1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2023)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Infernalw

Infernalw

2. Daniel Craig purist

Daniel Craig

У тебя и не получится. :) Если, конечно, ещё и играть хочешь, а не только лишь перезапускать постоянно после крэшей.
    В комментах к одному из видео (то которое о приключениях задницы в джинсах), которые ты относительно недавно выкладывал, хорошо сказано:

Последнее редактирование: 17 апр 2023
  3. DJKrolik

DJKrolik

@Daniel Craig, методом проб и ошибок уже список модов вырисовывается, а вообще можно долго там копаться и настраивать, с теми же текстурами ситуация очень неоднозначная.
    Вообще конечно полная наркомания, начинаешь с того что качнул пак текстур, а через 2 недели уже с трудом ищешь в списке установленных нужный мод.

4. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А в итоге всё выглядит хуже, чем в ванильной версии игры? :)

A National Acrobat и Eraser нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

@Daniel Craig, Не, гораздо лучше картинка.

6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Создал нового персонажа в The Elder Scrolls Online, высокую эльфийку - чародея Алантириэль. Прокачал её до 50-го уровня, прокачал всё для ежедневных ремесленных заданий, начал проходить задания Даггерфольского Ковенанта, полностью прошёл регионы Гленумбра, Стормхейвен и Ривенспайр, а остальные уже как-то не хочется. Геймплея в ТЕСО ещё на тысячи часов, главное, чтобы сервера не отрубили. Непройденными у меня остаются свежие главы Чёрный Лес и Острова Ковенанта.
    20230421205903_1.jpg

Щур, Kenwik, Topser и 3 другим нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Пока созреваю до плана 2000 года (а начинать придётся в любом случае с него: одну-то игру по нему я уже прошёл - надо ещё пяток), катаю в Gran Turismo 2. Многие кубки уже мои, автопарк собрал немаленький, даже две гонки на выносливость прошёл... Конечно, до 100% пока далековато, да и не везде есть стимулы. Например, "марочные" гонки - то есть те, которые устраивают автопроизводители. Не привлекают в силу маленьких выигрышей и отсутствия призового авто. Та же история с гонками в кубке Гран Туризмо и с Ралли. К тому же за последние две гонки в кубке автомобилей класса Гран Тюнинг (это в конце списка специальных соревнований) выдают, оказывается, одинаковые Тойоты Супры. В принципе, можно на крайняк одну оставить (правда, не знаю пока, зачем), а остальные продать в довесок к призовым за гонки.

Да, деньжонок там я скопил уже более 1,5 миллионов. Уже и траты на тюнинг практически не ощущаются: потратился, а потом восполнил. Может, в дальнейшем и потребуется покупать машинки для определённых кубков, но сейчас я этим не занимаюсь. Только тюнингую изредка, хотя практически на любой случай в гараже есть соответствующая машина.

Topser нравится это.
  8. QuakerRUS

QuakerRUS

Тоже начал повторно играть, создав нового персонажа. Пожалел, что удалил старого, ну да ладно. Сейчас цель более скромная. Не 100% всего, а все неповторяющиеся квесты + все ачивки.

Последнее редактирование: 23 апр 2023
    kurtkurt222 нравится это.
  9. Gaznak

Gaznak

В процессе продолжающейся игры в Quake 1 (в виде DirectQ) я окончательно понял, что помимо того, что эта игра абсолютно гениальна, возможно одна из пятёрки или десятки действительно г е н и а л ь н ы х компьютерных игр, созданных за всю их историю, главное - она намного лучше второй части. Странно, всю жизнь думал наоборот.

unreal doom и Gerhalt нравится это.
  10. dolbokluv

dolbokluv

А там весь мир серии, т.е. глобальная карта где есть локации из Моровинда и Обливиона? Можно в онлайн, пройтись по местам из этих частей?

11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Gaznak, думаю, в первой Кваке все-таки не хватает боссов в каждом эпизоде. :hmmm:
    Причем именно таких - головоломных, а не унылых дегенератов из сиквела.

ih8regin и Eraser нравится это.
  12. QuakerRUS

QuakerRUS

Там примерно половина Тамриэля. Местность Морровинда (кроме Солстхейма), большей части Обливиона, части Скайрима там есть. И множество других мест недоступных ранее. И добавляют ежегодно новые локации в новых главах.

Доступные локации: UESP:Elder Scrolls Online Map

Последнее редактирование: 23 апр 2023
    kurtkurt222, dolbokluv и Mel Shlemming нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Однозначно.
    Во втором эпизоде там были хотя бы пауки в роли мини-боссов, а в третьем и четвертом вообще пусто.

Gerhalt нравится это.
  14. QuakerRUS

QuakerRUS

К четвертому можно отнести Шаб-Ниггурат. Но в целом да, во втором и третьем эпизодах было бы интереснее, если бы уникальные боссы были, учитывая наличие такового в первом.

Gerhalt нравится это.
  15. Kroh

Kroh

осваиваю Skyrim. :)
    Игра не на один день и даже не на один месяц.
    Маги, драконы, воровская гильдия, гражданская война... даже просто перечисление уже само по себе впечатляет.

16. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Из Морровинда там весь остров Вварденфелл, но в слегка уменьшенном варианте, из Обливиона Сиродил по большей части является PVP-зоной, которую пытаются захватить все 3 альянса (считай игроки), по большей части он пустой, не считая нескольких поселений. Кроме этого представления большая часть континента Тамриэля, 5 локаций Даггерфольского Ковенанта (бретонские Гленумбра, Стормхейвен, Ривенспайр, редгардский Алик'Р, наполовину бретонский/редгардский Бангкорай), 5 локаций Эбонхартского Пакта (данмерские Стоунфолз и Дешаан, нордские Рифт и Истмарк - которые были в игре Скайрим, и аргонианский Шэдоуфен), 5 локаций Альдмерского Доминиона (босмерские Гратвуд, Гриншейд, Малабал-Тор, альтмерский Ауридон и каджитская Марка Смерти), кроме того в игре много дополнений, добавляющие следующие локации - альдмерский Саммерсет, каджитские Северный и Южный Эльсвейр, Чёрный Лес (который вроде наполовину имперский и наполовину аргонианский), аргонианский Меркмайр, нордский Западный Скайрим и Предел (оба были в игре Скайрим), также Высокие Острова (вроде Бретонские), локации Гильдии Воров и Гильдии Убийц; также всякие мелкие локации, совместная локация Краглорн, и локации за пределом Тамриэля (например Хладная Гавань Молага Бала, Заводной Город Сота Сила, также даэдрические локации Обливиона и прочие).
    Надеюсь ничего не забыл.

dolbokluv нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Сел погонять в Euro Truck Simulator 2 с т.н. "золотой подборкой" русских карт - набором из 4 лучших, по мнению юзеров тематических форумов, к тому же идеально сочетающихся друг с другом карт. Реально качественная работа, ничем не хуже оригинального контента. Национальный колорит на месте, но без перебора. Населенные пункты на себя похожи, по крайней мере те, которые я знаю в реале. По дорогам ездят отечественные машины. То и дело выхватывашь в окружающем пейзаже какую-нибудь забавную деталь: то прикольная вывеска, то шлюхи, стоящие у дороги на въезде на стоянку дальнобоев, то еще что-нибудь. Короче, и без того медитативная покатушка стала красивше.

Текстоплёт и Old-Freeman нравится это.
  18. gotten

gotten

Warhammer 40,000: Darktide. 23 уровень кажется, за ветерана играю, уже поднадоело. Ну а так неплохое мочилово, оружие хорошо сделано. А вот с технической стороны все фигово, корявая игра, иногда может долго грузить очередной забег. И вот тут геймпасс прям в тему, можно недорого на несколько месяцев взять, вместо того чтобы покупать игры по конь цене. Все-таки не все можно на торрентах захапать.

Текстоплёт нравится это.
  19. Грендель Pub rocker

Грендель

Пытаюсь в Anvil of Dawn. Идет лучше, чем ожидалось, безумно красивая графика, все в целом просто, но головоломки с булыжниками мне не по душе. Плюс приходиться смотреть в солюшен, че-то не всегда я понимаю, что нужно делать.

Leiji, Sylvester, Текстоплёт и 2 другим нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

В качестве отдыха от консольных планов решил вернуться к ирам для DOS, о котором уже успел заскучать. Выбрал Simon the Sorcerer - среди квестов эту дилогию я пока даже не затрагивал. Графика и процесс в игре мне нравится, как и вообще в большинстве игр тех времён. Смущают только пара моментов: во-первых, я так и не нашёл, как в игре включаются субтитры. Играю я через ScummVM в нашу локализацию - всё на русском, а озвучка англоязычная, и субтитров нет. Конечно, на слух мне кое-что понятно, но некоторые фразы разобрать не удаётся. Ну, и во-вторых, немного непривычное управление: меню вызывается через предмет в инвентаре! В принципе, к этому привыкнуть можно, но как они до этого додумались и зачем - для меня загадка.

Leiji, Текстоплёт и dolbokluv нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление