1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, оффтоп прикрыт до следующих новостей о монетизации модов, поэтому нет - бан не отменим.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

nilegio, тогда почему не были забанены участники последущей дискуссии, и почему шабашем руководил модератор?

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, потому что обсуждали немного другую новость, и не ушли во флейм. А модератор не заправлял, а как и все излагал свою мысль. А про перегибы я его уже предупредил.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

nilegio, ну так по итогу сегодняшнего дня - за что меня вообще забанили? Кстати, очень похоже на очередной прецедент, на который я буду ссылаться при каждом подходящем случае в последующие годы...

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, за начинавшийся флейм по отношению к друг другу. Или вы бы хотели получить очередной штрафбалл?

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, но база прецедентов не помешает, ибо у администрации память шибко коротка...

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

"Начинавшийся флейм по отношению к друг другу" - это как вообще?! Беседа шла по теме, я излагал ровно ту же позицию, что и модератор после меня. Собеседника слегка заносило от эмоций - так его и предупредили бы, для того модераторов и держат.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, я тебе очень рекомендую общаться напрямую с модератором по этому вопросу через систему личных сообщений. Ну и напоминаю про пункт правил IV.2

Данная тема несколько для другого.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

SAS, как видишь, тут задействовано несколько модераторов - поэтому и задаю вопрос всей администрации. И, кстати, не вижу противоречий с названием темы.

В данном случае я задаю вопрос администрации: что конкретно обозначает "начинавшийся флейм по отношению к друг другу", каковы его признаки и как его отличить от обычной дискуссии на заданную тему? Ну, раз за него такое суровое наказание полагается, нужно знать в точности...

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, изначально ты спросил "почему меня не разбанили??". С этим - к модератору. Всё остальное обсуждение крутится вокруг вашего с модератором диалога. У нас в правилах форума чётко расписано что делать если ты не согласен с решением модератора. Do it.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

SAS, ладно, модератор наконец-то соизволил перейти в ЛС и пояснил, что "это значит что вначале drugon наговорил вам бы гадостей, ему бы дали штрафбалл, а вам я лично бы выдал штрафбалл за провокацию.". Гениально. Это, блин, настолько "Особое мнение", что я почти Том Круз. В данной теме действительно ловить нечего...

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я хочу сказать спасибо за этот бан. Не первый раз уже спорю с realavt'ом и пора бы уже привыкнуть, что человек практически лишён способности признать себя неправым, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Так что благодарю за сэкономленное время, которое в ближайшие несколько дней мне очень пригодится. Учитывая, что бан получили мы оба - считаю решение модератора справедливым.

Последнее редактирование: 6 май 2015
    Eraser, пепяка, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

drugon, ну да, ты ведь уже и на личности неоднократно переходил (что администрация чудесным образом проигнорировала) - так что тебе этот бан был единственной возможностью чем-то мне подгадить, раз уж с аргументацией у тебя туго :) Хотя бы за собой на дно утащил - и то тебе радость...

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt заблокирован в этой теме на недельку. Скоро почищу всё это обсуждение.

hobot, Eraser, VladimIr V Y и 8 другим нравится это.
  15. De_DraGon

De_DraGon

Вопрос по поводу Доски почета:
    Зачем там присутствуют навечно забаненные боты и новички-спамеры? Нельзя ли сделать так, чтобы они в списке не присутствовали; сразу их удалять что-ли. А то сейчас, чтобы посмотреть до какого у человека бан, пришлось чуть ли не 10 стр. листать.
    Пусть в списке будут только пользователи, зачем там мимопроходящие спамеры/боты?
    P.S.
    в данном случае пишется слитно

ZoRg, compart и drugon нравится это.
  16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Разве что, периодически чистить. Это уже обсуждалось :) Самим не нравится, но пока отделить их сложно, т.к. для заблокированных существует всего одна категория.

Пока ничего действительно рационального не придумали.

P.S. Возможно, в скором времени этот вопрос вообще потеряет актуальность.

ThisSuXX, compart, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

De_DraGon, у тех, у кого остались греховные посты, иногда интересно их читать. Как и некоторые некрологи.

18. De_DraGon

De_DraGon

У спамеров и ботов ничего этого нету.

compart нравится это.
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вообще, в админке форума они разделены (временные и постоянные блокировки). Только вот временных у нас всего 8 человек, будет как-то скучно с таким списком:) Ну и плюс к тому - что говорил A.P.$lasH выше, что, возможно, скоро это будет неактуально.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

почему не актуально?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление