1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. HuKoJIKa

HuKoJIKa

Тогда прошу вас это сделать, если уж самостоятельно никак.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вы меня неправильно поняли: не "вам никак", а именно "вообще никак" - то есть этого не могут сделать и администраторы. Если вам почему-либо больше не хочется заходить на этот форум - то и не заходите. А профили пользователей здесь не удаляются.

Genesis нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня вопрос - если бы я в том посте, за который меня забанили на неделю, поставил подмигивающий смайлик в конце, чтобы подчеркнуть, что это шутка - меня всё равно бы забанили? Хотелось бы знать, на какие темы администрация шутки не любит.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Надо было попробовать - тогда бы и узнал.

На глупые. С администрацией вообще лучше не шутить, а уж тебе-то и подавно.

5. пепяка

пепяка

Я так понял больше нельзя темы в закладки добавлять?

ЗЫ А, понял, по сути при добавлении первого сообщения в закладки получается то же самое. Вопрос снят.

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  6. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Можно ли подкорректировать ник?

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

8. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Товарищи, вопрос: прежде было возможным перед открытием темы просматривать табличку с перечнем участников беседы и количеством написанных ими сообщений. Кроме того, по клику на любую из приведённых цифр, можно было открыть список всех сообщений участника конкретно в этой теме. Есть ли эта функция сейчас? Или по чит-коду? Или в планах?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gamovsky, извини, но не понял. Поясни подробнее, пожалуйста.

На всякий случай отмечу, что для нахождения сообщений конкретного человека в конкретной теме нужно перейти в эту тему, щёлкнуть в строку поиска (в правом верхнем углу страницы), в открывшемся окне ввести в строку "Сообщения пользователя" ник нужного товарища, а также поставить ниже галочку напротив пункта "Искать только в этой теме".

Gamovsky нравится это.
  10. compart

compart

@compart на всякий случай забанен в теме на неделю, потому что заканчивать по-нормальному он не умеет.
    http://www.old-games.ru/forum/threads/futbol.27765/page-233#post-1342940

Вообще-то, последняя реплика в топике НЕ моя, а VladimIr V Y

Я не против бана, но почему в который раз, причем от одного и того же человека, показательный односторонний бан?
    Прошлые разы, противоположная сторона с радостью устраивала глумление и продолжала срач, под чуткой защитой того, кто бан налагал.
    VladimIr V Y будет продолжать резвится в теме футбола и писать про культуру, коррупцию и нацистких генералов?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@compart, могу высказать только своё мнение по ситуации. Я некоторое время наблюдал за перебранками в той теме - и могу охарактеризовать их, извини, только одним словом: "отвратительно".
    Однако Владимир, в отличие от тебя, до употребления эпитетов вида "дебильный" не дошёл и троллем тебя открыто тоже не называл - иными словами, оставался "в рамках", пусть иногда и подходя к опасной черте. А у тебя, увы, из-за "крепких" слов форма стала слишком превалировать над содержанием.

...

Dimouse и DAzrael нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вообще-то я чётко выразил желание завершить спор ещё вчера: http://www.old-games.ru/forum/threads/futbol.27765/page-232#post-1342823
    Но сделать этого не удалось по причине того, что ты продолжил пузыриться, а я не привык оставлять такое без ответа.
    Хочешь продолжать - добро пожаловать в личку.

Dimouse нравится это.
  13. compart

compart

гм... т.е. его "крутить задом" и прочее, это в рамках, а мое "тролль" не в рамках?

...

Последнее редактирование: 9 окт 2016
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, но да. Первое - характеристика действия, пусть и грубая, второе - прямое оскорбление.

Я тоже живу в Санкт-Петербурге - однако рассматриваю Маннергейма просто как врага, союзника нацистов - но не нациста. Если тебе интересно, то Финляндия рассматривала события с 1941 года как "войну-продолжение" и вообще очень сильно отличалась от остальных сателлитов Германии (настолько, что американцы даже не объявляли ей войну). Этим я не оправдываю их преступлений - просто придерживаюсь принципов объективной оценки.
    Здесь это в любом случае обсуждать не следует - тема не про это.

Согласен, что ни при чём. Но и называть это "намеренной" провокацией не возьмусь.

У тебя, собственно, вопрос в чём? Почему тебя заблокировали в теме, а Владимира - нет? Я ответил выше.

15. SSW85

SSW85

Не знаю с чего всё началось, но вставлю и свои 5 копеек. Финляндия принимала участие в блокаде Ленинграда. А насчёт фашистов - то верно. Маннергейм не фашист. Он даже и не финн. А ещё Адик тоже не фашист и даже не немец. Вот только всё это не более, чем софистика и доска Маннергейму столь же уместна, как доска Бандере ну или там Хорти.

16. compart

compart

...

YRuby нравится это.
  17. Uka

Uka

Переводчик

Пожалуйста, не надо захламлять тему вопросов к администрации.

Lbmk, kreol, CY8R4Y и ещё 1-му нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@compart, ты сейчас делаешь то же, что тебе не нравится в действиях других: берёшься рассуждать о том, в чём не разбираешься (употреблять твой оборот, активно использовавшийся в беседе с Владимиром, не буду, ибо не хочу тебя оскорблять). Если ты на полном серьёзе ставишь знак равенства между нацистами и националистами, то - извини за прямоту - это вызывает исключительно смех и отбивает малейшее желание продолжать серьёзный разговор на данную тему.
    Вот только, повторю, это не имеет ни малейшего отношения ни - действительно - к футболу, ни - тем более - к теме про вопросы к администрации.
    [ @SSW85, вряд ли кто-то станет спорить с твоей позицией, но "вставлять 5 копеек" было совершенно не обязательно. Надеюсь на понимание. ]

Повторю ещё раз - для @compart'а, - почему он был заблокирован в теме, а Владимир - нет.
    Причин две:
    1. Ты оскорбил Владимира почти что прямым текстом (употребив слово "тролль", эпитет "дебильный" и так далее) - а он обошёлся косвенными оборотами. Ты, разумеется, можешь возразить, что "настоящих" оскорблений не было. И будешь совершенно прав - но именно этим и объясняется то, что тебе не выдали карточку или вообще не заблокировали. Были бы "настоящие" оскорбления, в стиле Кролика, - была бы блокировка на форуме, а не в теме.
    [К слову (именно просто к слову): упоминание в теме фантлаба - это ничуть не меньший "оффтоп", нежели упоминание памятной доски].
    2. Владимир первым - пусть и довольно своеобразно, с "вопросом напоследок", - сделал попытку завершить эту перепалку. Понимаю, что ответить тебе хотелось, - но вряд ли стоило это делать.

А вообще - это как постскриптум - мне очень грустно, что вы оба, взрослые и часто полезные для форума люди, фактически повелись на провокацию, результатом которой стал конфликт на пустом месте. Не надо так.

Напоминание для всех: эта тема - единственная такая на форуме - предназначена ТОЛЬКО для вопросов к администрации и ответов на них. Только для этого - и ни для чего другого, а уж тем более - НЕ для обсуждений. Поэтому за следующее сообщение не по теме (в том числе за упражнения в риторике касательно политических взглядов Карла Густава, правильного определения терминов из программы по истории для средней общеобразовательной школы и так далее) будет выдаваться карточка.

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    Lbmk и SAS нравится это.
  19. hobot Оператор ДВК.

hobot

Просьба к модераторам раздела "Не совместимое"
    Очень хотелось бы вот сообщение
    http://www.old-games.ru/forum/threads/ehmuljatory-pdp-11.73943/#post-1355197
    поделить порезать покромсать на два кусочка
    До "добавлено" и собственно после "добавлено" - с удалением информации о добавлении
    в сообщении.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У раздела нет модераторов.

Ты можешь подождать несколько часов, опубликовать в теме новое сообщение (оно уже не объединится с предыдущим), а лишний текст в предыдущем удалить.

hobot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление