1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2022)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dolbokluv

dolbokluv

У меня так же щас с Patrician 3. :) Пока держусь.

AndyFox нравится это.
  2. Kroh

Kroh

Как вам мастер-класс по проходжению без единого сохранения? ;)
    Ну и комп новый осваиваю.

GreenEyesMan, Polite_Orc и dolbokluv нравится это.
  3. Polite_Orc

Polite_Orc

Емнип кидать в сталкере гранату в компании напарника - прямой путь к загрузке сохранения

Экый винтажный выбор мода на ЗП, сталкерское население нонче обычно накатывает на ЗП Мизери/Ганслингер

4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Polite_Orc, в 2022 кто-то помнит, что такое Мизери?

5. Kroh

Kroh

Прошу сначала просмотреть статистику прохождения. Она там примерно такая: одна граната - один убитый бандюк.:ok:
    Я же сказал - мастер-класс. :hi:
    Как говорится - на вкус и цвет товарища нет.
    Хотя, попробовать тоже надо бы.

Последнее редактирование: 5 ноя 2022
  6. Polite_Orc

Polite_Orc

Ну если в 2022 отрываться от Anomaly и перепроходить ЗП ради ее квестов, Мизери+Ганслингер популярный вариант

7. gotten

gotten

Активно рублюсь в Baldur's Gate - Dark Alliance. Ну и понемногу в Serious Sam The First Encounter, после Painkiller гг ощущается каким то медленным, драйва не хватает.

Leiji нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Прошёл Rise of the Tomb Raider на испанском. Было собрано 100% записей и артефактов, теперь я хочу их (собранную коллекцию) послушать сначала на английском, затем на русском, затем с английской озвучкой и испанскими субтитрами, затем полностью на испанском. Я так языки учу, слушать записи в разных языках гораздо приятнее, чем в словари лезть.

Ещё параллельно играю в F.E.A.R. Perseus Mandate (второй коммерческий аддон к первому F.E.A.R.).

Если что, обе игры не рекомендую. В первую играю только ради языков, вторая только на английском, хочу пройти оба аддона на среднем уровне сложности (первый уже прошёл на нормале несколько лет назад, второй аддон проходил только на лёгком), чтобы спокойно удалить их с HDD. Оставить только оригинальный F.E.A.R. и F.E.A.R. 2, они мне нравятся. F.E.A.R. 3 я уже давно прошёл (и в одиночку, и в коопе) и стёр, для меня третья часть - самая худшая, простите за тавтологию.

В томбрейдере именно в этой части мне не нравится персонаж Лары, а в аддоне к фиру (точнее, в обоих) мне не нравится дизайн уровней - слишком кишкообразный и тупой по сравнению с основной игрой.

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
    Leiji, Mixom, Gerhalt и 3 другим нравится это.
  9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Grue13, слушай, а знаком ли с чуть более ранними (по отношению к FEAR) тайтлами Монолит? :hmmm: например ТРОН 2.0 и сиквел Никто не Вечен.

10. Mixom

Mixom

Спустя лет этак 15-ть вернулся к "Obscure - 2". В тот раз застрял на глюке (кажется, он у каждого второго при прохождении ПК версии) с вентилем в больнице. Огромное спасибо человеку, чьего ника я не помню, за решение. Мало ли, вдруг кому-то пригодится: при вращении вентиля, барабаня по пробелу (подразумевается управление по умолчанию), разверните камеру так, чтобы не видеть опускающейся решетки. Когда вид снова принудительно изменится, покажут лапу монстра подлезшую под решетку. Снова, продолжая "пробелить" разворачиваем камеру так, чтобы не видеть чудище ("то, чего я не вижу, не видит меня" :) ). Решетка опустилась с первого раза, теперь есть шанс узнать, чем же закончилась история.

Парой дней спустя - апдейт. Кажется, игра не допускает наличия в инвентаре более 4-х аптечек, и новые не будут спаунится в местах, где были ранее. Если не глюк, конечно.

Последнее редактирование: 14 ноя 2022
    Leiji, dolbokluv и Текстоплёт нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Играл в них немного, но далеко не продвинулся. Как-то не затягивает.

12. __VENOM__

__VENOM__

Zompiercer (v12.6). Однообразная по своей сути, как уровень за уровнем DOOM I-II в своё время. И геймплей по сути тот же самый - стреляй во всё, что движется (хотя иногда лучше начать стрелять до того момента, когда "оно" начнёт двигаться). Хотя есть ещё крафт... поезда. И снаряжения немножко. Абсолютно ненапряжная, не требует ни быстроты реакции, ни быстроты принятия решений, ничего "хардкорного". Знай себе, отстреливай зеленоголовых (тоже довольно однообразных), да собирай хлам. Как раз для моего возраста. Известна ещё своим немалым аппетитом к ресурсам ПК - при всей своей относительной примитивности. Инди, чего там...

Текстоплёт нравится это.
  13. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Че даже ТРОН не понравился? :shok: он же просто бомбически выглядит!

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну не то чтобы не понравился, просто у меня и так игр много, мне сложно все их проходить до конца. Может, когда-нибудь пройду. Я ещё много интересных игр до конца не прошёл - например, Deus Ex первый, или Tomb Raider-ы до "перезагрузки" 2013 года.

Последнее редактирование: 9 ноя 2022
  15. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Классич.первую часть одолел? :hmmm: секретки все находил или не парился на поиски?
    Я еще летом допрошел старый персональный "гештальт" в виде TR Anniversary и остался предельно недоволен :( хотя когда-то во времена первого знакомства очень сильно понравилось. Впрочем, после повторного тащилова моей любимой TR Underworld тоже осталось какое-то горькое послевкусие: вроде и неплохо, но "коричневых" моментов в игре ваще немеряно. Грусть-печаль. :cry:

16. Minaro

Minaro

В свободное время от симуляторов работы, семьи и бытовых квестов прохожу:
    Brutal Doom Platinum (doom2.wad), по сравнению с оригиналом геймплей более разнообразный, более сложный, более интересный. Из последних позитивных впечатлений - постепенно освобожденные к середине игры 5-7 союзников, которые на старте уровня зачищают "место высадки". Особенно эффектно это ощущается на городских уровнях The Factory (map 11), Downtown (map 12), Industrial Zone (map 15) и т.д.
    К тому же городские уровни (и не только) подверглись косметическим улучшеням - были добавлены элементы декораций, придающие им атмосферность. Теперь это не просто кубические коробки, а дома, улицы, разбитые машины и фонари, дым от последствий апокалипсиса.
    Battletech. Начал заново спустя 4 года, пока прошел пару контрактов. С даты релиза повыходили патчи и дополнения. Не могу пока оценить возможные изменения/улучшения по сравнению с релизной версией, но пока снова нравится читать лор вселенной, вникать в характеристики мехов и пилотов.

Подумываю начать какую нибудь изометрическую РПГ от Fallout/Arcanum/Underrail до Baldurs Gate/Pillars of Eternity или перепройти трилогию Mass Effect, но пока не до конца провел калибровку своего "хотения".

rusty_dragon, unreal doom, Leiji и 3 другим нравится это.
  17. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

В н-ный раз прохожу Medal of Honor Allied Assault.

Хорошая игра про войну, хотя и гламурная. В ней не покажут все ужасы войны, которые имели место быть. Даже при высадке на Омаха Битч, который после МоХа пихали в каждый второй шутер по Второй Мировой.

Хороший дизайн уровней, довольно сносный ИИ противников. Чутка бы побольше полигонов и текстуры получше - было бы хорошо (все текстуры, что есть - туфта полная).

Но как же бесят местные "напарники". Они лезут под пули, подходят к бомбе и тупят, пока она не взорвется - делают все, что бы игрок зверел. И было бы откровенно по фигу на такое поведение, если бы пара медалек не зависела от того, что бы довести ту или иную группу дебилов без потерь. Даже на легком уровне сложности это не легко.

Leiji, Gerhalt и ZoRg нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не знаю, я на харде все медальки собирал без особых проблем.

19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- да ИИ союзников оставляет желать лучшего. Ради того, что бы они не гибли от заряда взрывчатки у зенитки, приходится бросать гранату под ноги. За пулеметы их не посадишь, держать позиции - не заставишь. И ладно бы каким-то рядовым играл, так нет - лейтенант (вроде как), приказывать рядовым, что бы не лезли под снайперский огонь само звание велит. Но нет такого функционала в игре. Все же некоторые фишки из других игр, тут бы смотрелись куда как лучше.

20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Не успел оглянутся, как The Incredible Adventures of Van Helsing Complete Pack (2013 г.в.) уже близок к завершению. Почти 28 часов беготни по Борговии, близок уже левелкап (30 уровень, емнип) и профессор Фульмигати маячит на горизонте. Первое впечатление осталось самым верным, Ван Хельсинг не раскрылся вдруг с какой-то чудесной стороны, но и не стал хуже, сохраняя бодрость и залипательность на всём протяжении. Скоро финал и всё думаю, а во вторую часть стоит перенести моего мушкетёра или попробовать 2 других класса?

Gerhalt и ZoRg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление