1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2023)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cortez Cardinal

Cortez Cardinal

Увы, это лучше не у меня спрашивать, я с библиотекой Дримкаста практически не знаком.

2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Первый Соул Ривер (дримовская версия лучшая), Виртуа Файтер 3, Виртуал ОН Ораторио Танграм, ДОА2, разумеется Крейзи Такси, Сега Ралли 2, конечно же вторая Дейтона, радужная Коттон, трежерская Икаруга.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Попробовал погонять Ratchet & Clank: Rift Apart - тормозит дико.
    У меня, конечно, ноут-ведро, но Callisto и Requiem я прошёл где-то на средне-высоких вполне без проблем.
    Этих же мохнатых тварей не спасает ничего. Ждём 5090 Ti...

Leiji и Gerhalt нравится это.
  4. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@angel-fear, с какими настройками заводил "пушистиков"? Хваленый ДЛСС врубал, надеюсь? Установлен ли сабж на твердотельнник? :hmmm:

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@Gerhalt, да, ставил на M.2, врубал FSR, DLSS у меня не имеется.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Увы, пока Need for Speed: Porsche Unleashed в его компьютерном исполнении остаётся для меня непокорённой вершиной... Но для плана 2000 года у меня была заготовлена ещё одна гоночная игра - Colin McRae Rally 2.0. Реализация почти-что-симулятора гоночной машины там мне нравится значительно больше. К тому же и графика там не хуже, даже при заметно более простых модельках - у них зато повреждения сделаны простым изменением текстур, а не туповатой пластилиновой деформацией. А световые эффекты - это песня!.. Жаль только, что почему-то вместо заставок у меня чёрный экран постоянно. Но игровой процесс от этого не пострадал.

С удовольствием прошёл Финляндию. Впереди Греция, а за ней и другие страны. Так что ножки на педали, ручки на руль - и вперёд!

7. ih8regin

ih8regin

Вот не помню, для меня Carrera RS была довольно легкой, проблем с ней не припоминается. И совсем не помню, чтобы в меня кто-то въезжал сзади так, что меня уносило в стену, но в какой-то момент я начал чуть ли не специально улетать в стены, если меня пытался обгонять Дилан, или притирать в стену уже его через смещение по траектории. Ну и надо наверно все-таки ставить мелкий маховик, чтобы движок раскручивать быстрее.

8. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Этот чемпионат один из самых сложных в эре. А, может быть, и самый сложный.
    Там есть такое, если силы игрока и ИИ примерно равны. Компьютерные соперники, как слоны в посудной лавке, они часто даже просто обогнать машину игрока не могут так, чтобы не притереться бочиной. А уж если их тачки на разгоне значительно лучше, то и в круп запросто могут въехать.

Genesis нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Там вообще есть отдельный сорт пакости. Допустим, ехал ты без всяких проволочек. Противник догнал тебя и притёр так, что машина потеряла дорогу и шарахнулась об стену. А затем, когда нажал на респавн на трассе, следующий противник вмазывается прямо в корму!

10. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Соперники, кстати, занимаются ровно тем же, и с точно таким же результатом. Потому кнопку респауна в NFS 5 нужно забыть навсегда!

11. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Awasaky,

O NFS Underground 1: на мой взгляд, здесь самый неудачный catch-up из всех NFS. Если на лёгком уровне это не так заметно, то на тяжёлом мне не удавалось пройти гонки, начиная где-то с 80-й. Слишком быстро ускоряются противники на финише.
    И разнообразие режимов гонок не слишком помогает, потому что половина из трасс использует одни и те же копии участков города и поэтому однообразна. Спасает игру резкая смена стиля по сравнению с предыдущими частями NFS, удобство рестарта и управления, да и музыка удачная.

О NFS Most Wanted 2012: я проходил все NFS, начиная с 1-ой, но именно NFS MW 2012 оказалась настолько скучной и неудачной, что так и не прошёл далеко. Фигня, а не гонка! Очень странная игра, и я не только про безумные заставки с копами, но и про геймплей. А более поздние NFS я так и не стал проходить из-за тамошнего упора на онлайн.

@Genesis, в NFS Порше действительно в режиме "Эволюция" тратится всё больше денег. Самые серьёзные траты - в "Современной эре", там если серьёзно разбить машину на трассе, то отремонтировать её обычно получается, только если починить и перепродать подержанные машины (кстати, продажная цена зависит от пробега: чем он больше, тем дороже машина; поэтому можно чинить, участвовать в "ралли выходного дня", а затем продавать, получая немало денег).
    Кстати, единственная гонка, которую я не выигрывал - призовая машина финала "Золотой эры"... Моби Дик, я проиграл, но я вернусь за тобой в следующий раз! :aggressiv

Насчёт Contra: не знаю, почему у тебя не получается пройти первый уровень. Я даже в 5 лет проходил до 3-го, и Контра у меня вовсе не была любимой игрой. Во взрослом возрасте, правда, тоже в основном до 3-го без тренировок могу дойти :) , но дважды проходил до конца (один раз с сохранениями, другой без).

Awasaky нравится это.
  12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я знал, что кто-то когда-то задаст этот вопрос, поэтому:

ZoRg, Gerhalt, Cortez Cardinal и 2 другим нравится это.
  13. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер Переводчик

Почему не делали? Делали. Только все аналоги оказались, во-первых, кратно хуже того, чем вдохновлялись, а во-вторых были весьма далеки от элементов симулятора. Сходу можно вспомнить Corvette (2003, Windows), Lotus Challenge (2003, Windows) и https://www.old-games.ru/forum/threads/mercedes-benz-world-racing-en.100637/.

Из удачных, но предельно аркадных воплощений, был OutRun 2006: Coast 2 Coast (2006, Windows) где можно покататься за рулём множество разных Ferrari.

14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

• Матерная речь и ненормативная лексика (пункт правил II.3)
    Baldur's gate 3. Как я и говорил:
    Baldur’s Gate III
    Cамо по себе - лютое говно. Особенно убогими получились камеры. Обе. Ну и понятно, что ничего общего с первой или второй игрой, но подробно говорили об этом ещё во времена EA в профильной теме. Сильные женщины. Мужики - пидорасы. Всё как любят зумеры-трансвеститы (или как там они себя называют). До последнего надеялся, что вампир - не из этих (несмотря на медведа), но он там сладенькими бросается в первых же диалогах и отправлениях в лагерь.

Кто-то что-то трындел о сердечках и DA2, мол, не нажимай и обрящешь, а я вспомнил почему оно напрягает во всех этих играх. Да, можно в итоге отказаться, но они же сука изначально подкатывают или намекают на свою сраную сущность, реплики соответствущие и обороты используются. Этого не должно быть в принципе. В реальной жизни такого нет, так как эти животные при одном только взгляде на тебя понимают, что будут соскребать мозги с асфальта при малейшей попытке намекнуть даже, а в играх уже давно расширяют окошечко и совершенно безнаказанно. Не жми сердечко, сука. А дело вовсе не в нём, а во всех диалогах и без сердечек. В самих этих конченых персонажах. В том, что они в принципе там есть.

Я в запое. Так что пидорам и зумерам просьба не беспокоиться и на правду не обижаться. Я сейчас не либерален и вертел вас всех, но в переносном смысле, так как могу только по щам дать от души.

Мля, это игры. В них играют дети. И плевать они хотели на ваши рейтинги. И рейтинги - лишь стыдливая отмазка, но все понимают кому это дерьмо в голову хотят вложить. Не старпёрам, а неокрепшим умишкам, и судя по некоторым личностям из интернетов, у них получается. Всё больше защитников пидорасов и трансов плодится. Даже на этих форумах уже встречаются.
    --- добавлено 7 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 7 авг 2023 ---
    Мат в спойлеры можно запихать, а не баллы за нарушения лепить. Сути это не изменит. Ладно, чай не демократия здесь. Просто накипело, так как ниледжии одобряют, а баба-яга против. Ушёл дальше пить. Не сцыте, либерасты. До скорого или нескорого.

Последнее редактирование: 7 авг 2023
    Alex Kagansky, Mel Shlemming, Revolter и 5 другим нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Зумеры-то чем виноваты?

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Блин, что ж такое-то... В Colin McRae Rally 2.0 тоже начался кризис. Вообще первые этапа 3 там проходятся с огромным удовольствием. Ну, Швеция - она, конечно, со снегом, там носит, но я очень быстро её пролетел, и тоже с удовольствием. В Австралии только много ругался. Ну, в Кении трассы не такие сложные, но там всё решает настройка машины. А вот в Италии я час пытался пройти первую пару треков, стараясь сократить разрыв между мной и лидером на первой трассе и не слить вторую - в итоге где начал, там и нахожусь... А очень хотелось бы пройти: серия мне сильно импонирует, и не хотелось бы бросать.

17. PIS

PIS

я так понимаю, он говорил обо мне)) и про да2, и про момент, где я рофлил, как мне нравится пропаганда гомосексуализма и сатанизма - детей я, право, не касался особо, но "какие только злодеяния не совершались под предлогом защиты детей"))
    Особенно порадовал момент с мозгами на асфальте - сразу видно человека неравнодушного. Ну и детям, конечно, пример.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

И на этом всё. Либо обсуждаем игры, либо получаем карточки.

И я продолжаю страдать в Hunt. Кто бы знал, что сессионка может обеспечить таким количеством интересных захватывающих ситуаций.

PIS нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Нет, всё-таки Италия - лишь один из сложных этапов, а не окончательный тупик. Да, там довольно лихие серпантины, но пройти их можно и даже на первой позиции. Главная беда родины Карабаса-Барабаса - второй трек и ещ 2-3 в середине этапа. Но впереди, я так чувствую, трассы потяжелее. Во-первых, помню по первой части, что они постепенно усложняются. Во-вторых, следующий этап - Англия, в которой в первой части трассы были самые мозговыносящие. Правда, 8 тур (а Англия и тут идёт 8 туром) там был последним, а тут впереди должно быть ещё два...

20. Skud

Skud

Субъективно, конечно, но лично мне Англия внезапно показалась легкой из-за более низкой средней скорости, так как там по большей части месишь грязь в дождь. А по поводу последнего тура - зависит от сложности, на легком это Англия, на сложном - Япония, на среднем вот не помню.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление