1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. ABRACADABRA

ABRACADABRA

RSS ленты фалов больше не существует? без неё будет сложно выловить все демо версии, выложенные на сайте

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

@ABRACADABRA, она какая была, такая и осталась. Всё должно работать - только что проверил.

3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@SAS, она раньше была у меня, но затем я её удалил. а сейчас добавил old-games.ru в feedly, но там только три канала

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

5. Goblinit

Goblinit

А.... а можно мне ещё вот тут модератором стать? :vava:
    --- добавлено 28 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 авг 2015 ---
    Вообще, в твёрдо-мягком есть модератор?

6. Вредный

Вредный

Offtop
    @Goblinit, та проси ужо супермодера, не стесняйся! :crazy:

Goblinit и Leiji нравится это.
  7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

At your service :) Изначально им был и сейчас являюсь.

8. Goblinit

Goblinit

@SMArt, а где это можно увидеть?

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

В моем предыдущем сообщении. На старом движке было написано прямо в разделе, а сейчас хз.

Goblinit нравится это.
  10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кстати, даже на предыдущем движке, если супермодератор или админ следит за каким-то разделом в качестве модератора, то это нигде не было написано тоже. Считаю, что список ответственных за тот или иной раздел стоит составить, хотя бы для внутреннего пользования. За мной, как и в старые времена, IBM-PC-несовместимое и Мастерская (с подразделом). Можно еще (под)раздел Вики записать.

Gamovsky, Goblinit и Bato-San нравится это.
  11. Goblinit

Goblinit

Ладно, так всё-таки:

Я хотел свои наработки в первом посте отразить...

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Goblinit, ничего не имею против. Готово.

Goblinit нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

14. Goblinit

Goblinit

Раз по стечению обстоятельств я оказался модератором лавки, но сегодня хотелось бы с этим завязать, если можно. Думаю, достаточно.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не вопрос, права удалены.

Goblinit нравится это.
  16. 6y3eJIok

6y3eJIok

Когда последний раз писал обзор в авторскую колонку, он появился сразу, без премодерации и исправлений. Сейчас премодерация есть? Не хочется, чтобы моя малограмотная писанина висела неисправленной, хочется, чтобы сразу было красиво и правильно. И если премодерации нет, кому можно отправить текст на корректировку?

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@6y3eJIok, есть премодерация, конечно же, хотя бывали случаи, что допускали и так.
    Можешь размещать обзор - я обязательно всё проверю.
    Можешь также присылать мне в ЛС, если так удобнее, - без вопросов всё проверю до публикации. Всегда рад помочь.

P.S.

Leiji, Dimouse, Лорд Лотар и 4 другим нравится это.
  18. GigaWatt

GigaWatt

Скорее уж так:
    // Нижеподписавшиеся: kreol, Gamerun, и все те, кто это безобразие поддерживает и всячески ему содействует.

...Засим предстали они в сиящих доспехах, но в грязном нижнем белье. Вы когда перестанете красть (именно красть, я подчёркиваю) игры, и присваивать их себе?

Тот же Gamerun, как воришка, по указанию своего распорядителя и без малейшего зазрения совести массово таскает игры с Legends World (да и не только оттуда). На фоне вышеупомянутой новости, в которой последний не преминул выплеснуть очередную порцию помоев, почему-то так тихо и вовсе незаметно прошли Temujin, Egypt 1156, а ранее и многие другие игры. Не буду сейчас все их перечислять, но сделаю, если потребуется. Более того, выскажусь не только по ним, но и по другим фактам, если так и дальше будет продолжаться. Что-то я в упор не вижу ника Egon68. Я, как представляющий интересы конкретно этого сайта и его действительно уважаемых членов коллектива, позволю себе озвучить в данный момент только лишь факты, затрагивающие непосредственно интересы пока исключительно данного сайта и его сообщества. Я уже уяснил себе, как тут ведутся дела и саму политику руководства. К сожалению, превалирующее, пребывающее в восхищении, большинство не ведает, что происходит за кулисами и в кулуарах, хотя не буду исключать, вполне может разделить даже такой порядок вещей. Грязь припрячем на кухне, за забором, в выгребной яме, а вы, гости дорогие, проходите в трапезную, в светлу горницу, располагайтесь поудобней и угощайтеся. Всё преподносите и подаёте в наивыгоднейшем для себя свете. В столь напыщенной велеречивой форме... Умаляя при этом заслуги и вклад других людей, которые тоже покупают игры, ищут их, находят, предоставляют их всему миру, в том числе и вам.

Так вот, впредь, если у вас осталась хоть капля достоинства, либо указывайте наш сайт и предоставившего ему контент человека, либо не размещайте его у себя вовсе. Чтобы ваши слова не расходились с делом. Научитесь отвечать за сказанное, равно как и за свои поступки, нести за них ответственность, в конце-то концов...

Ну если вам не нужна помощь сторонних людей и коллекционеров, вы не уважаете их, что, собственно говоря, открыто и демонстрируете - так покупайте все эти игры сами и выкладывайте только оные. Что ж вы пишите одно, а на деле мы наблюдаем совсем иное. Ищите себе другие источники, благо таковые имеются, совершайте набеги на них и бессовестно грабьте.

Virgil, хоть и понял мой недвусмысленный намёк, но ничего не изменилось. Scaryfun не позволил бы себе такого по отношению к вашему сайту и Virgil'у лично. Ведь он вроде бы считается (считался) дружественным... Разве можно так с друзьями поступать? cubanraul любезно предоставил нашему сайту тот образ Silent Steel по моей личной просьбе. Вы спросили у него разрешения на размещение его на своём сайте, упомянули его, Adventure Legends? Интересно, как отнёсся бы человек к предложению предать его забвению? Почему вы считаете правильным выборочно упоминать тех, кого вы считаете нужным. Не только тех, кто по вашей личной просьбе или своей личной инициативе предоставил конкретно вашему сайту некую игру или сопутствующие к ней материалы. Это проявление неуважения не только к остальным, но и, в первую очередь, к самим себе. Про себя вы почему-то не забыли, и на соответствующих страницах красуются ники Virgil, Gamerun... Ах да, ведь они же залили игры на ваш FTP... Люди продолжают кричать браво... бис...

Ваша позиция предельно ясна и понятна, в дискуссии с вами вступать у меня желания нет, так как я убедился, что это бесполезно. Но высказаться по этому вопросу я счёл необходимым, справедливости ради.

Оставляю это сообщение здесь, так как не хочу, чтобы мои комментарии к соответствующим играм проходили премодерацию в течение нескольких дней, как это уже имело место быть в моём случае, с риском вообще не быть преданными огласке. Вот и покажите на своем личном примере всем тем, кого вы "уважаете", как до́лжно себя вести честным, достойным и порядочным людям, которые руководствуются и живут не по воровским понятиям. Представителям цивилизованного общества.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
    YRuby нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня есть лишь один вопрос, пусть и довольно развёрнутый.
    Купил ли *уважаемый коллекционер* (в звёздочках) GigaWatt хотя бы одну игру из тех, напротив которых красуется его ник на ресурсе под названием legendsworld?
    Был ли *уважаемый коллекционер* GigaWatt именно первым, кто предоставил какую-нибудь из этих игр человечеству? В том числе китайские и турецкие, например?
    Если да, то хотелось бы увидеть какие-нибудь доказательства этого. Желательно весомые, а не просто слово из двух букв. А если нет - то чем же он тогда отличается от местной "шайки воров"? Ведь рядом с его ником никаких других там не стоит...

На всякий случай:
    Вам, *уважаемый коллекционер* GigaWatt, уже дал чёткий и ясный ответ на Ваш вопрос представитель администрации сайта. Если по какой-либо причине Вы не смогли его понять, попробую пояснить.
    Игры для сайта берутся из всех доступных мест, - и употребление термина "воровство", с которым я бы очень рекомендовал быть Вам поосторожнее, здесь едва ли уместно. Если какая-либо игра недоступна для скачивания - то она добывается другими путями, если они возможны. Это может быть как обращение к человеку, который ей владеет, так и её покупка где-либо.
    Далее. Как Вам уже ответили, мы ни от кого не требуем (хотя бы потому, что это - если Вы вдруг не знаете - довольно глупо), чтобы наш сайт где-то указывался как источник полученных файлов, если вдруг некие люди захотят их выложить ещё где-либо. Я Вам даже больше скажу: мне известен сайт, где игры, впервые появившиеся у нас и у нас же скачанные, размещены для платной загрузки. Однако никому из нас даже в голову не придёт регистрироваться там и вступать в какие-то "разборки" с местными руководителями. Мы смотрим на это как на глупую, но неопасную детскую выходку.

В свете вышеизложенного мы действительно не считаем обязательным указывать на странице с игрой источник получения файлов - по крайней мере, тогда, когда этот источник более-менее общедоступен. В том числе и потому, что далеко не всегда есть уверенность, что выложивший конкретную игру человек именно выложил её впервые, а не скачал ещё где-либо.
    Словосочетание "файл предоставил такой-то" означает ровно и именно то, что данный конкретный человек залил игру на сайт. Ни о каких "присвоениях" себе чего-либо и речи не идёт (это Ваши фантазии, и не надо выдавать их за действительность), ибо какое-либо привлечение внимания к общедоступным играм (в виде новостей или ещё чего-то) имеет место у нас крайне редко.

Кроме того, для всех игр, о которых нам известно, что они впервые появились в Сети как таковые либо, скажем, в исправленном виде, ники предоставивших и (или) исправивших всегда указываются. Естественно, в том случае, если они известны. Хотя где-то что-то может и не быть указано - по чистой случайности. Что в кратчайшие сроки исправляется при обнаружении тем или иным способом. Данная традиция распространяется на все типы файлов - не только на игры, но и на патчи или руководства пользователя.

Процитированную фразу про коллекционеров Вы поняли совершенно неверно: это обращение относилось исключительно к коллекционерам, которые, извините за такую лексику, "зажали" редкие игры. Да, отношение к ним действительно негативное. К тем же коллекционерам, которые этими играми делятся, - независимо от национальности или каких бы то ни было иных факторов, - отношение самое доброе, дружеское и братское. Ники этих людей (известный Вам derboo, чешский товарищ Карел и так далее) указываются и на страницах скачивания игр, и в новостях о редкостях.

Суть-то ведь на самом деле совсем не в этом. Причина всех этих чрезвычайно выразительных инсинуаций, всех этих пафосных обвинений в каком-то воровстве с призывами к справедливости и совести до смешного банальна - Вы просто вдруг осознали, что за кратчайший срок на нашем сайте появилось гигантское количество старых игр квестовой тематики, в самом что ни на есть полноценном виде, которые любому человеку на планете скачать отсюда гораздо легче, чем с возглавляемого Вами ресурса.
    Вот Вы и уподобились шопенгауэровской мировой воле, которая в припадке безотчётной злобы кусает саму себя...
    Видите, да? Прямо какая-то чуть ли не "оговорка по Фрейду" у Вас получилась...

Да, на сайте появились большие игры. И будут появляться. В том числе и с "Вашего" сайта, - я говорю это сейчас совершенно открыто. И у нас заготовлена ещё масса сюрпризов, один из которых, предположу, будет крайне чувствителен для Вас лично.

Вам же могу дать лишь самую простую рекомендацию: смиритесь и возделывайте свой сад. А если данный сайт (Old-Games.ru) вызывает у Вас настолько неприятные эмоции - то в верхнем углу экрана (сторона зависит от используемой Вами ОС) есть маленький квадратик (вероятно, у Вас он справа и с косым крестиком). Нажатие на него может помочь Вам сберечь нервные клетки и, посмотрев вокруг, осознать, насколько жизнь прекрасна и удивительна.

P.S. Я пока на очень многое закрываю глаза. И на Ваше хамское поведение, и на многие факты, которые не хотелось бы здесь озвучивать. Очень надеюсь, что у Вас - в отличие, разумеется, от нас - "хоть капля достоинства" всё же осталась, а потому Вы сдержите слово и в дискуссию действительно вступать не будете.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
    Forgettable, SAS, Alexxul и 4 другим нравится это.
  20. GigaWatt

GigaWatt

Ну конкретно от kreol'а ничего другого я услышать и не ожидал. Надеюсь, у других всё же есть совесть, и не один kreol тут правит бал.

Будете продолжать воровать - стыд вам, позор, и несмываемое клеймо на всю жизнь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление