1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

@Wilco, просто присоедини аккаунт (наведение на ник в верхнем правом углу - "Контактная информация" - "Средства коммуникаций"). Или тебе ник сменить надо?

2. Wilco

Wilco

@Grongy, Не хочу привязывать. Просто интересная ситуация получается: если кто-то зайдёт через соц. сети, то будет клоном :) . Но он как бы не создавал дополнительного аккаунта, значит в то же время клона нет. Или я что-то путаю?

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

@Wilco, если у тебя в соц. сети используется такой же email, как на форуме, то профиль из соц.сети будет привязан к текущему аккаунту. Иначе - можно будет создать новый аккаунт, либо привязать профиль из соц.сети к существующему аккаунту на форуме.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас обратил внимание, что на сайте на одну игру стало меньше - удалилась самая последняя из выложенных. А почему?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Потому что к ней пока нет файлов.

6. hobot Оператор ДВК.

hobot

Мне необходимо редактировать сообщение по ссылке
    http://www.old-games.ru/forum/threads/ehmuljatory-uknc-i-dvk.50279/page-2#post-1249712
    как быть?
    Dimouse, вот тутhttp://dimouse.ru/norka/computers/ukncdwk/ukncbtl.html образ в архиве 05-аркад
    (БЕГАЕМ-ЛЕТАЕМ-ПОЛЗАЕМ) ЗАМЕНИ - не запускает две игры. Обновлённый файл 05-arcad.dsk
    можешь дёрнуть из архива с форумом жду ответа здесь.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@hobot, ставь @ перед ником, чтобы я мог получить уведомление или лучше писать мне в ЛС. Сообщение могу отредактировать - напиши в ЛС. Образ заменю.

8. CLERIC

CLERIC

А где поумничать можно? Вобщем, вот тут Missing on Lost Island (2000, Windows, файлы) сказано: "Патч для игры. Критически важен - без его установки игру не пройти дальше первой главы." Никаких глав не увидел, ну да ладно. Суть в том, что патч не совсем критически важен. Пиратки (Триада точно) шли без него и они проходимы. Рядом с проблемным местом сохранившись и пропатчив игру результата не получил, толи игру надо заново начать, что маловероятно, толи я криворук, или просто из-за пиратского происхождения такое. Так вот, к делу, проблемное место - там, где вас Offtop
    ловят Offtop
    люди-волки и Offtop
    подвешивают над колодцем. Надо спускаться в колодец, а не открывать дверь, тогда будет альтернативная линия и никаких вылетов. :umnik2:

Или тему создать в разделе Установка и запуск игр ? :hmmm:
    Или как и раньше "наша песня хороша..." в стиле "мы тут пиратки не обсуждаем"? :ban:

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@CLERIC, такой вопрос лучше обсудить либо, действительно, в теме по игре в техническом разделе (она вроде бы существует?), либо в теме про опечатки в этом (если ты предлагаешь исправить у файла его описание).

Да нет - просто логично, что все дополнительные файлы на сайте (если только в их описаниях не указано иное) выложены именно для тех версий, что лежат на сайте. То есть раз мы (как сайт) предоставляем людям для скачивания именно оригинальную версию, патч для которой, насколько я знаю, всё-таки критически важен, - то такие слова в описании этого файла и указаны. Можно добавить, что в (таких-то) пиратских версиях этого бага не наблюдается.

10. CLERIC

CLERIC

Я не нашёл. :unknw:
    Да-да, тут всё правильно, согласен.
    Другой вопрос задам: если я создам тему в тех разделе, и напишу, что на пиратке всё-таки можно игру пройти, то тему не потрут? Ведь сайтовую версию пройти можно и без уловок.

11. Uka

Uka

Переводчик

@CLERIC, а в описании разве не сказано, что - да, в пиратской версии эта игра проходима?
    Странно - значит, это было где-то в "интересных фактах". О том, что "Триада" потрудилась исправить баг разработчиков, которые выпустили патч чуть позднее.

По-моему, это лучше будет сказать в комментариях на страничке с игрой.

Это где, ближе к концу или к началу? Патч - для "проблемного места", где главный герой игры Тим оказывается на пиратском корабле.

12. CLERIC

CLERIC

Ближе к концу. У Триады с кораблём всё полностью в порядке. Даже в обоих вариантах. А вот дальше есть проблемное место по одной из небольших развилок сюжета.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, разумеется.)

CLERIC нравится это.
  14. Ben80

Ben80

Здравствуйте, Администрация.

PavelDAS рекомендовал мне поиск игр здесь http://www.old-games.ru/forum/forums/razdacha-staryx-igr.43/

Однако у меня нет 12 сообщений, есть только 2. Чтобы избежать необходимости писать на форуме сообщения, которые внешне по делу, но на самом деле - нет, прошу дать мне доступ к этим разделам без 12 сообщений.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А больше ничего дать не нужно?..

Ваше сообщение я считаю верхом бесстыдства - и не дам карточку только потому, что оно меня насмешило. Конкретно вы теперь не получите доступ к разделу и после набора 12 сообщений. А любые сообщения, которые вы оставите здесь (если вдруг захотите "бурно подискутировать"), будут удалены.

Правила едины для всех. И исключений ни для кого делаться не будет. Тем более - для тех, кто позволяет себе столь нагло и беспардонно себя вести.

nilegio нравится это.
  16. Uka

Uka

Переводчик

А можно спросить - с чем связано такое странное ограничение для пользователей?

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Что-бы не пускать туда ботов, и сомнительные по разным причинам личности. Только мне казалось что ограничение раньше было выше. Если я ошибаюсь Креол меня поправит.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@kl-13, было, по-моему, и выше, и ниже, а некоторое время и вообще не было (точнее, было - но для незарегистрированных, а зарегистрированным было открыто всем).

За него нужно сказать "спасибо" (в кавычках) людям, которые, получив туда доступ, отправлялись докладывать о содержимом раздела в разные "инстанции". В связи с чем ограничение пришлось вернуть. Именно, повторю, пришлось. Администрации его наличие никакого удовольствия не доставляет, - равно как и наличие, например, ограничений на редактирование и удаление своих сообщений, которое тоже было введено именно после отвратительных прецедентов.

Последнее редактирование: 2 июл 2017
    kl-13 нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@kreol, за что ты меня забанил в теме про игры, которые не нравятся, на сутки?

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Доступ в разделу раздач можно и пересмотреть. Раньше были неприятные прецеденты, теперь их нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление