1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Fijunia

Fijunia

Не в курсе ли администрация, временное это решение с его стороны или окончательное? Прямо таинственное исчезновение)

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Fijunia, вот примерно об этом и я спрашивал. Оправдан ли такой длительный простой должностного лица?

3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Объёма работы, выполненного kreol'ом, хватит на несколько лет вперёд. До сих пор выкладываются обзоры, составленные им за несколько месяцев до появления игры на сайте.

И не забывайте, что у нас огромное количество закрытых разделов.

Не всё на виду.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

A.P.$lasH, так а там он что-то делает? Нужна конкретика, а не намёки. А насчёт обзоров и описаний - так бывает, что они ещё успевают полежать порядком. Об этом у меня и с Dimous'ом был разговор.

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Над твоими обзорами сразу несколько наших редакторов рыдают горючими слезами. Вычищают их коллективно в несколько проходов. Отсюда и "бывает, что успевают полежать".

Дарк Шнайдер и ThisSuXX нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

A.P.$lasH, да и ещё: зайдите к нему в профиль, и там написано, что последняя активность была в начале февраля.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Так а почему мне не пишут, что там не всё ладно? Тихушники!

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Harris, он нам по этому поводу ничего сам толком не говорил. Может он устал от сайта просто, надоело столько времени уделять.

Fijunia, таинственное оно только потому, что он сам по себе окутан мраком тайны.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Harris, вот вернется, он тебя за такие вопросы четвертует.

9. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Думаю, можно считать, что он ушел в неоплачиваемый отпуск. Хотя заслужил и оплачиваемый)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он и работал не за деньги.

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Low_Pressure, вот именно)

12. Вредный

Вредный

Не успел еще Федот
    Шагу сделать от ворот,
    А уж вороны слетелись
    На Федотов огород...

Сколько вас просить - не будите лихо.

Действительно, странно.
    Я думал, пишут.

Genesis и Bato-San нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Вредный, писать-то пишут, но, как я теперь подозреваю, нерегулярно.
    И пусть также никто не думает, что я подбиваю народ на какую-то форумную революцию. kreol - администратор нормальный, и во многом я его понимаю. Но меня именно эта молчанка настораживает. Потому и интересовался.

Bato-San нравится это.
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, ничего ты тут не узнаешь... потому что никто ни черта не знает.
    что и подтверждается словами:
    Так что вполне возможен вариант, когда на ресурсе не останется ни одного админа... по неизвестным причинам. И что тогда делать ?

Genesis нравится это.
  15. Guyver

Guyver

Ну он хоть в здравии и трезвой памяти? Это-то хоть говорил? А то (ттт) мы тут сидим, а Боржоми пить поздно?

Genesis нравится это.
  16. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Хелпер

Всё нормально у человека, вернётся. Что вы как первый раз-то?

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Svetoch, вот именно, с администратором - первый раз.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Осенью он нам писал, что с ним всё нормально, он не болеет и т.д. без уточняющих деталей. Куда он пропал во второй раз я не знаю. Думаю, что если бы он хотел публично прояснить ситуацию, то он бы это сделал сам, ну а почему не хочет - это к нему вопрос. На этом вопросы по kreol'у я считаю исчерпанными.

Val07og, AxXxB, Bato-San и 4 другим нравится это.
  19. Val07og

Val07og

Harris, какие ещё "тихушники", что ты паникуешь?
    Просто люди, которые вычитывают описания, иногда бывают заняты, по понятным причинам.
    Никакие "тайные правки" без твоего участия не имеют смысла - всё равно в итоге описание будет выложено открыто, и ты прекрасно сможешь убедиться, что оно соответствует твоему собственному тексту.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Val07og, Offtop
    Конечно, мелочь, но в описании к недавно выложенной Башне знаний в оригинале я писал: "... я прошёл эту игру лохматое множество раз", а не "огромное множество раз", как можно прочитать в описании на сайте. Зато в одном месте я там обнаружил опечатку: в каком-то слове вместо Щ стояло Ш. Может, я и паникёр, но это уже как-то настораживает. А пост A.P.$lasH'a выше по теме наводит меня на мысли, что часть правок вносится всё-таки не по моей воле, и, что самое неприятное, иногда это уничтожает некоторые текстовые изюминки.

Val07og нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление