваху и не люблю, предпочитая Сороковник (если уж из двух сортов выбирать), по которому, кстати, тоже всё очень плохо, и естественная смерть Реликов лично меня не слишком опечалила. Я больше как-то за малобюджетную индюшатинку, вроде Армагеддона или Санктуса, а все эти Гладиусы-Механикусы и прочие Дауны-Воры какие-то слишком гламуропопсовые. А вообще, лучше святой троицы Хаосгейт-Либерейшен-Райцофвор ничего и не было, и нет, и не будет. Ну, можно ещё Спацехульки старые прицепить или опять же душевнейшую ламповую индюшку типа Herald of Oblivion (настоятельнейше советую, если ещё не).

Да ну, какой мультиплеер, когда я играю на компе с ХР и без Интернета вообще :) Из мультиплеера я только шахматы по переписке иногда под настроение: не люблю, когда кто-то присутствует в моей игре, кроме меня.

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Мультиплеер хорош наличием интеллекта и личности у противника. Это правда самое весёлое что есть в ТоталВаре.
    Я когда-то одиночку именно из-за тупого ИИ бросил.
    И сообщество мультиплеерное отличное. Потому что мультиплеер построен на неофициальной клановой системе. До сих пор активно в старенькое играют и чемпионаты по классике проводят.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление