1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, с помощью тега table. "Шапку" можно сделать с помощью table=head. Разделение по столбцам осуществляется с помощью символа "|".

ABRACADABRA, Goblinit и s0nought нравится это.
  2. s0nought I click buttons

s0nought

Хелпер

Offtop

Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 3
    1 А Б В
    2 Г Д Е
    3 В Ж З

Код:
    [TABLE=HEAD]Заголовок 1|Заголовок 2|Заголовок 3
    А|Б|В
    Г|Д|Е
    Ё|Ж|З[/TABLE]

ThisSuXX, Grongy и Goblinit нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, всё правильно.

s0nought нравится это.
  4. hobot Оператор ДВК.

hobot

Прочитал сейчас отзыв ManBiker, где он замечает, что на сайте нет Русской версии игры "Eco..." от бюро.
    У меня же по Master of Orion вопрос - какой именно релиз на сайте выложен бюрошный?
    1.0 или уже с исправлениями поздними 1.0.1 ?
    Поскольку обновить релиз МоО в трекерной раздаче Русских версий игрушек от бюро так и осталось на уровне
    "надо бы обновить конечно". Так что там с первый Орионом на сайте ? В описании к ссылке с игрой номер релиза не указан вообще. Это ведь не очень хорошо, поскольку исправления в 1.0.1 сделаны очень правильные и даже после них
    плавающая ошибка попадается иногда (пустые новости), но это другая кухня, я об этом веду переписку с ребятами,
    кто над переводом работал.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Давно хочу задать вопрос, да никак не возьмусь: у нас уже есть возможность нескольких описаний к одной игре?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пока нет.

Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

А предвидится в обозримом будущем? Смею напомнить, что обещалась она вместе с новым движком.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Genesis_MkII, пока что новый движок сайта тоже неизвестно когда будет.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Genesis_MkII, к словам @Dimouse'а я позволю себе добавить только то, что речь именно о новом движке сайта. Не так давно был переход на новый движок форума.
    И, если честно, не помню, чтобы такая возможность именно "обещалась". Говорилось о том, что, скорее всего, она будет введена, если удастся это сделать технически и когда будет переход на новый движок сайта.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Но к этому дело как-то хотя бы начало идти?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Genesis_MkII, начало, и уже давно, но когда будет закончено - неизвестно. Извини, но не думаю, что стоит это как-то обсуждать.
    Это вовсе не попытка "закрыть тебе рот", разумеется. Просто в обозримом будущем этого точно не произойдёт, то есть разговор не будет предметным.

Genesis нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Genesis_MkII, с вопросами по новому движку - это ко мне.
    Пока что я им не занимаюсь, есть более приоритетные задачи. Когда буду заниматься - пока не знаю. Даже примерно.
    Ничего большего я сказать не могу, увы.

Genesis и Dimouse нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Три месяца назад я запостил в тему отзывов о пользователях следующие отзывы, которые не противоречили правилам раздела:

"Просмотром видеороликов остался доволен. Надежный и ответственный обзорщик!"

"В дискуссии умело имитирует машинный перевод с иностранного языка. Рекомендую."

"Был неоднократно несправедливо оштрафован и забанен. Остался недоволен."

Вопрос к администрации - является ли это действие достаточной причиной для бана на три месяца, с официальным обоснованием "Несмешно шутил. Незаконно присвоил себе титул."?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ответ администрации: да.

Helmut и Sharp_ey нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Давным-давно, на данном форуме можно было зайти на профиль каждого пользователя и оставить там отзыв. Конечно, были оскорбления-ругательства, но было и много теплых, душевных, согревающих душу высказываний. А потом эту систему упразднили и все это добро вместе с ней. :suicide:

А вопрос, конечно, такой - были ли идеи в какой-то степени подобное вернуть, может в измененном виде?

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Кишмиш, в обозримом будущем такое возвращать не планируется.

@realavt, раздел создан для отзывов о продавцах/покупателях про их деятельность в Лавке и Обмене играми. Поэтому твои отзывы были совершенно не к месту.

Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  17. BALVAAL

BALVAAL

В форме "Раздача старых игр" выпала функция предварительного просмотра. Нельзя ли её восстановить ?

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

@BALVAAL, к сожалению, в этом модуле форм функции предпросмотра не предусмотрено.

19. BALVAAL

BALVAAL

kreol нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это не модуль, это я кривовато сделал, чтобы множество пустых строк не оставалось при незаполнении каких-либо полей.
    Попробую на выходных поправить.

BALVAAL нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление