1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kurtkurt222, 2 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Попробовал, что такое Tides of War (1998, Windows) Описание на ЛКИ прям обнадёживает, скриншоты вроде тоже более-менее (ну, менее, конечно, нежели более, но тем не менее), запускаешь - ох, мать, какая-то стрёмная, дикая, кривая чушь... Давай, до свидания, я в Тортугу (первую, разумеется).

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Нет. Как бы мне не нравился антураж заката бронзового века, аутентичная мораль тех времен, но боевая система отвращает от игры. Жаль.

3. Revolter

Revolter

У меня с Planescape: Torment такая же фигня :(

Последнее редактирование: 23 май 2021
    A National Acrobat нравится это.
  4. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Играю в Ys Origin за Юнику. Скажите, перепроходить за других персонажей потом нужно, или нет? Ну контент и там и там одинаковый?

5. mazanaka

mazanaka

@Kseraks,
    нет, не одинаковый. Боссы, навыки персонажей и манера игры за них капитально отличается. Сюжет тоже. Чтобы получить цельную картинку того что случилось на самом деле за 700 лет до Ys1&2 лучше посмотреть все три сюжета. Но "тру"-версия сюжета—у Когтя (The Claw), который при прохождении за Юнику почти не учавствует в происходящем.

Кишмиш, Leiji, Kenwik и ещё 1-му нравится это.
  6. Axl-69

Axl-69

Затянуло в Shadow Man Remastered, не могу оторваться.

Кишмиш нравится это.
  7. VicemanUral

VicemanUral

В данный момент прохожу GTA Advance (GBA), Dusk (PC), Return to Castle Wolfenstein (PC).

Grongy и Кишмиш нравится это.
  8. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Продолжаю играть в Winter Voices (2010-2013 г.в., пролог и 6 эпизодов), но силы уже на исходе. Прошел пролог (часов 10), первую главу (часа 4) и прохожу вторую. Игра любопытная, но: 1) примитивный геймплей. Идём, ложимся спать, сражаемся с призраками и продолжаем путь; и 2) сюжет совсем потерял всякий смысл, подозреваю, что к Сапфировой бухте я дойду примерно к 4 эпизоду или вообще к 6. И ничего не происходит... Идем, спим, сражаемся, переходим на следующую точку, повторяем. Это слишком скучно.

Игра напрасно позабытая и совершенно не заслуживающая 47 меткратиков, но слишком много в ней огрехов, чтобы её хвалить.

Последнее редактирование: 26 май 2021
    ZoRg нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Я про такую даже не помню! Она в духе первых двух?

10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Поиграл в Mortal Kombat X - 3D-файтинг от студии NetherRealms, 10-я по счёту в серии.
    Действие игры происходит через 20 лет после событий 9-й части. Всё в сюжете вертится вокруг медальона, дающую огромную силу. Многие бойцы прошлой части уже вырастили детей, в том числе за них и мы будем играть. Сюжетный режим в игре довольно интересный, более мрачный, чем предыдущие. Сюжетный режим я прошёл.
    Боевая система почти идеальная, у вас огромное количество приёмов, в том числе X-Ray из предыдущей части, персонажи реагируют на нажатия очень быстро, мы теперь можем использовать предметы из фона арены для боя. Графика в игре отличная. Игра переведена текстом на русский. Разумеется в игре есть онлайн. Если вы любите аркадные режимы, то для вас большое количество разнообразных Башен.
    Также вернулся режим Крипты, где вы можете открыть дополнительный контент.
    Особенно мне запомнился персонаж Ди'Вора, полунасекомое-получеловек.
    Над игрой отлично поработали и я могу вам порекомендовать эту игру!

x64 и Текстоплёт нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В 11 сюжетка вообще крутая. А так в принципе всё тоже самое

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Надо бы в "непройденые игры", но раз уж начал про Xenogears тут, то здесь же и закончу. Собственно, даже не про саму игру, а про сюжет игры. По собственной глупости (а мне говорили, что не надо смотреть ролики, если игра не понравилась) все же осилил 20+ часов сюжета на Ютубе и это было зря. Просто нормальный обычный сюжет жРПГ в конечном итоге оказался. ГГ прошел обычный путь от "простой парень с амнезией, живет в деревне, ничего не знает", до "я побил бога кулаками, вернулся к друзьям с любимой девушкой". Впрочем, есть и важные отличия, за которые сюжет, видимо, и любят Во-первых, неплохая история любви, а во-вторых, неплохой кабал из закулисных манипуляторов, заниточковых дергателей и тайных влиятелей, почти на уровне Deus Ex-ов, а может и выше. Ну и да, это немножечко мрачноватенько подается всё, мрачней чем в обычной жРПГ, где "ужас-ужас, смотри, Герой, ЖИЗНЬ, жизнь УМИРАЕТ, надо спасти планету от ЗЛА", но несильно. К сожалению, эти немногочисленные достоинства полностью уравновешиваются жанровыми же недостатками в виде "у нас есть ГИГАНТСКИЙ корабль, встраивающийся в ЕЩЕ БОЛЕЕ ГИГАНТСКИЙ корабль, которые вместе трансформируется в ГИГАНТСКОГО РОБОТА" (это еще можно терпеть, на самом деле), наномашинами (это еще не было мейнстримом в 1998 году), и твистами типа "у него не закрытый перелом РАЗДВОЕНИЕ личности, а открытый РАСТРОЕНИЕ!!!" повторенными, увы, не раз и это терпеть уже нельзя никак. В целом все нормально в итоге, минусы с плюсами более менее уравновешиваются, но повторять мою ошибку и все это смотреть не стоит, только время в пустую потратите.

13. Кишмиш

Кишмиш

Хм. Но я все же думаю, Xenogears это в каком-то смысле Плейнскейп Тормент от мира жрпг. И в плане "культурного наследия для восхитившихся игроков", и в плане заигрывания с цитатами экзистенциализма и прочего.

И да, отмороженные фанаты и там, и там в наличии :crazy:
    Как и не-любители (как помню, PST мой друг обозвал "скучное, унылое фентези")

:to_keep_order:
    --- добавлено 26 май 2021, предыдущее сообщение размещено: 26 май 2021 ---
    ты просто не фанат гандамов :angry::D

ZoRg нравится это.
  14. VicemanUral

VicemanUral

Ну, от первых двух только вид сверху, а миссии, сюжет и повествование в духе 3-ей части.

Кишмиш нравится это.
  15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пошёл в Dead Space 3. Ну пока реально хорошо! Баланс хороший, система крафта неплохая + игра явно больше второй части.
    arisovach.ru_upload_2014_09_mem_borat_61965830_orig_.jpeg

Кишмиш нравится это.
  16. Omega-Envych

Omega-Envych

Пытаюсь таки допройти сюжетную линию Heavensward: Final Fantasy XIV и начать, наконец-то Stormblood. Просто обожаю, когда в файндере нет партии для сюжетного боя -_-

Кишмиш нравится это.
  17. pause_break

pause_break

Хелпер

18. Omega-Envych

Omega-Envych

65 DRG/63 GNB/56WHM/15 ROG/7 GLD

Так что да, больше ДПС, нежели всё остальное.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Неожиданно дед спейс 3 под конец капитально усложнился. Я ходил забит в 9-12 главе 20 аптечками и патронами по 300 штук. Думал почему мне столько дают? Теперь у меня 50-100 патронов и две аптечки :blink:. Врагов толпы начинают лететь в 12-13 главе

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

20 часов а игра пройдена на 77%. Однако круто. Сложность на уровне

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление