1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kurtkurt222, 2 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, я в своё время зачистил все вопросики под ноль, в воде там нет вообще ничего толкового.

2. Текстоплёт

Текстоплёт

А я меж тем по горячим следам решил приступить к Dragon Age II, перенеся туда заодно своё сохранение (чтобы мои поступки из первой игры как-то упоминались и влияли на детали второй игры).

Помню ожесточенные обсуждения Dragon Age II 10 лет назад, тогда много недоумений было от резких изменений стиля игры (система диалогов как в Mass Effect) и некоторых деталей мира. Например, варвары кунари вдруг рога отрастили и перестали быть просто другим племенем людей.
    На мой предварительный взгляд ситуация похожа на ту, что была с Mass Effect 2. Вот так смотришь и вроде та игра, а в то же время слишком много изменений. Причем кажется, что зачем было так резко отказываться от наработок оригинала: можно же было доработать концепцию первой части. Но вот так BioWare решили сделать.

Что не нравится пока, субтитры по-прежнему отображаются сверху и нет опции для смены их положения. Текст довольно мелкий, а если фон игры оказывается светлым, то буквы сливаются с фоном. Попробовал поискать моды на шрифт или настройку субтитров, но что-то не попадается. Для первой части я нашел хороший мод FtG UI Mod, который позволял пропорционально увеличивать интерфейс и текст и это помогало лучше воспринимать субтитры.

Leiji нравится это.
  3. Infernalw

Infernalw

У него мощности не хватает, чтобы серьезно ранить равного по уровню моба. Не качать же отдельный знак, чтобы только чистить мелочь.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А ты раскачивал до максимума?

5. Infernalw

Infernalw

@Dark Sol,
    Да, но Аард лучше, истинно говорю.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Поясни что на видео происходит? Там знаки быстро меняются

7. Sylvester

Sylvester

игрок специально собрал толпу бандитов, чтобы можно было покрасивше продемонстрировать мощь прокачанного Аарда.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Там заморозка какая-то и туши разлетаются от урона

9. Sylvester

Sylvester

Piercing Cold

10. ih8regin

ih8regin

Гоняю Gemcraft: Frostborn Wrath (Gemcraft 3) в режиме Iron Wizard. После того, как я вычитал, что и сколько нужно для профицитной мана-фермы, основной режим стал разлетаться в щи, и был довольно быстро "завершен", с учетом постоянно растущих длин endurance и необходимости гриндить shadow cores для талисмана и сами фрагменты, на 500м уровне персонажа и +7 all skills в не полностью открытом талисмане можно было заявить, что я его одолел. В принципе, я довольно хардкорный игрок в Gemcraft, по крайней мере у меня была возможность одолеть The 228 в Gemcraft Chapter Zero, но не было на то времени (тот раунд в лучшем случае идет дольше суток и требует около 200APM в течение всей игры), и в этой версии для меня проблемой стало только отсутствие какой-либо формы сплэша. Так вот, Iron Wizard это совершенно другая игра. Никакого гринда, никакого XP, Enraging или настроек битвы на сложность, только ты с камешками, монстры нового уровня - и три целевых сундука, которые нужно разбивать строго выстрелами из камней, содержащие скиллпойнты или книжки новых скиллов. Сундуки сильно различаются по прочности, и если белый почти всегда реально разбить в ходе первого же прохода, желтый чаще всего не поддается, а красный требует возврата с более дальних уровней специально чтобы его забрать. Причем разбить цель нужно до того, как последняя волна вылезет на поле, после чего они получают неуязвимость, и даже если ты их не добил на один удар или фрейм - всё, начинай заново. Как следствие, скиллов будет не хватать просто хронически, маны тоже, о replenish over time можно просто забыть (он скалируется от wizard level который в этом режиме также отсутствует), и единственным источником маны помимо монстров оказывается beam-powered orange, он же манатауэр, заодно позволяя выделить немного времени на стрельбу по мишеням для других твоих камней. Пока прошел 7 зон из 26 и 24 ноды из 122, что ли, каждая следующая заставляет задуматься, не пора ли из манапула перекинуть часть мощностей во что-нибудь ещё. Баланс уровней vs скиллы есть, но чтобы выкопать очередной сундук, иногда приходится творить дичь, едва ли не запрещенную в обычной игре. В общем, игра получила больше красок, и это хорошо. Такой режим был ещё во второй части Chasing Shadows, но только в стиме, в веб/флэш-версии этого режима не было, а сейчас этот SWF оставшиеся в доступе плееры просто не умеют.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ааа ну это чот прям ОП. 3000 урона лол

12. dSidr

dSidr

Ну так значит туда пока можно не соваться. Мне как раз нравятся такие сюжетные коридоры из высокоуровневых врагов в открытом мире, олдскульненько в духе M&M.
    Только я чет не помню чтобы там какие-то серьезные проблемы были, хотя вроде как играл на самом сложном без пермадет уровне. Представлял как буду постоянно перераспределять навыки в зависимости от врагов, а на деле перераспределить пришлось только на финальной битве blood and wine.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не, это реально круто и правильно. Что надо возвращаться.
    Просто тыкать моба 22 уровня когда ты 10 это очень долго и думаю что не нужно.
    Кстати а там можно перераспределять?

14. dSidr

dSidr

Можно. Как во второй части. Только вроде во второй был один пузырек, спрятанный за квестом, а тут бутыльки со сбросом умений продаются много где.

15. rusty_dragon

rusty_dragon

Ещё бы экипировка не была по уровню залочена, было бы вообще замечательно.

16. dSidr

dSidr

А я вот не помню, автолевела на шмот вроде нет и его много, но какой-то он весь бестолковый. Чертежей много раскидано, но кроме сетов по школам я ничего не крафтил. При том что играл на максимальной сложности и, очень мягко выражаясь, не являюсь гуру по слэшерам/шутерам.
    Единственный более-менее захватывающий кусок ковыряния с барахлом - апгрейд бомб и элексиров.
    Вообще сама игра мне понравилась и по времени занимает больше чем предыдущие части вместе взятые, но в ней явно не хватает сложности там где дело не касается боёв с боссами.

17. Infernalw

Infernalw

Он есть на мусоре из сундуков. Сундучные "лунные мечи" прямо зависят от твоего уровня. На 5 минут позже нашел точно такой же - на единичку урона больше наносит. Но они на любом уровне хуже ведьмачьих и квестовых вещей, лучше просто забить на них.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не, я когда к лунному пошёл был 11. Открываю - там 8

19. Omega-Envych

Omega-Envych

Поскольку сейчас нового контента в FFXIV немного, а до Эндволкера ещё примерно полтора месяца, я потихоньку поигрываю в Valheim и в Warhammer 40000 Inquisitor: Martyr.

20. Sylvester

Sylvester

а открой ты этот сундук на пять минут позже - был бы 9ый!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление