1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Svlad

Svlad

А почему тогда блокируется не всегда?

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Из кэша читается, возможно.

3. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Обычно при превышении какой-то пороговой нагрузки. Сайт Мухосранского общеста защиты кошек тут в более выгодном положении, чем рутрекер. :-(

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Прошу забанить Guyver на неоднократное неприличное коверкание моего ника и матерные оскорбления.
    И Steel_Rat тоже накажите.

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=62715

Также прошу забанить навсегда DJKrolik за угрозы расправы и оскорбления.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1116166#post1116166

Хамство должно быть наказано.

Последнее редактирование: 2 июл 2014
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Grue13, для таких сообщений есть ЛС или система жалоб. Еще раз такое повторится - забаню в этой теме.

6. Вредный

Вредный

Доброго времени суток.
    С вашего позволения, задам несколько интересующих меня вопросов.

Можно ли создавать на форуме темы, посвященные не старым или не совсем старым играм (сиквелы, ремейки и пр.)?
    Допустимо ли создание подобной темы в разделе "Установка и запуск игр" с поиском решений технических проблем с игрой?
    Допустимо ли объединение в одной теме вопросов, относящихся к нескольким разделам форума, если их разделение нежелательно? Если да, то какой раздел предпочтительнее?

Спасибо.

Рыжий Тигра и Bato-San нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Да, в разделе "PC игры".
    Нет, этот раздел посвящён исключительно старым играм.
    Тут поподробнее. Но лучше бы каждый вопрос задавать по адресу.

Вредный нравится это.
  8. Вредный

Вредный

Спасибо, Harris, твоя помощь, как всегда, неоценима.

Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  9. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Возник вопрос, самый что ни на есть, к администрации: все ли в порядке с тов. kreol'ом?

10. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Mr_Aspio, могу поручиться, что с kreol'ом всё в порядке, он жив и здоров. На отсутствие есть веские причины, о которых он расскажет сам, если сочтёт нужным. Про сроки его возвращения не знаю - тут уж всё зависит от него и от обстоятельств. Но сам он, конечно, помнит своих друзей и, как и раньше, считает Old-Games.ru своим вторым домом. Так что хочется верить, что он обязательно вернётся обратно.

Если кто-то захочет передать ему несколько дружеских слов или пожеланий, пишите мне в личку. Уверен, ему будет приятно получить каждое тёплое приветствие.

Kairn, Лорд Лотар, Old-Freeman и 11 другим нравится это.
  11. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Dark Savant, хорошо, что с kreol'ом всё в порядке. Только в открытых для простых смертных темах он уже почти год как ничего не пишет, а это меня наводит на нехорошие мысли о том, что уважаемый многими форумчанами олдгенерал kreol очень серьёзно поссорился с кем-то из более вышестоящих администраторов и теперь бастует отказавшись постить в темах как минимум раздела Установки и запуска игр.

12. Вредный

Вредный

Offtop

Скандалы, интриги, расследования...

13. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Gipsy_King_87, не стоит разводить безосновательные слухи. Для меня важно было донести, что человек не пропал бесследно и, надеюсь, в скором времени вернётся. Об остальном можете спросить уже лично, когда наступит время. На этом предлагаю оффтоп закончить - тема не для этого.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это еще и нелогично, к тому же. В таком случае он скорее не стал бы в закрытых разделах общаться, а в открытых продолжил.

15. d1nk

d1nk

Возможно ли искать игры по двум критериям сразу? Например, квесты для Windows? А то в каталоге "Windows" нет упорядочивания по жанру, а в каталоге "Квесты" - по платформе :rolleyes:

16. Genesis Злоботряс

Genesis

d1nk нравится это.
  17. d1nk

d1nk

Спасибо! Надо что-то делать со своей невнимательностью.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Из правил форума:
    А зачем и для кого тогда SAS сделал уменьшенный вариант сообщения (без аватарки, информации и прочего), в случае, если писавший в своём посте использовал только тэг "оффтоп" и другого вне тэга не писал вообще? Или это было сделано им до появления этого пункта в правилах?

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Grue13, возможно, это форумный движок вообще автоматом делает.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Моя память может давать мне ложные воспоминания, но, по-моему, я помню, что читал в какой-то теме пост SASа (или даже John Freeman-а, но это вряд ли) про внедрение им этой фичи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление