1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2020)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SAS, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ankt

Ankt

@unreal doom, согласен. спавнятся гады особенно если сигануть по тревоге. Помнится какой-то зарубежный игрожурнал пожурил Системшок 2 за такое навязывания боя. а мне лично нравится- всегда есть куда деть "удаль молодецкую" а в нашем случае патроны и пси энергию =)

unreal doom нравится это.
  2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Ну, это - спорт, в общем-то. Не даром там есть такая редкая функция, как редактор сложности.
    Я помню эту историю немножко по-другому.:yes:
    спойлер

unreal doom нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@A National Acrobat,
    Так я же в шуточной форме написал:rolleyes:

Не скажи, - у этого вездехода под боком взрывоопасная бочка стоит...

4. unreal doom

unreal doom

@Ankt, да и прервать тревогу эту, дело совершенно несложное )) Конечно, когда игру бегло осматриваешь, чисто чтобы статью в журнал сдать, можно многого не заметить, и тогда режим тревоги будет казаться, как кара небес ;)

5. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

На самом деле, все забыли про версию 1.06(Gold). А там тоже не всё так просто: что-то они там намутили с баллистикой.

спойлер

6. Ankt

Ankt

@unreal doom, Именно. Лично мне режим тревоги в SS-1 И SS-2 не был бедой. куда бОльшей бедой были неубиваемые противные твари из мозгов да и сама Шодан =D. Старушка дала Солдату пробегулек по палубам. А ещё на Систем шок 2 есть какой никакой но коопный мод. Играл с товарищем и знаешь, прикольно. Хотя не так "суспензно страшно" но прокатит. Вот поговорил и пожалуй поставлю С-С-2 и поиграю. Но только после Аутварда.

7. unreal doom

unreal doom

@Ankt, дык в первом Шоке понятия "тревога" совсем не было :)

8. Ankt

Ankt

@unreal doom, там был уровень Security. Я вот не помню на что он отвечал. Вроде бы за спавн враго в киберпространстве но я честно не упомню всех деталей. Лишь помню хорошо крутой ствол МАГнетПульс и то что зачем-то собирал отрезанные головы и руки (зачем???!)

9. unreal doom

unreal doom

@Ankt, на некоторых этажах враги прибывали бесконечно: для стартового медицинского, это были самые слабенькие мутанты, на этаже с реактором всё время появлялись синие роботы - скакуны, на третьем этаже, это были чёртовы невидимки, а также невозможно было извести всех мутантов в рощах.
    Security, это блокировка со стороны SHODAN какого-нибудь объекта, даже например станция подзарядки может быть заблокирована, но обычно это двери и панели управления. Чтобы избавиться от блокировки необходимо ломать камеры слежения и особые подстанции.
    Арсенал кстати весьма богатый, только есть странные образцы: Riot Gun - откровенный прикол со стороны разработчиков, выглядит устрашающе, но огонь этой пушки почти безвреден, видимо название нужно было понимать слегка в ином ключе :) Или вот Plasma Rifle, это настолько мощная штука, что и при среднем заряде батарею расходует вмиг, а ещё сгустки плазмы распадаются, рикошетят и легко могут, таким образом, убить самого хакера.
    Магнитная же пушка - конечно вещь, недаром большой и зелёной вспышкой бьёт, напоминая этим BFG B)

Кстати, части человеческих тел, внезапно тоже не только для антуража есть в игре.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Riot Gun - это резиноплюй. :)
    Нелетальное оружие для разгона демонстраций.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Riot <smth> - это что-нибудь для разгона демонстраций. Разумеется оно нелетально.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@R4kk00n, в этом плане доставляет четвёртый резидент, кстати.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Eraser, там летально?

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@R4kk00n, да, там Riot Gun - название одного из дробовиков под обычный летальный патрон.

15. unreal doom

unreal doom

@Eraser, @R4kk00n, Как-то так я и подумал, но тут же не Deus Ex, где несмертельное оружие - часть игровой механики. Значит просто ради шутки добавили ))
    Кажется и в Shadow Warrior такое название у дробовика с четырьмя стволами.

16. CoolOldGamer98

CoolOldGamer98

Ну, мне тоже было не очень интересно переигрывать слизанный сюжет из Wasteland, однако мне нравится как и эта игра, так и Fallout, так и похожие на них игры.
    Я не особо вытрёпываюсь по этому поводу, так как вижу отличия.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Но в сам Wasteland ты, наверно, не играл? Лично я - нет, хотя и не факт, что не возьмусь. Но по сути взята только общая концепция - постапокалипсис. А проработка мира у вселенной Fallout своя.

18. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Please, Don't Touch Anything
    +
    Please, Don't Touch Anything 3D

Две игры про безумный пульт(который стол под углом 45°, а не который для телека) с кнопками и рычажками. Одна плоская, спрайтовая, вторая 3D (+VR опционально, если у кого подходящий шлем есть - но у меня никакого вообще нет). Цель, насколько я понимаю - открыть все концовки и получить все открытки. В концовках и открытках есть достаточное количество отсылок к разным произведениям масскультуры - фильмов, мультфильмов, книг, игр.

Играю на компе, хотя у них есть и версии для смартфонов.

Последнее редактирование: 1 фев 2020
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

У The Fall тоже своя

Кишмиш и Eraser нравится это.
  20. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Ion Fury, точнее сегодня прошел, крайне рекомендую к ознакомлению
    Сейчас правда плачу от Bombshell, вот это вот не рекомендую
    В будущем планирую пройти H.A.W.X.2

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление