1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Водобоязнь (и прочие фобии)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 21 мар 2008.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Боюсь больших монстров, вроде Гаргантюа. В то же время всегда с нетерпением жду встречи с ними :spiteful:

А воду просто обожаю, при первом удобном случае в нее лезу.

2. Skirmish

Skirmish

Эээ... а чего пауков-то бояться? Зафиксированные смерти людей на счету пауков всего-то несколько родов - Phoneutria, Atrax, Hadronyche, Latrodectus, Loxosceles... подробно тут много букв - http://en.wikipedia.org/wiki/Spider_bite

И вообще пауки полезны - кучу мух гробят)))) :rolleyes:

3. Kevin13

Kevin13

Ты бы с ними во обителях зла повстречался,особенно в экстрим батл мод...оружия нет,а их тонны,да еще в два раза больше тебя,да еще убиваишь их,а из трупов десяток мелких лезет!..жуть...или гранатамет и все пучком!

4. Skirmish

Skirmish

Kevin13, ну, для гигантских паучков и человек - муха. Они же не злые, просто кушать хотят. :(

5. Pfadfinder

Pfadfinder

Skirmish, вообще зря линк на википедию повесил. В первых Dungeon Siege для меня пауки безобиднее выглядели, честное слово )

6. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    Дело не в пользе, а в том, что у меня арахнофобия. :yes:

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Боялся только оторванных рук и каких-то паразитов, которые запрыгивают на лицо в Blood 1-2. Ко всему остальному отношусь спокойно.

8. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Боюсь очень винтовых лестниц , т.к. они физически начинают действовать на меня
    начинает кружиЦЦа сильно голова , боль в висках и т.д.
    приходиЦЦа даже отворачиваЦЦа от монитора когда шкарябкаешся :blush:

вот таких я боюсь очень

5182a6991d187a57fdf115f9902cfd2d.jpg
    Пока до верха добежишь даже желание играть пропадает

e4f099b38ec5555ad8c7feeb615812d4.jpg
    В этом шутере - квесте тоже , там надо тоже надавить на ракушку на самой
    верхушке башни

9. Curuar

Curuar

У меня тоже боязнь высоты присутствует, но в играх это скорее нервы щекочет а вот в жизни приводит к появлению навязчивой идеи о том, что я с этой высоты сейчас сверзюсь. На самом деле, почти каждая фобия - это сильно видоизменённая ветвь инстинкта самосохранения.

Последнее редактирование: 26 мар 2008
  10. molary

molary

А нельзя ли английское название игры?
    А то у меня возникло де жа вю при упоминании о щупальцах, теперь мучаюсь - что за игра такая. Попробовал на аге найти ориентируясь на русскую интерпретацию - ничего не получилось.
    По сабжу - да, вода и тамошняя фауна у меня тоже всегда вызывает нервозность, особенно когда вода мутная:))
    Одно из самых жутких водяных знакомств - акуло-люди из blood:)

Последнее редактирование: 26 мар 2008
  11. Colonist

Colonist

Another World. Вот оно, собственно - http://old-games.ru/game/10.html

molary нравится это.
  12. molary

molary

13. destroyer Urusai!

destroyer

В играх фобий нет. Обожаю милашку пирамидхэда и с удовольствием захожу на чай к ктулху в его усыпальницу.
    в жизни тока высоты (этажа так с 9-го) боюсь. да и то у нас в минске не моногоо домов выше, так что даже не вспоминаю про это)

14. Pfadfinder

Pfadfinder

Татушка-Анютка, первый скриншот ясен совершенно )) пока ты на такую высоту будешь лезть тебя точно засекут даже если никто не кемперит около лестницы )) есть чего бояться. но в квесте ж никто не гонится (или гонится?)...

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Гм, а как называется эта игра?

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Долго думал, писать тут или нет... В общем, есть такая штука - когда играю в гонки, меня реально укачивает, то бишь глаза закрываются сами собой. Уж не знаю, фобия это или что...

17. Colonist

Colonist

Не. Это не фобия. Но сойдет))

Кстати, у меня один знакомый не может играть в игры с видом от первого лица, потому что, если персонаж идёт прижавшись к стене, (грубо говоря, когда полэкрана занимает быстро набегающая картинка, а вторую, естсетсвенно, картинка движущаяся с меньшей скоростью) его жутко укачивает, до тошноты буквально. Хотя, допустим, в транспорте не укачивает.

18. molary

molary

А меня укачивает от Миф 5, два раза пытался играть, оба раза пришлось бросить, вестибулярный аппарат не выдерживал:D. Ни в какой другой игре такое больше не встречалось:)

19. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ты наверно немножко непонял , мне ненравиЦЦа сам проЦЦесс бега по лесниЦЦе ,
    так как внимание на монитор , все кругом перед глазами , ну ощущение
    наверно как у космонавтов в ЦЦентрефуге

О ...... это очень хороший квест под названием Sentinel Страж времени

40ab36c2883974723a4801d6a8f8d1b6.jpg

Квест в котором картинка не фиксированая , а как обычном шутере ,
    даже клавиша прыжка есть :blush:

Там бандиты похищают твою сестру , а тебя просят достать им
    сокровища из гробницы которая охраняет голографическая страж-девушка ,
    хотя она и не вставляет тебе палки в колёса по ходу выполнения задач зато очень любит поболтать типа :
    -Зачем пришел ?
    -Ну ну , попробуй пройти все мои лабиринты !
    -Попробуй разгадать все мои загадки !

Игру отмечает очень логичное решение загадок , которые
    и неочень сложные но в тоже время требуют внимательности , всем ребятам советую поиграть
    в этот квест , игра просто замечательная :blush:

DJKrolik нравится это.
  20. Nick Champion

Nick Champion

Не люблю больниц. Там атмосфера настолько гнетущая, особенно если больница вроде
    "пуста", то обычно стараюсь этот уровень вообще не проходить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление