1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2023)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Я уже подзабыл, но разве их можно достать не с помощью одной и той же ключ-карты?

2. Опричник Егор

Опричник Егор

Уже отвечал в этой теме когда-то:

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Она, конечно, топорненькая в глобалке, но в заездах довольно фановая. И за последние лет двадцать альтернатив вроде не было, насколько я знаю.

4. Rover451

Rover451

Альтернативы есть, но суда по тому, что я читал в основном УГ.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В основном? Есть что-то достойное внимания хотя бы на уровне Road Redemption?

6. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

После успешного прохождения THUG2 узнал, что оказывается на ПК выходила и первая часть игры - Tony Hawk's Underground, правда только в Австралии. Найдена, скачана, начал проходить)

P.S. Сложно всё-таки проходить игры в обратном порядке. Обычно в последующих частях исправляют недоработки предыдущих, и это - как раз такой случай... Непривычно в общем без некоторых штук из второй части.

7. Seriv

Seriv

Первого января этого года я наконец-то доиграл Fallout 4. Вчера решил поиграть в дополнение Far Harbor - вполне интересное дополнение и любопытный для исследования остров :)

PS. А еще на днях решил вспомнить Великую Бессмертную Классику - Героев 3! Поставил вечером и сижу играю :) Решил Бате фото с экрана кинуть с подписью "Когда надоели приставки".
    Батя - Великое!
    Я - Классика!
    Батя - Дааа
    На следующий день у Матери узнаю, что Батя до полуночи в Героев 3 рубился в тот день ))))

Последнее редактирование: 23 сен 2023
    nikodope, kurtkurt222, Minaro и ещё 1-му нравится это.
  8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Продолжается мой забег по дну ММО-шного игропрома. В очередной раз убедился что круче варкрафта и (возможно так как наиграл в свое время немного) линейки ничего не придумали и не придумают. Играю сейчас в Warframe. Кто не в курсе это такой аналог Borderlands но онлайн. То есть основная задача в игре это бить тонны врагов и собирать всё что из них выпадает. Самый большой минус игры это общая сумбурность происходящего и в общем симпатичный но утомляющий визуал. В нём банально теряешься и не понимаешь что, куда и где. А местный интерфейс по своей упоротости уделывает даже EVE Online хотя казалось бы что может быть хуже чем Exel таблица в качестве меню. Однако может быть хуже. Отдельный котёл в аду приготовлен тому человеку кто придумал назначить клавишу действия на Х. Обучение в игре также максимально упоротое. Например уже через полчаса я благополучно забыл на какую кнопку назначена атака метательным оружием.

drugon, kurtkurt222 и PIS нравится это.
  9. PIS

PIS

@Dagoth-Slayer, причем там вся игра такая - непоследовательная. Разраб нагородил мешанину из механик и фарм спотов, а ты иди разгребай всю эту мешанину на вики, в гайдах, ибо в самой игре инфа если и есть, то подана максимально невнятно. Самый лучший опыт в игре, по сути - это когда ты еще ничего не понимаешь, а просто ловишь фан от экшена за своего дефолтного фрейма с начальными палками, а когда начинаешь что-то понимать, то как-то нерадостно становится.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Crossout пробовал? Там хотя бы в конструкторе прикольные драндулеты можно собрать. Ну и сами бои в целом приятные, особенно на низких уровнях, где ничего толком к тачке не прикрутишь. Бахнуть из пушки с холма с другого конца карты и по кому-то попасть - бесценно. ^__^ Ну и плюс в том, что бои короткие.

Dagoth-Slayer нравится это.
  11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Есть ещё же Destiny! Те же ядра, но в профиль.

12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@drugon, Crossout играл, да. Единственный плюс это собрать какую-нибудь хтонического вида машину и идти ломать кабины другим игрокам. На этом плюсы кончились и начинается типичный вартандер от тех же разрабов.))) Хотя в тундру я периодически играю но для меня любые виды онлайн игр с техникой это исключительно подпивасный геймплей и на трезвую голову мне скучно.
    --- добавлено 23 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 23 сен 2023 ---
    С моим интернетом качать очень долго поэтому не пробовал. Да и ПК не уверен что потянет нормально. А так да, были мысли попробовать.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Dagoth-Slayer, ну так чего же боле? Хотя в своё время я прямо очень ей болел и на четыре месяца с головой ушёл в сумме где-то на триста часов. Правда так пресытился игрой (игрой и идиотскими балансными апдейтами, которые переворачивали правила игры с ног на голову), что потом почти не открывал больше.

14. pause_break

pause_break

Хелпер

В одиночку играть в дестини будет довольно скучно. Основное мясо игры - это pvp и кооперативные рейды на 3 и 6 человек. Рейды крутые, но до них еще нужно доковылять и хорошо познакомиться с игрой. И желательно компанию знакомых для них найти. Насчет pvp ничего не могу сказать, этот аспект игры я обхожу стороной. А ну еще есть сезонные pve активности, но они тож на любителя - в них, в основном, простая чистка мобов и разные виды таскания шаров в разного рода пьедесталы. Уже 4 года продолжаем таскать шары в дестини.

15. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

А я пока пустился бродить по воспоминания одного лысого со штрихкодом в Hitman: Contracts.
    Акт 2 Воспоминания о новом
    Румыния
    Задание 2 оно же мясоколбасное
    . В этом крайне атмосферном задании нам нужно будет устранить одного крайне нехорошего жирного колбасного барона вместе с его адвокатом, отмазавшим его поехавшего братца-психопата. Заодно попытавшись спасти похищенную дочь нанимателя. И всё это посреди БДСМ-вечеринки прямо на мясокомбинате. Вообще по ощущению это место больше напоминает вступление первого Блейда: гремящее техно, куча оттопыривающихся фриков и по соседству творятся невероятно кровавые и чудовищные дела. Главное в самом начале не забыть избавится от стволов и таки запереть кузов грузовика неприметной кнопочкой, а то мясник из ролика далеко не так мёртв как вам может показаться. Ну и если ликвидировать жирдяя будет совсем не сложно, то вот с адвокатом могут возникнуть проблемы, ибо разносчик курительного опиума не терпит конкурентов и нарывается на крепкий и здоровый сон в неприметном углу. А уж когда мы находим таки дочь клиента, то просто невозможно удержаться от того чтобы не насадить психопата, которого тебе вообще то даже не заказывали, на мясной крюк ибо это просто жжесть.
    Камчатка
    Задание 3 оно же подлодочное
    . Зимняя Россия уже привычное место для лысого в костюмчике. Но само задание достаточно простое. Первая цель нарывается на смерть уже тем, что наезжает на борщ, обзывая его пищей для плебеев, а вторую губит пристрастие к зелёному змию. Главное это каким то образом умудрится подорвать саму подводную лодку не вызвав излишних тревог, а у меня такое бывало в каждом втором случае. Ну и не задолбаться минутами бегать посреди метели, где тебе снег так и лезет в глаза.
    Англия
    Задание 4 оно же агатакристивское
    . Очень интересное задание. Вечный дождь, мрачный особняк скрытый во тьме за садовым лабиринтом, и тайные извращённые пристрастия аристократии. Интересно оно уже тем что прямо в начале миссии можно используя потайные ходы прокрасться в гостевую спальню за самой подходящей маскировкой на уровне. А там развлекайся в особняке как хочешь: трави вискарь и молоко, души лордов прямо в их постелях, проникай в самые запретные места поместья по крайне жёсткому таймингу, через душевую прислуги. А в самом конце спаси сына заказчика заныканного на конюшне ради игры в "трудную мишень". Правда на профессионале эта миссия резко начинает показывать свои зубы, просто поражая количеством рандома, который ты можешь словить в попытках реализовать гигантское количество скриптовых событий за одну попытку. В таком случае миссия становится одной из самых сложных в игре.
    Роттердам
    Задание 5 оно же байкерское
    . Это задание интересно тем что если достаточно быстро действовать в самом начале то можно порешать его за считанные минуты не столкнувшись вообще ни с какими сколь либо значимыми препятствиями. Вот если действовать по другому алгоритму и вместо личины журналиста умыкнуть одёжку байкера кувыркающегося с путаной, то можно потратить немало времени в попытках раскрутить задание до его логичного финала. Да и по атмосфере оно явно уступает мясной вечеринке или британским лордам. Радует что хоть в отличии от камчатского задания не нужно будет столько бегать.

Последнее редактирование: 25 сен 2023
    Virgil, nikodope, Dar_Morar и 8 другим нравится это.
  16. Rover451

Rover451

Спустя 5 лет добрался до перепрохождения Hellblade. Senua's Sacrifice. Давно хотел поиграть, но подходящего ПК не было, а недавно календарь прохождений был плотный. И вот пройдя киберпанк-кота (Stray, 2022, обалденная игрушка), вернулся к так полюбившейся игре. Только начал, прошел битву с Сиртом, но каждый эпизод в игре вспоминаю будто играл вчера. Как и в прошлом прохождении сложность боя и колонки - на максимум и погнали. Ладно, гоню, колонки не совсем на максимум, по ушам же бьет :D. Бои просто эпичные, редкая игра, где хочется дольше оставаться в бою, а не быстрей бы покрамсать ворога в Брюссельскую капусту. Отдельный смак - сопоставление рун. Да, именно то, от чего многие плевались, мне так нравится в этой игре.

Также прохожу MadiSon (2022), регулярно застреваю, играю на высокой сложности, без внутриигровых подсказок и с более сильными противниками. Уже до конца игры недалеко, но пока получается играть не подсматривая прохождение, хотя и с затупами время от времени.

Последнее редактирование: 25 сен 2023
    nikodope и Gerhalt нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Закончил дачный сезон, теперь можно и поиграть.
    Качнул Старфильд и Джаггед Аллиянс 3, ну точнее Тоддач еще качается, 150 гигов емана...
    На удивление JA3 не потребовал тазик для рвоты в первые 5 минут, это реально достижение. Может даже всерьез поиграю, а то в Starfield надолго затянет походу.
    Еще конечно боковым зрением постоянно вижу пеар BG3 но я видел ее демку и че-то нелюбовь к конторе перевешивает мыслишки скачать посмотреть.

18. Rover451

Rover451

Достойное вряд ли. Видел еще одну похожую игру, но не помню название. Кто ее поиграл, многие засрали. Думаю можно найти при желании. Она тоже вышла в 2017.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Тоска-кручина... В Vagrant Story я где-то примерно неделю не играл по разным причинам, включая госпитализацию. Вчера вот захотел продолжить - как раз в прошлый раз остановился на позитивной ноте, победив дракона на выходе из подземелий (это я обнаружил чуть позже). Но в новой локации очень скоро начинается бой с двумя рыцарями и каким-то их предводителем со светлой такой бородкой (не помню, как там его зовут), который больше любит шарашить заклинаниями. И оказалось, что всё моё оружие практически непригодно для этого боя. То есть в начале одному из рыцарей удаётся наносить урон примерно до 30 единиц за удар, но другим двум (второму рыцарю и их хозяину) - максимум 10. Есть, конечно, заклинание "Вырождение", которое значительно ослабляет врагов. Но на шавок оно действует, а на бородатого - нет. Да и всяких зелий у меня хоть на какое-то время и хватает, но в итоге они всё равно заканчиваются...

В общем, застрял. Пробовал разобраться в ситуации, смотрел всякие гайды - как выяснилось, у каждого оружия есть степень опасности для разных существ. Посмотрел - и, оказывается, только у одного копья (как раз у того, которым я дрался) всего одно очко против людей, что ужасно мало. И, как назло, при этом есть всякие мечи, чьи показатели опасны для других существ. Имеется даже кинжал, которым практически с одного удара убивается всякая нежить (правда, радиус действия очень маленький). А ещё есть несколько драгоценных камней, один из которых увеличивает урон людям! Вот вроде бы и повод для радости, но я так и не могу понять двух игровых механик: во-первых, я всё ещё не понимаю, как тут крафтить оружие из клинков и рукоятей, а во-вторых, как устанавливать (или ещё как-нибудь использовать) камни. Вообще есть локации-мастерские, где обычно стоят сундуки, чтобы всё лишнее скинуть, и есть точка сохранения. Но я так и не понял, как этими мастерскими ещё можно воспользоваться. А бросать-то не хочется - игра классная больно, и без того я перед ней два диска непонятно зачем записал.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот оно так всю игру и будет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление