1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Gil

Gil

Ну ок, уговорили =)

2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Есть ли возможность восстановить данные веб-формы новой записи в дневнике?

Каким-то хитрым образом умудрился табом ткнуть в новую запись и нажать энтер (сам не очень понимаю как). В итоге - остался без текста, набранного за два часа. Разумеется, не сохранялся :fool:

Новой записи в дневниках, наверное, не помешало бы какое-нибудь автосохранение или предупреждение при попытке закрыть страницу или обновить ее новой записью...

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Leiji, такой возможности нет, увы.

Leiji нравится это.
  4. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

SAS, да, я понимаю... Пока я не нажал кнопочку Save, оно всё тут, "в воздухе", висит. И спасибо за сочувствие :)

Я бы предложил какую-то, самую простую, защиту от дурака (без кавычек!). Типа "вы уверены, что хотите уйти со страницы, потеряв всё, что набрали?!".

Goblinit нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Leiji, вообще, думаю что скоро будет решение этого вопроса :) Оно несколько кардинально, но будет точно.

Goblinit, Dimouse, Leiji и 3 другим нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

дневники удалят?

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Нет.

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

ZoRg54321, Offtop
    просто весь набранный текст сразу будет отправляться в ФСБ на проверку :) И по письменному заявлению его можно будет восстановить :)

Alien3674, Old-Freeman, Goblinit и ещё 1-му нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да всё просто будет. Будет автоматическое сохранение "черновика" каждую минуту, к примеру.

Old-Freeman, Goblinit и Leiji нравится это.
  10. tuliss

tuliss

Для этого можно делать синхронизацию по zsync , который позволяет изменения передавать поблочно. Или использовать syncthing, который так же может поблочно передавать данные + устроить некую p2p сеть. Другое дело, что этим надо отдельно замарочится и продумывать. Проще не делать. Если передавать,то можно сохранить архивы не в одном месте, а у разных людей. Я уже пережил не одно падение и удаление проектов по глупости, дурости, вражде и другим причинам.

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Это уже предусмотрено, как и ряд других мер по защите контента сайта от различных стихийных бедствий, революций и проч. Так что по этому поводу можно не беспокоиться.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Guyver

Guyver

Признайтесь честно - у вас есть бункер на Луне?

Leiji нравится это.
  13. tuliss

tuliss

С учетом того, что ваш сайт подвержен самой простой DDOS атаке, самоуверенность бьет ключем.

14. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

DDOS - это, фактически, перегрузка оборудования, так что к контенту сайта никакого отношения не имеет.

Sharp_ey нравится это.
  15. tuliss

tuliss

При DDOS атаках, вскрываются другие интересные вещи. Тем более я глубоко не копал, так как чту :)

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

tuliss, ломануть при должном старании можно что угодно. Смысл то в том, что актуальный бекап - он рядом.

17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Почему у меня показывается следующее сообщение:

Почему не чистите ящик Личных Сообщений? Именно из-за таких, как вы, тормозит весь форум :)

У меня лимит в 100 сообщений. У следующего ранга, 500 сообщений лимит, и есть ещё выше. Что, их 500 сообщений не утянут трафик сайта, а мои 90 утянут? Раздражает это.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

KurtAngle-, хм, смайлик в конце фразы должен был направить на более лёгкое отношение к этому сообщению.
    Естественно что форум не тормозит от того, что какие-то данные просто валяются в базе данных форума и их никто не вызывает (не создаёт трафика).
    Relax :)

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Ну и я досрочно сделал "повышение" по группам, чтобы эта надпись не вызывала такое расстройство.

Leiji и kurtkurt222 нравится это.
  19. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

SAS, спасибо.

20. compart

compart

Этот вопрос уже поднимался один раз.
    Нельзя ли сделать так, что бы не видеть тех, кого ты занес в игнор. Совсем не видеть их сообщений.
    На других форумах эта возможность реализована!

С удивлением узнал, что Bato-San просил кураторства в каких то темах, что бы почистить...
    Кто бы почистил форум от самого Bato-San-а, в железном отделе он может и генерит что то ценное, но в основном все его посты это мусор... лезет буквально во все темы и оставляет в них тонны бессмысленных сообщений...

Для кого то, посты DJKrolik-а или Harris-а необычайно ценны, но для меня они ничего ценного не представляют, за все время их прибывания тут, я не увидел ни в одном их посте ничего нужного...

Просто открываешь какой нибудь топик, а там сплошные страницы закрытых сообщений от Bato-San, DJKrolik, Шерсть, Harris, Steel Rat... если их открыть (любопытно, да), напарываешься на очередную ерунду, бессмысленный треп, юмор, подколки и прочий мусор...

Продратся через все эти, даже закрытые сообщения, что бы прочитать что то нужное, по теме старых игр, с некоторого времени стало представлять проблему...

Может сделать так:
    Если занес человека в игнор, его пустые (для тебя) сообщения исчезли с форума, читаешь только то, что тебе интересно.

Кстати, ведь личного списка игнора то же нет? Или я туплю и просто не вижу куда нужно ткнутся, что бы его увидеть и изменить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление