1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Сортировки не будет. Фильтрация - будет. (не понимаю, почему все всегда путают эти два понятия :hmmm:)

Goblinit и Bato-San нравится это.
  2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

SAS, группировку сделай взамест!

Bato-San нравится это.
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

SAS, Я хочу общие требования,без лишнего.Например Pentium 800 Mhz,128 Mb RAM,16 Mb и название видеокарты.В общем,как на обложках с диском игры пишут.А Glide или ещё что,опционально,если важно для игры.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Dimouse, хотел требования к играм выслать,которые найду.Думаю на Вики они будут уместнее,хотя была мысль создать специальный раздел в PC-Играх на форуме.Там можно более полную инфу писать(какие звуковые карты поддерживаются,и т.д.).Вспомнил что есть Вики,и передумал насчёт форума.:) .

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Да,ещё.Требования минимальные и рекомендуемые должны быть.Можно добавить ОС,поддерживаемые игрой.Не думал,что такой простой вопрос вызовет интерес.:) .

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Val07og нравится это.
  5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Можно ли в мастерской размещать модификации на игры, но сделанные не самим, а с разрешения создателя (он мой знакомый, при желании он может принять участие в обсуждении))) ???

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

KurtAngle-, конечно, можно.

7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

По каким причинам может падать рейтинг на сайте?

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Mr_Aspio, по причине удаления с сайта того, из-за чего он вырос: роликов, скриншотов, комментариев и прочего.

9. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Harris, а есть ли способ узнать, что из утвержденного материала было впоследствии удалено? Для общего развития, так сказать.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Mr_Aspio, иногда. Например, я помню, что сейчас мною выложено 404 ролика. Я по временам проверяю это в разделе рейтинга. Если что-то удалят, я увижу это по упавшему рейтингу и по числу роликов. Также можно понаблюдать за рейтингом Aleosh'и: его самые короткие описания постепенно заменяются полными, и как следствие потихоньку снижается рейтинг.

Gamovsky нравится это.
  11. ivanproff

ivanproff

Здравствуйте! Очень заинтересовал один вопрос - скорее всего он уже задавался, но пересматривать 100 стр. темы мне тяжко и лениво.
    Так вот - почему в базе сайта нету игр, выпускаемых официально в России?
    Вернее, даже не совсем в этом дело - я в курсе про авторские права, разборки с издателями и т.д.
    Безусловно, таких игр выкладывать нельзя - но почему нету хотя бы страницы - с рецензиями, скриншотами, видео и даже файлами, но не с образами игр, а с патчами, мануалами, полезными надстройками и т.д?
    На многих сайтах имеются подобные базы данных - но их же вроде не прихлопывают...

Gamovsky, ewsebya и Virgil нравится это.
  12. Cerberus

Cerberus

ivanproff, потому что этим до сих пор никто плотно не занялся, насколько я помню.

ivanproff нравится это.
  13. ivanproff

ivanproff

Чем? Прихлопыванием? Или добавлением в архив?

Gamovsky нравится это.
  14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

ivanproff, просто этим никто специально не занимался, хотя идея не нова.

Genesis и ivanproff нравится это.
  15. ivanproff

ivanproff

Неужели процесс добавления такой игры чем-то отличается от добавления других?

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я согласен, что на сайте должны быть страницы с играми, которые у нас издавались. Хотя бы для общей информации или каких-то патчей. Мы это обсудим, может что-нибудь и выйдет.

Genesis и ivanproff нравится это.
  17. ivanproff

ivanproff

Большое спасибо за ответ на мой вопрос! Ещё вопросик - а временные рамки тоже будут обсуждаться? Неплохо было бы хотя б годик добавить.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

ivanproff, 2005 год? А примеры игр, выходившие в мире, но не издававшиеся в РФ можете привести?

19. ivanproff

ivanproff

Ну, я имел ввиду, если насчёт моего предыдущего вопроса посовещаетесь...
    И если придёте к положительному решению, соответственно.
    А примеры, то далеко ходить не нужно - те же StarWars'ы - Battlefront 2, RepCom, KotOR2. Но это, так, на вскидку - дальше уже гуглить надо.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Последнее редактирование: 16 июн 2014
    SAS нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление