1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

У меня с некоторых пор отсутствует возможность редактировать свои старые сообщения, и самое главное, свои собственные раздачи. Это временный глюк или сознательное решение администрации? И если второе, то как мне оживлять свои старые раздачи, дополнять посты новыми файлами, описаниями и прочим? :unknw:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, сознательное. Прекрасно понимаю, что это не слишком приятно, но так пришлось поступить, потому что неоднократно имели место прецеденты в виде попыток массового удаления всевозможными неадекватными людьми всех своих сообщений на форуме. Поэтому решение - и на данный момент окончательное - по этому вопросу принято вот такое.

Оживлять раздачи достаточно просто - можно просто оставлять в темах сообщения с новыми ссылками. Лица, имеющие право на редактирование сообщений, не пройдут мимо и обновят ссылку в первом сообщении темы. Что касается дополнения сообщений - мне кажется, что куда лучше делать такие обновление в виде как раз новых сообщений. Но если очень нужно что-то добавить именно в какое-то своё старое сообщение или исправить в нём что-то - можно обращаться к администраторам (например, ко мне) и пояснять, что и где требуется исправить или добавить. Попробуем помочь.
    Разумеется (говорю об этом открыто), сильно злоупотреблять этим не стоит.)

Tigoro, SAS и DeaDFausT нравится это.
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Пара вопросов по правилам форума. Является ли нижеследующая фраза (а именно использование слова на букву "м") полностью корректной и не подлежащей преследованию со стороны администрации?
    Либо это особая привилегия для "арийской расы" модераторов, позволяющая игнорировать даже поступающие жалобы на использование матов? Если это официально не считается матом, прошу подтвердить, чтобы можно было это слово свободно использовать в дальнейшем. Дополнение: как я понимаю, после публикации этого поста Dimouse настроил автозамену на "чудака", так что вопрос приобрел дополнительную неоднозначность. Пользователь печатает матюк - а другие видят автозамену... Впрочем, это не снимает вопрос о том, почему столько дней подряд после жалобы это слово висело на видном месте.

Второй вопрос - два года назад от Werecat13 мне была выдана штрафная карточка на два балла за высказывание: "К слову, мне на днях изрядно порвала шаблон новость о том, что игра "The Binding of Isaac" продалась двумя миллионами копий. Как такая хрень могла вообще продаваться и кто эти два миллиона больных на всю голову людей?!", при этом данная карточка активна до сих пор и многократно сыграла свою роль в отправлении меня в бан на основе мелких нарушений.

Собственно вот что интересует, при переходе на новый движок эта до сих пор активная карточка продолжает вносить свою лепту, или она там осталась висеть в чисто декоративных целях? Я понимаю, что при нынешней политике администрации в отношении меня "будем резать сухожилие за сухожилием, пока ты не затихнешь окончательно" и перманентных банах в произвольных темах на основе того, что кому-то из пользователей показалась скучной обсуждаемая мной тема и модератор с этим согласился, это не имеет практического смысла - но всё-таки, активные карточки всё еще играют какую-то роль?

Последнее редактирование: 8 мар 2016
    compart нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, не является. Появление данной фразы стало результатом сбоя новой системы автоцензора, которая, в отличие от старой, различает падежи, множественные числа и прочее.
    Сейчас баг исправлен, благодарю за его обнаружение.

Это слово считается матом (из-за своего корня), причём отнюдь не только нами.

Существование подобной расы (именно в рассматриваемом контексте) - это чьи-то странные фантазии. К слову сказать, фашисты об "арийской расе" вообще не ведали - это исключительно "тренд" нацистов. Одних с другими путать не следует, как бы ни было это модно последние десятки лет.

Если карточка активна до сих пор - то как же она может висеть в "декоративных целях"? Активна, конечно.

Вот только я не понимаю, при чём тут Werecat13. Единственное активное нарушение в профиле в 2 балла ("Оскорбления других участников и их взглядов (пункт правил II.6)") было выдано 5 января 2014 года и истекает 22 апреля 2016 года, его выдал A.P.$lasH за сообщение из темы "Inversion" (само данное сообщение удалено, но администраторам для просмотра доступно), а вовсе не за процитированное. Все остальные нарушения в профиле истекли - я только что проверил и даже специально их пересчитал.

Конкретно процитированное нарушение было выдано почти три года назад - 28 апреля 2013 года - и давно истекло, конкретно - 23 апреля 2014 года. Это я тоже сейчас специально проверил.
    Если к моим словам нет доверия - можем попросить любого администратора, к которому оно есть, перепроверить предоставленные мной данные.

Так что, по-моему, в обращении имеет место некоторая путаница. А заодно с ней - большой и неожиданный сюрприз.

Если же при просмотре своего профиля отображается активным не это нарушение, а другое (или если в характеристиках активного нарушения указаны упомянутые выдавший и сообщение), - то просьба пояснить детали: обязательно будем разбираться. Потому как теоретически возможны разные баги.

Формально - да, играют. Но заблокировать, если есть причина, можно независимо от наличия или отсутствия карточек. При последних блокировках - если вдруг это важно - данная карточка не сыграла никакой роли.

Оба процитированных пункта являются фантазией из разряда "про арийцев", которую не следует выдавать за действительность, особенно если нет весомых доказательств в пользу своей точки зрения (например, диплома телепата государственного образца). Наиболее далёкой от реальности фантазией является слово "произвольных".

AxXxB, Лорд Лотар и drugon нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@realavt, насчет "слова на букву м" и других ругательств - у нас было много обсуждений на эту тему в коллективе и в результате пришли к следующей формулировке, которую сейчас и можно найти в правилах (пункт II.3):

1. У нас на форуме запрещено непристойно выражаться, даже прикрывая слова и их части звёздочками и другими символами. Любые материалы, выложенные вами, приравниваются к прямой речи. Степень непристойности определяет модератор.
    Но даже если в этом плане и могут быть сделаны послабления, то злоупотреблять этим я бы точно не советовал никому.

В данный момент у тебя только одна активная карточка на 2 балла - до конца апреля, за высказывание "Вот ты и протупил со своим детским юмором". В принципе, по степени нарушения вполне эквивалентно и той, о которой ты говоришь, где обозвал всех купивших ту игру людей.

Лорд Лотар нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Dimouse, однако это именно то удалённое сообщение, о котором я говорил, а вовсе НЕ процитированное выше. Карточка за то нарушение истекла почти два года назад.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@kreol, да, разумеется, просто я отправил свое сообщение еще не прочитав твое.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

И какова была причина в теме "Юмор"?

Но это не мешало тебе разбрасываться обвинениями в провокации, которые требовали наличия того же самого диплома... По поводу доказательств, пояснения от nilegio более чем достаточно: "Как и обещал, человек с большим количеством удаленных сообщений был забанен в теме навсегда.", равно как и последующих объяснений "Это лично вам, если на вас обоснованно пожалуются, буду банить. Извините.", "А к вам особое отношение", равно как и предложение покинуть форум, если рандомные перманентные баны без предупреждения меня не устраивают. Насчет второго - это уж ты мне расскажи, ответив на вопрос выше, насколько я был неправ в своей трактовке произошедшего.

Вот именно так я и отправил своё сообщение месяц назад, не заметив появившееся под низом предупреждение о "последнем редактировании". Как хорошо, что в твоем случае это не привело к аналогичным последствиям...

Но каким образом люди, годами привселюдно обзывавшие дебилами всех консольщиков или играющих в современные игры, оставались вообще без какого-либо наказания?
    --- добавлено 8 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 мар 2016 ---
    Распространяется ли это правило на автозамену, прикрывающую оригинальные слова цензурной версией?

Но мат висел на виду огромное количество времени, несмотря на поданную жалобу. То есть, было демонстративно нарушено одно из основных правил форума, причем сделал это именно модератор. Автоцензор тут вообще ни причем. Получил ли nilegio какое-либо взыскание, были ли сделаны соответствующие выводы о его несоответствии занимаемой должности?

compart нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В теме Юмор когда я тебя забанил было открыто и недвусмысленно несколько раз написано, что такое делать нельзя. Кроме того, тогда не было автоцензора и работа по вычищению подобных "вонючих куч" ложилась целиком на плечи модераторов, чему они были не слишком рады, особенно, если пользователи игнорировали все предупреждения и попытки с ними как-то нянчиться.

Хорошо, разрешаю тебе называть консольщиков дебилами. Если ты не видишь здесь разницы - это уже не в наших силах изменить.

Вопрос не совсем понятен. Правила распространяются на то, что оставлено на форуме. Если в результате работы автозамены оставлено нормальное слово - то в чем проблема?

Если жалоба была и ничего не произошло - значит администрация посчитала, что конкретно в том случае экспрессия была в рамках дозволенного.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Очень простая: ты сам написал, что больше не планируешь размещать в этой теме "смешные картинки" (естественно, снабдив эту фразу небольшим пафосом). Есть и другая причина: многократное нарушение правила темы, установленного в её первом сообщении: "постим только юмор". К так называемому "обсуждению постов" эти комментарии тоже имели весьма отдалённое отношение. "Поэтому и", как говорится, - и ничего "произвольного" тут нет.

Неужели? А примеры употребления мной именно этого слова можно увидеть? Потому что я без крайней на то необходимости (когда провокация настолько очевидна, что не требует даже телепатии) стараюсь его не употреблять.

Цитаты @nilegio сейчас рассмотрим.

А "что было до" (как в одной советской детской книжке)? @nilegio - модератор раздела, и он - причём, заметим, открыто - предупредил, что так будет. Его предупреждение было пропущено мимо ушей. "Поэтому и". Какие тут могут быть вопросы? Если бы самое большое количество сообщений оставил другой человек - то заблокирован был бы именно он.

Откуда эта цитата? Из личной переписки, из причины блокировки? Просьба пояснить.
    Хотя и здесь не вижу ничего "личного". Проведём простейшую лингвистическую экспертизу. "Это лично вам" - человек поясняет, что пишет сообщение именно тебе. Возможно, такое пояснение излишнее, если человек отправляет личное сообщение, но вряд ли стоит гадать, почему он решил снабдить им своё письмо. "Если на вас обоснованно пожалуются, буду банить" - тоже нормально. Если на любого человека обоснованно пожалуются - то его, возможно, "будут банить" - если будет сочтено, что нарушение, совершённое им, будет соответствовать именно такой мере пресечения.
    В чём здесь вопрос?

Это фраза общего, поверхностного характера, которой в равной степени можно выразить совершенно разные чувства. Для того чтобы провести лингвистическую экспертизу, нужно смотреть контекст. Впрочем, у меня память хорошая, поэтому я помню, где, когда и в каком контексте она была сказана. Да, здесь можно усмотреть негативную коннотацию. Но, при всём уважении к @nilegio, ему в этом вопросе - снабжении вроде бы нейтральных фраз "междустрочиями" - очень далеко до тебя...

Можно конкретную цитату или, что лучше, ссылку, где звучали бы именно такие слова? Подчёркиваю - именно вот такие, а не какие-то другие, после прочтения которых ты додумал такую их трактовку?

По-моему, выше я ответил достаточно подробно - правда, высказав свою точку зрения по поводу каждой из ситуаций. В отличие от ряда людей, я не возвожу своё мнение в абсолют и не считаю для себя возможным однозначно указывать кому-то, прав он или нет. Если тебя интересует моё мнение по процитированным ситуациям - то я действительно (и искренне) считаю, что ты неправ. Но заставить тебя считать так я, разумеется, никак не могу. А ты имеешь полное право на своё мнение. Только другим его навязывать не нужно - гораздо лучше прямо спросить у человека, что он имел в виду. Как показывает практика, многие отвечают.

Возможно, кстати, что @nilegio, если посчитает нужным, даст в этой теме пояснения по данным цитатам.

Вряд ли стоило это писать. Не смешно ведь.

Опять же - где доказательства? Просьба предоставить конкретные ссылки на конкретные сообщения, где были бы - повторю и подчёркиваю - именно такие слова и ситуации: чтобы некие люди открыто называли именно ВСЕХ "консольщиков или играющих в современной игры" именно ДЕБИЛАМИ, причём чтобы они оставались при этом именно ВООБЩЕ без наказания.
    Ещё раз: нужны именно такие примеры, а не ситуации, где что-то кем-то было додумано. Потому что додумать можно очень многое из очень многого.

Интересный вопрос. Вообще говоря - нет, не распространяется. Причина проста: как доказать, что человек изначально написал, к примеру, не слово "чудак", а то же, но на букву "м"? Автозамена ведь на то и введена, чтобы гуманными методами приучать людей к культуре общения.

О какой жалобе речь, когда, куда и в каком виде она была подана? Если речь о твоём сегодняшнем сообщении, то меры по исправлению ситуации были приняты незамедлительно, то есть никакого "огромного количества времени" не было. В перечне жалоб, доступном администраторам, я тоже не видел подобной жалобы - на именно это сообщение - от тебя или кого бы то ни было ещё, хотя перечень этот просматриваю регулярно.
    Посему просьба пояснить, о чём речь.

Очень даже при чём: если бы он нормально работал - проблемы бы не возникло, поскольку матерного слова не появилось бы.

Подобные вопросы не обсуждаются на публике, никогда не обсуждались и не будут обсуждаться. Это единственная привилегия для членов коллектива сайта. Ведь ни у кого же не вызывает протестов, например, тот факт, что военных судят не в гражданском, а в военном суде, правильно? Точно так же и у нас.
    Поэтому ответа на данный вопрос не будет. На другие ответы вроде бы даны; если что-то осталось без ответа или с неполным ответом - просьба уточнять.

И напомню на всякий случай (для всех), что тема действует именно в режиме "вопрос-ответ".
    @Dimouse, я так понимаю, @realavt говорит о недавней перманентной блокировке его в теме про юмор. Причины озвучены мной выше.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, но там он ссылается на ту картинку, за которую я его когда-то забанил или же выдал карточку, точно уже не помню.

Жалобу на мат нашел - что интересно, она именно в жалобы пришла уже с обработкой автоцензором на "чудака", так что это определенно какой-то баг.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я этого не говорил. Я сказал, что остерегаюсь на данный момент - но планами на будущее не делился. Кроме того, обсуждение чужих постов крайне затруднительно в состоянии перманентного бана.

А по-твоему фраза "В общем, когда-то меня тоже вела дорога смешных картинок, но потом мне прострелили профиль на форуме - и теперь я лишь предостерегаю остальных путников, чтобы уберечь их от повторения моих ошибок :(", являющаяся прямой отсылкой к известной фразе из Скайрима, не имеет никакого отношения к юмору или шуткам? И какая разница, отдаленное или нет - шла обычная дискуссия. Люди приходят на форум поговорить, особенно нелепо твои претензии о тематическом несоответствии постов выглядят в разделе "Флейм". Ну удалил бы посты, если глаз мозолили - но перманентный бан за что?! Вот отсюда и выводы, ибо наказания столь явно не соответствует преступлению. Кстати, изначальный пассаж в мою сторону "чем лицезреть вонючее нытьё от человека, который кроме собственно нытья сам ничего по теме-то не запостил" не вызывает у тебя никаких противоречий? Ну, может забанил кого-то не того, мало ли, раз уж так щепетильно решил подойти к вопросу...

Ты же удалил свой пост вместе с моими еще месяц назад. Если доказательств с обеих сторон не осталось - то за что был бан после удаления оных?

Предупреждение было выдано ПОСЛЕ окончания дискуссии, равно как и бан. Это вообще невозможно назвать предупреждением, а лишь анонсом предстоящей расправы - так-то и без подсчета постов было видно, что я с несколькими людьми беседовал. Поэтому и вопрос о профнепригодности.

Тебе не кажется, что для правосудия это как-то совсем уж бредово звучит?
    Да, мне действительно было не смешно весь последующий месяц, равно как и три предыдущих. Но упомянуть стоило.

Когда я запросил аналогичные доказательства моих нарушений, которые по совокупности якобы тянули на три месяца бана - то что ты мне ответил?!

При редактировании виден оригинальный текст- полагаю, что администрация также может его видеть.

compart нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

http://www.old-games.ru/forum/threads/jumor-2016.70303/page-18#post-1288366
    http://www.old-games.ru/forum/threads/jumor-2016.70303/page-16#post-1288157

исключительно по просьбе @kreol. Исключительно в виде примера. Исключительно по причине полного совпадения с запрошенным.
    Посты в теме в наличии и менее оскорбительны для анимешников не стали. Как бы и кто не относился к аниме. Заметьте, что я ничего не имею против запостившего их или залившего в ту же тему картинку с акулой и одним из тех запретных, якобы, корней слов.

Прецеденты есть. Вопрос что с этим делать наверное тоже есть.

Лорд Лотар и drugon нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Под постом слева внизу есть пункт "Пожаловаться", третий по счету. День уж я не припомню (возможно, когда вышел из бана), но жалобу с пояснением о неуместности мата на форуме я отправлял.

Слово легко можно написать так, чтобы оно не было заменено - посмотри на мой первый сегодняшний пост в этой теме. Если у человека есть желание написать мат (или донести оригинальный текст), то он это сделает в обход ограничений. Суть осталась неизменной - модератор написал матюк, поданная жалоба была проигнорирована.

compart нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это жеж заведомая неправда. Нифига не совпадает: там нет ни слова о том, что все онемешнеги - дебилы. Высказанное утверждение, что онемешнеги-дебилы засирают тему, никоим образом не исключает возможность существования не дебильных онемешников, которые не занимаются засиранием тем и имеют юмор, отличный от упомянутых во втором сообщении даунов.

ThisSuXX и Лорд Лотар нравится это.
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ehhh. Ну я, допустим, регулярно, хоть и не религиозно, смотрю онеме. Балаган, который устроили в той теме, выглядел куда более "оскорбительным", чем последовавшая за ним реакция. Очевидно же, что речь не о том, что все анимешники - дебилы. Речь о том, что среди них есть дебилы, которые способны в рекордные сроки засрать любую тему. Насчёт дебилов уж не знаю, но факт остаётся фактом: тема была засрана так, что зайти страшно. Это же не исключает возможности существования адекватных анимешников.

ThisSuXX, Newbilius и Кишмиш нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну так вот когда поделишься - тогда и можно будет рассмотреть разблокировку.
    - частица "лишь" заставляет предположить, что в обозримом будущем новых картинок не будет. Кроме того, два сообщения подряд, не содержащие в себе юмора или его настоящего обсуждения, уже вполне тянут на нарушение правил темы - причём, как выше отметил @Dimouse, далеко не первое. Про пафосную аллюзию на Дикий Запад с "прострелом профиля" вообще молчу.

Конечно нет! В правилах темы чётко сказано про "пошлятинку" и - внимание! - "сомнительный юмор". Юмор, который понятен только одному человеку (в плане того, что это юмор), по-моему, как раз относится к "сомнительному".

Не припомню такого. Просьба рассказать подробнее, о какой именно дискуссии речь. И вполне возможно, что удалял не я.

А когда оно должно было быть выдано? В её процессе? То есть преступника, по-твоему, тоже должны наказывать именно в момент совершения преступления, а не после, а если после - то это уже "анонс предстоящей расправы"? Извини, но снова - не смешно. Слова же, сказанные @nilegio - модератором раздела, являлись именно предупреждением, а не чем-то иным.
    Насчёт "я с несколькими людьми беседовал" - то есть, получается, не "несколько людей беседовали друг с другом"?.. Ну, тогда и ответ на вопрос, почему заблокировали именно тебя, снимается - ибо очевиден.

Мне - не кажется. Модератор озвучил конкретные критерии, по которым будет блокировать людей в теме. Обращаю внимание: озвучил открыто - все могли их прочитать. И сдержал своё слово. Всё по-честному. А слово "правосудие" конкретно здесь вряд ли уместно.

Что в правилах форума есть пункт про "рецидивные мелкие нарушения", который означает блокировку "по совокупности". Цитирую из правил:
    В этом случае никаких конкретных цитат не требуется, потому что "рецидивные мелкие нарушения" не всегда можно процитировать. Но это не значит, что их нет.
    Так что всё по правилам.

И там видно именно неприличное слово? Опять же - даже если так (я детально ещё не изучал работу автоцензора; может, озвученное тобой сейчас обстоятельство - это тоже баг), то неужели кто-то будет проверять каждое оставляемое сообщение в режиме редактирования? Это ведь абсурд.

Было бы всё же очень здорово припомнить - но я перепроверю, конечно же. Может быть, жалоба действительно была закрыта. А может, просто не дошла. Всякое ведь бывает.
    Уточню: отправлял именно по поводу этого сообщения, точно?

Да, но в этом случае - например, если человек заменяет буквы на латинские, - наказание будет очень строгим. И такие прецеденты уже были, ибо не надо играть с огнём.
    Суть не осталась неизменной: во-первых, повторю, что конкретно я конкретно такой жалобы не видел (при этом я не обвиняю тебя во лжи и не говорю, что такой жалобы не было), во-вторых - если бы автоцензор работал нормально, то мы бы этого слова не увидели. Сильно сомневаюсь, что @nilegio хотел намеренно - то есть любой ценой - употребить вот именно это слово, причём чтобы все его увидели.

@Bato-San, @Evil Snake, вынужден напомнить, что тема - единственная такая на форуме - действует в режиме "вопрос-ответ". Я не вижу в ваших сообщениях вопросов.
    Если вы считаете, что к каким-то, на ваш взгляд, оскорбительным сообщениям из темы про аниме не были приняты меры, то можете озвучить свои вопросы здесь или, что лучше, подать жалобу по установленной форме.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Внимание, делюсь: я планирую размещать смешные картинки и комментировать чужие посты, а также предостерегать пользователей от использования мата. Полагаю, рассмотрение не затянется.

А слово "теперь" тебя не заставляет предположить, что речь идет лишь о прошлом и настоящем времени, не затрагивая будущее?
    У тебя есть доказательства того, что вообще никто не понял отсылки к Скайриму, которая вообще-то является распространеннейшим интернет-мемом?

compart нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Посмотрим. Почему бы и нет, в общем-то.

Как говорил один философ, где "настоящее" у чашки, падающей со стола?..

По-моему, слово "теперь" вполне себе означает и обозримое будущее. Тем более ты сам пишешь, что не размещаешь там картинки уже очень давно, - и это даёт основания полагать, что вряд ли что-то изменится в ближайшее время.

Нет, конечно. Но ведь тогда можно разрешить в теме публикацию всего-всего, а на претензии вида "это пошлость или сомнительный юмор" требовать доказательства в виде, скажем, определений этих понятий, почерпнутых из таких источников, которые запрашиваемая сторона признавала бы авторитетными. Посему в таких ситуациях в действие вступает человеческий фактор. Поэтому вынужден признать и уточнить: да, мне это действительно кажется очень сомнительным юмором, даже если это и правда "распространённейший интернет-мем". А степень уместности чего угодно, в том числе и юмора, у нас определяется модераторами и администраторами. Такие дела.

И вот ещё что. Исправь, пожалуйста, своё сообщение выше, с которого началась дискуссия. Все и так поняли, о каком слове идёт речь, а родительный падеж этого слова внесён мной в автоцензор. Видеть его здесь абсолютно ни к чему.
    Ибо, как я уже говорил ранее, за подобные действия - ручное восстановление мата - у нас всегда были очень строгие наказания.

Лорд Лотар нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Тут же и была дискуссия, обсуждение причин трехмесячного бана. И твои завершающие слова "времена теперь дикие, пускай повисит до завтра, потом всё удалю", намекают, что удалял доказательства всё-таки именно ты.

А в чем тогда состоит предупреждение? Сам смысл этого слова попытайся проанализировать. Кроме того, сама причина для перманентного бана не слишком ли натянута совой на глобус, и не смахивает ли на персональную расправу? Особенно учитывая дальнейшие пояснения модератора насчет эксклюзивности данного наказания...

Ты дискуссию читал? Люди беседовали и друг с другом, разумеется.

Убийца с оружием демонстративно объявляет - сейчас я выйду на улицу и пристрелю первого встречного! (При этом заранее зная, что сосед не успел добежать до своего дома). И какие шансы такое объявление предоставляет жертве, как это оправдывает убийцу? А ведь мы об органах правопорядка говорим в данном случае...
    Если ты обмолвишься, что давно уже не пользуешься одной из комнат в своей квартире - даёт ли это основания отобрать у тебя одну из комнат, заселив туда посторонних людей? Ну, можно же сделать вывод, что ты и в будущем ей не будешь пользоваться, она тебе не нужна...
    --- добавлено 8 мар 2016 ---
    Вот именно так, мне приходится верить тебе на слово, что таковое было. А мне в подтверждение моих слов вон добросердечный гражданин и цитатки подкинул, пускай и из слегка другой области - но степень наглядной безнаказанности та же.

Разумеется. Я его еще во время бана заметил.

Но он его употребил, чтобы все его увидели - и все его увидели, что наряду с действиями в теме Инди свидетельствует о полнейшей профнепригодности. Захотел бы он пробиваться через автоцензор - это уже вопрос к альтернативной истории.

compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление