1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

@Dimouse, не, я имел в виду описание к уже выложенной на сайте игре. Но это тогда тоже только через @kreol-а, получается. Понял, спасибо.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Evil Snake, да, присылай мне в ЛС. Если оно окажется лучше, чем имеющееся, - то после проверки обязательно будет размещено на замену. Или же может быть размещено как альтернативное, если имеющееся описание тоже хорошее.

4. hobot Оператор ДВК.

hobot

Ребята, надо бы вот этот пост
    http://www.old-games.ru/forum/threads/ehmuljatory-uknc-i-dvk.50279/#post-1011951
    отредактировать.
    1. На старом движке я в теме эмуляторов имел права куратора и мог бы дописать необходимое условие запуска сам.
    2. Надо уточнить (в сообщении по ссылке), что "для успешного использования SAVE_STATE необходимо монтировать образ дискеты "ИГРУШКА-1. ИТО 90" в дисковод № 2 UKNCBTL", я сделал объявление отдельным постом
    http://www.old-games.ru/forum/threads/ehmuljatory-uknc-i-dvk.50279/page-3#post-1296349,
    но правильнее было бы дописать строку ".." в пост с архивом для игры Conan.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@hobot, хочешь быть куратором этой темы?

hobot нравится это.
  6. hobot Оператор ДВК.

hobot

Offtop
    А как сейчас настройки работают - если мне это даст возможность собственные старые посты редактировать (например со временем некоторые совсем совсем не актуальные становятся - я такие подчистил, я думаю тебе это видно), шапку там
    особо редактировать нет надобности. Поэтому я не то что хочу быть куратором, я хочу что бы тема была опрятной и выявленные ошибки какие-то (информация о них) была бы возможность воткнуть в старые сообщения (как в этом случае)
    информацию о них. А новости постить я там и так могу.

Так вот, если проще всего для этих целей дать мне кураторские права, тогда в первую очередь это касательно темы "материалы", там уже в шапке несколько "битых" ссылок, ну и в теме по эмуляторам. Я бы в них никого не дёргая
    кураторствовал бы. На старом форуме (если помнишь) у меня такие права и были.

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@hobot, кураторство (модераторство темы) даёт возможность редактирования в её пределах любых сообщений - независимо от их авторства и давности.

8. hobot Оператор ДВК.

hobot

@kreol, не хочу я в кураторы, то есть правда совсем не хочу. Ни в каких темах. Хотя бы потому, что внешний вид портится
    вот теми "полуадминскими" рюшками, которые отвлекают, можно просто попросить фразу выделенную в ковычках
    скопи пастить в сообщение по ссылке? ну вот там вопрос-запрос написан же
    --- добавлено 16 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 16 апр 2016 ---
    Offtop
    К тому ж я из кураторства "неспеша вернулся" и никакого кайфа. Ни одного местного "негодяя" навсегда забанить всё равно нельзя ) Нету справедливости )

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кураторство не предполагает такой возможности. Кураторство (или модераторство темы) - это исключительно редактирование и удаление сообщений.
    --- добавлено 16 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 16 апр 2016 ---
    Можно, сделано.

CY8R4Y, SAS и hobot нравится это.
  10. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Вопрос: возможно ли на форуме отключить просмотр сообщений некоторых авторов? что бы они хотя бы свёрнутыми были по дефолту. Канцерогенность некоторых просто зашкаливает

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В профиле пользователя выбрать пункт «игнорировать».

CY8R4Y, ABRACADABRA, SAS и ещё 1-му нравится это.
  12. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

"Прошёл год без декады с момента создания топика, но, увы, больше хороших утилит для ОСИ PC никто не порекомендовал. На одном из сайтов нашёл милую аркадную леталку, которая при запуске тестирует "начинку" компа и записывает в текстовый файл Boot_Log.txt. Так вот в нём обнаружил непонятный мне параметр Initialize MultiMediaTimer Performance Counter 25000000/s. Может кто-нибудь объяснит, что это за число и какой результат покажет ваш сист. блок. Скролл-шутер называется "Magical Broom Extreme". Если нужно - могу закачать сюда."

Не понимаю, почему это сообщение модератор посчитал флудом. Я просто хотел апнуть свою тему, с момента крайнего поста которой прошёл почти год, но не банальным ап, а с предложением тестировать блоки утилитой. Ещё у меня есть вопрос: если после моего пояснения вы всё равно считаете пост флудом, то почему на сообщения Bato-San'а, особенно последнее оскорбительное по отношению ко мне, модератор никак не отреагировал. Прошу удалить его пост #47 и открыть тему www.old-games.ru/forum/threads/nebolshie-utility-dlja-otobrazhenija-sistemnoj-informacii-pc.66439/, так как она на мой взгляд будет полезна форумчанам.

Последнее редактирование: 16 май 2016
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

CPU-Z. Вопрос можно закрывать. "Больше хороших" нет, эта идеальная.
    А зачем, если не секрет? В смысле, зачем нужна целая коллекция, когда вполне достаточно одной? Нет, ты конечно имеешь полное право их коллекционировать. Но почему оно непременно окажется полезно всем? Для большинства обычных задач вполне достаточно собственной вендовой "информации о системе". Если понадобилась более детальная тех.инфа - использовать CPU-Z. Чего еще не хватает для счастья?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема не предназначена для просьб и жалоб. Жалобы отправляются через специально установленную форму их подачи.

@Gipsy_King_87, спрошу откровенно: ты что, правда думаешь, что здесь все дураки и никто не понимает, кто ты такой?
    Уверяю - понимают, причём ещё с 2012 года. Тем более что своё фирменное "ближе к ночи", на которое хоть "trademark" ставь, и "тематические жирные выделения" ты так и не оставил - то есть, собственно, не особо и скрываешься.
    Просто мы - как это ни странно - достаточно гуманны. Пока кто-то не раздражает - ему даётся право на существование здесь. Процитированное сообщение сильно напоминает "ПЗСРИ", что, как ты должен помнить, здесь не приветствуется.
    Поэтому дам добрый совет: не нужно заниматься чушью, лучше просто обращайся, когда будут проблемы с поиском или запуском игр. И тогда мы все продолжим делать вид, что всё нормально и никто ничего не замечает. А вот терпение испытывать не нужно.

Lbmk, CY8R4Y, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  15. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Offtop
    @Helmut, зачем вы в топике, предназначенном для задания вопросов администрации, начинаете оффтопить? В нашем мире нет ничего идеального пока не изобретены вечный двигатель, или машина времени.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопроса в сообщении не вижу. А для "оффтопа" тема не предназначена. За следующее сообщение без вопроса придётся давать карточки.

CY8R4Y нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Gipsy_King_87, это не оффтоп, а запрос на уточнение твоего заявления. Мне стало интересно, в чем именно заключается польза для форумчан. Может быть, она настолько значительна, что тебя тут все поддержат.

CY8R4Y нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Раз уж речь зашла. Мне бы поправить начальные посты:

http://www.old-games.ru/forum/threads/igry-ot-from-software-obschaja-tema.60980/
    http://www.old-games.ru/forum/threads/nixonskoj-muzyki-tred.66716/

Выдайте, пожалуйста, возможность или я в личку напишу что на что надо заменить если так удобнее.

19. Wilco

Wilco

А как вы определяете клонов? По одинаковой почте, другим техническим параметрам или просто по поведению аккаунта?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Кишмиш, если ты не хочешь курировать эти темы на постоянной основе - то лучше я сам исправлю после получения ЛС. Присылай инструкции.)

@Wilco,
    Ну вот как ответить на такой вопрос, чтобы не было обидно? Даже вот и не знаю. Ладно, пусть будет "военная тайна".)

Кишмиш и CY8R4Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление