1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kurtkurt222, 2 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

@Genesis, он не так страшен, но есть люто забористое место.... не помню, под ним везде платформа, или можно еще и жизни потерять.
    я про те самые воздушные шарики
    --- добавлено 7 май 2021, предыдущее сообщение размещено: 7 май 2021 ---
    да ну, там просто идешь туда, куда можно

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Это отговорки. Пройдёшь нечестно и это останется с тобой на всю жизнь. Как будешь в глаза олдгеймерам смотреть? Запомни - йод из Тарасовки только сразу, только хардкор!

A National Acrobat, Eraser и Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Infernalw

Infernalw

Phantom Doctrine. Все плохо. Невозможно поверить, что эти же люди сделали Hard West. Угроблено все.
    1.Кривой интерфейс. Просто надо видеть. Нафиг даже структуру меню, здесь тупо грязные кнопки и скачущие уродские шрифты. Про идиотизм, когда агенты на месте, но отправить на миссию можно не их, а каких-то совсем других, я даже не знаю, как сказать. Кривые кнопочки даже не работают.
    2. Дичайшая локализация. Я начал кампанию КГБ, они там из коробки говорят на русском, но при этом в касте ни одного актера без акцента. А субтитры даже не соответствуют тому, что произносится. Самое жалкое, что непонятно где перевод корявее - в озвучке от разработчиков, которые вообще русского не знали, или в субтитрах, где тупая калька с английских фраз. В субтитрах полиция, в озвучке милиция. Так полиция или милиция, Карл?! Мы, блин, НАХОДИМСЯ В ФРГ!!
    3. Угроблен геймплей нового Икскома. За сколько лет не поняли, что формулу "выстрел требует очко действия и всегда заканчивает ход" нельзя трогать ни на миллиметр, она работает только в такой конфигурации. Нельзя туда добавлять никаких ходов после выстрела, никаких двух выстрелов, никаких выстрелов после двух ходов, все это ломает геймплей в хлам. Вот здесь можно стрелять независимо от того, прошел один шаг или два, и оно НЕ РАБОТАЕТ. Теперь все ходят дальше, чем стреляют, укрытия бессмысленны. Засел за укрытием, выстрелил, а враг вылез, обошел тебя сзади с другого конца Скайрима и выстрелил в спину.
    4. Тупой ИИ, который в лучших традициях плохих тактик, вообще не думает о самосохранении. Его единственная цель - подбежать и нанести сколько получится урона. Получается у него нанести урона нормально, потому что за два очка можно подбежать куда угодно откуда угодно, а после этого стрельнуть. Он после этого точно сдохнет, но их еще таких десять человек, а у меня бойцов не десять.

Играйте в Икском и Хард Вест, короче, это полная шляпа.

Последнее редактирование: 8 май 2021
    Ankt, ZoRg, Текстоплёт и 3 другим нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Это да, но в голове уровень всё равно практически не укладывается. В отличие от первых трёх и пятого.
    @Шерсть, на меня подобные подначки не действуют.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Village реально хорош пока. Намного больше чем я думал. Сложность на стандарте правда ниже среднего. Пуль и лечилок дофига. Денег вообще овердофига.

Leiji нравится это.
  6. Ankt

Ankt

@Infernalw, а я только думал её взять да пройти. Но теперь попробую лишь "пират эдишен".

7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Это нечестно! Я всегда проходил GTA-шки без таких грязных приёмов. Исключение - в Вайс Сити перед погоней за курьером на остров для Диаза ставил в нужном месте машину, т.к. на мопеде, на котором там предлагают ехать, и так еле плетёшься, да ещё и после пары выстрелов преследуемого шины пробиваются, и мопед заносит жутко.
    Конечно, я проходил миссии и с такими приёмами, но чисто ради прикола, а не ради прохождения кампании.
    --- добавлено 8 май 2021, предыдущее сообщение размещено: 8 май 2021 ---
    Мне из всей серии только 3-я часть понравилась. Четвёртая оказалась такой скучной, а геймплей так похож на 3-ю, что я её бросил на середине :(, Gat Out of Hell примечательна прежде всего весёлыми полётами и тем самым театральным номером, пародией на диснеевщину. А остальное так же скучно и без огонька.
    Ну а во 2-ой добила ужасная физика авто и постоянные тормоза с вылетами (а ещё музыка периодически начинала воспроизводиться не через наушники, а через внутренние динамики ноутбука :shok::crazy: - такого бага ни в одной игре больше не видел!).

8. Ankt

Ankt

@ВелоВояджер, четверка в целом напоминает "тройка на анаболиках" =D Всё что можно было форсить и фарсить (секс, юмор, нижепоясность и самые безумные фантазии) - форсится и и фарсится. Я старался играть воспринимая игру как игру а не как "онетсиквелхуже" . По сему играю в неё медленно (в плане времени) и задумчиво c улыбкой.

9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Она изначально задумывалась в качестве дополнения к третьей части, но издатель посмотрел-порадовался и выделил больше денег, чтобы добавили контента на полноценную игру. Авторы добавили, но изначальная идея никуда не делась, и игра и воспринимается как Saints Row 3.5.

А если перед самым её запуском пройти два (вне)сюжетных дополнения к SR3, то прекрасно видно, как происходило развитие концепции.

10. Infernalw

Infernalw

@Ankt,
    Так всегда надо пробовать пират эдишен, особенно для ААА. Купить успеешь.

11. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Ankt, в общем, @A National Acrobat, всё сказал: если пройти DLC "Нападение Зиньяка" (название точно не помню, но это примерно так) к 3-ей части, то 4-я смотрится расширенной версией этого DLC. При этом сначала уровни 4-ой даже интересны, а рутина начинается после побега с корабля. Дело в том, что в 3-ей части "побочные задания" в обязательном порядке выдавались вперемежку с "главными", поэтому получался ритм в виде синусоиды. А в 4-ой они выдаются сразу скопом. Хотя гоночки на мотиках в стиле TRON мне понравились, в основном они скучнее, чем в 3-ей (однако и там не было желания проходить побочки во всех районах).

12. Infernalw

Infernalw

Есть фанатский патч Gentlemen of the Row, который делает второй части более-менее играбельно. Я с ним таки смог пройти и теперь считаю, что это была прямо лучшая часть серии с большим отрывом. Жаль, что адский порт не дал в нее на релизе нормально играть.

Ankt, Mel Shlemming и ВелоВояджер нравится это.
  13. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Infernalw, спасибо. Если там исправлены самые серьёзные проблемы, то буду проходить (на русскую версию он ведь поставится?). Если исключить технические проблемы (которых во 2-ой части слишком много), то с игровым процессом там будет всё в порядке.

14. Infernalw

Infernalw

@ВелоВояджер,
    Я его и ставил на русскую версию, потому что официально патченную нашел только от Буки. Точно ставится и работает. Только перевод Буки очень плохой, как ГТА Вайс Сити от 1С.

Насчет процента решенных технических проблем не знаю, но самое худшее решено. Тормоза уменьшаются, вылетов у меня не было, цветовая гамма исправлена, а машины начинают ездить где-то как в ГТА Вайс Сити.

ВелоВояджер нравится это.
  15. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Infernalw, понятно, благодарю!
    Да, перевод у 2-ой части плохой (как и остальных, впрочем), но я эти субтитры использую как подмогу, если не понимаю, что говорится - общий смысл-то они обычно передают.

16. Ankt

Ankt

если вдуматся то чем-то таким является ГТА вайс сити но сказ уже не о нём =)

17. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Редкий момент, когда играю попеременно в две игры. В обеих наиграл примерно по 5 часов, т.е. успел немного разобраться.

Свежий Dorfromantik (2021 г.в., игра ещё в разработке) был куплен в гоге и немедленно установлен. Игра привлекла картинками и идеей. Решил срочно попробовать и не пожалел. Сильнейший релаксант. Отдыхаешь душой, расслабляешься и пытаешься открыть какой-нибудь хитрый тайл. С одной стороны - игра весьма незайтелива, с другой - на полчаса-час в ней очень легко пропасть, забыв о времени. Рекомендую. Сам я планирую ещё поиграть какое-то время, а может и просто оставить для отдыха.

Но одним Дорфромантиком сыт не будешь, хочется чего-то сюжетного. Поэтому взялся за Winter Voices Complete Pack (пролог и 6 эпизодов выходили с 2010 по 2013 г.), купленным много лет назад в стиме. Тут что-то определенное сказать сложнее. Игра любопытная. Идея - любопытна. Реализация - весьма кривая. В игре, кроме колченогой пошаговой боевки, забавных разговоров и хитромудрой прокачки навыков и характеристик, ничего нет. Хождение нашей героини настолько медленное и печальное, что примерно половину игрового времени смотришь именно на ее неспешное перемещение.

Но при этом игру не получается пока бросить. Она непохожа ни на что другое. Ведь в сражениях не нужно никого убивать. И никогда мы не сражаемся с людьми или живыми существами. Вся местная прокачка - это нечто странное, ни с какой ролевой системой несравнимое. И пусть вся эта самобытность хромает на все четыре ноги, но она завораживает. Не уверен, что смогу продержаться тут долго или что дойду до конца. Но Зимние Голоса точно стоят внимания.

Последнее редактирование: 20 май 2021
    ZoRg нравится это.
  18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Коротко по сути - человек убедил себя, что Cyber Shadow - это Ninja Gaiden, и яростно фрустрирует от того, что это не так. Что-то подобное наблюдалось по поводу Wasteland 2, которая почему-то оказалась не Fallout.

Тем временем неспешно выламываю себе сознание посредством The Bridge. Чем дальше, тем витиеватее, и это ещё только первая половина игры :wacko:

Последнее редактирование: 9 май 2021
  19. Кишмиш

Кишмиш

Ну, тут сарафанное радио "помогло", наверное. На официальном описании игры - ни слова про нг, а вот любые статьи типа в ign или видео от ютуберов, не обходились без сравнений.

:unknw:

Сами себе злые бяки, в общем.

20. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Амижный Crystal Dragon. Шнифты Бехолдера остались во второй лиге, Анвиль оф Даун валяется в грязи, Бладвич с Хексом повержены, Данжен Мастер пал в неравной борьбе, даже Чёрная Крипта отстала: лучший олдскульный данжен-кроль найден*. Правда, есть ещё наглые претенденты в виде дилогии Донжоны Авалона, но шансов у них всё равно немного.

* рассматриваются именно данжен-кроли в строгом смысле слова, без всяких блужданий по поверхностям и прочих благоглупостей - только бесконечные сырые коридоры подвалов Лубянки.

Последнее редактирование: 10 май 2021
    Leiji нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление